Re: "Этот сентябрь станет особенным для нас" 26. 09. 2015.
Нежданно - негаданно пришло время моих печалей ...
1) Косяк с рубашкой БМ. Когда покупали рубашку вместе с костюмом, то не заметили,что рукав рубашки совсем не виден из-за рукава пиджака. Вчера любимый решил все помереть (так как еще такой примерки у нас дома не было). И все, косяк. Толи у БМ руки длинные, толи рубашка какая-то не такая. Стал мерять с другими своими. Одна из них все таки по длине подошла. Так что в скорем времени нам предстоит поиск рубашки.
2) Примерка штанов: это тоже что-то непонятное. Штаны БМ стали немного большие. Теперь они морщатся спереди немного. Единственная надежда на то, что может швея предложит что-нибудь, застежку перенести, к примеру, потому что какая-то хрень
3) Была сегодня на Немиге 3. Ни белье, ни халатик, ни украшение. Ничего не присмотрела себе, ничего вообще не нравится.
4) Я теперь очень испугалась из-за цвета и рубашки для БМ и цвета своего белья. Тут дело вот в чем: платье цвета топленое молоко, оно практически белое. Рубашку соответственно искали тоже такого цвета, сегодня ходила по магазинам. Везде в большинстве своем цвет айвори. Те совсем какой-то желтый на мой взгляд. Я очень боюсь, как будем смотреться в тандеме. И не понимаю теперь, какого цвета покупать белье... Короче,я в печали