Наша свадьба 15.08.15 мы + бэбик
Автор |
Сообщение |
Fiora
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 27 июл 2015, 09:05 Сообщения: 723 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 03.09.2016
Баллы репутации: 10
|
 Re: Наша свадьба 15.08.15 мы + бэбик
LenaCh, если начинать путешествия с Турции (если в других странах не был), то вполне хороший вариант. Главное, выбирать семейные отели, спокойные, потому что в молодежных отелях своя специфика (народ немного слишком принимает к сердцу количество бесплатного алкоголя в отеле). Обязательно смотри описание пляжей отеля, потому что мы этот момент прохлопали и на хороший пляж ходили далековато.
Но вообще, честно говоря, не люблю Турцию и Египет, как уже писала выше Наташа, из-за русских туристов((((
|
19 авг 2015, 11:31 |
|
 |
LenaCh
Свадебный знаток
Дата свадьбы: 15.08.2015
|
Напишу немножко про наше свадебное утро :sm_color Утро...Будильник я поставила на 5.30 утра. Но т.к. я жуткая сова, конечно же отключила его и благополучно перевернувшись на другой бочок, сладко засопела дальше. Разбудил меня звонок парикмахера Ольги в 5.40. Она позвонила уточнить мой адрес и сказала, что будет к 6.00. Я поднялась и пошла на кухню. Сделала себе ароматный кофе и закинула себе пару мини-отбивнушек. Конечно, ощущение было, как когда просыпаешься на ранний поезд в дальнюю приятную дорогу. Вроде бы и спать не хочется, есть лёгкое волнение, хочется кушать, но не кушается. Так же к 6.00 должна была приехать моя визажистка Оля для того, чтобы сделать локоны моей подруге Оле. Уже без пятнадцати 6, а подруга спит сладенько. Я её разбудила и наказала срочно идти мыть голову. Она сказала, что голову может высушить за 5 мин, но послушалась. Я продолжила перекусывать, а в это время приехала визажист. Подруга конечно ещё не была готова, и Оле-визажистке тоже был предложен кофе. Затем они наконец встретились, а я пошла в душ. Благо, парикмахер задерживалась на 10 мин. Вскоре Оля-парикмахер приехала, рассказала, что начала рабочий день с 4.00, а так же, что такси не вызывалось. Мы с подругой начали преображаться в зале. Атмсофера была лёгкой и непринуждённой, разговаривали на всякие свадебные темы) Тем временем сын спал. А я позвонила родителям, они сказали, что скоро будут. И к 7.30 прибыли. Олечке закончили делать причёску, получилось здорово. Затем мама моя села на макияж, а мне тем временем Оля всё ещё делала причёску. И тут слышим, знакомый голосок: ма-ма! Сыночек проснулся. Не долго мы были в спокойствии)) Но ничего, он спокойный и ещё сонный сидел у меня на коленках и обнимал меня. Всё таки столько людей незнакомых в квартире. Через минут 10 ему это надоело и он сполз с меня, начал топать рядом, заглядывать в коробочку со шпильками-невидимками. Позвала на помощь дедушку, правнук его обожает! Забрал его на кухню завтракать. А мои любимые помощницы готовили закуски для фуршета дома и еду для прогулки. В 8.00 Ольга закончила мою причёску, я посмотрела в зеркало - всё аккуратно, красиво, все недочёты с пробника устранены, мне понравилось. Не скажу, что я была божественно красива, обычная хорошая вечерняя причёска. Фату подкололи - я стала ощущать себя невестой  Потом нужно было срочно привести в порядок спальню. Убрали постель, сложили диван, помыли ещё раз пол. Оля посадила меня на стул и начала творить красоту. Сын в это время не захотел доедать кашу, расстроился, стал звать меня. Я снова взяла его на ручки, но спокойно посидеть он отказался. Тогда его одели в повседневную одежду и дедушка с моим папой вышли на улицу прогуляться с внуком. Я разволновалась, потому что мне пришлось удались моего сынишку  Оля сказала, но у нас ещё достаточно времени и я могу ещё раз перекусить  Я попила чай и выпила 2 таблетки пустырника. Вроде полегчало и мы продолжили мой макияж. И тут на часах 9.30, звонит жених и говорит, что они уже готовы и приедут через 5 минут. Свидетельница моя только вернулась из парикмахерской и пытается собрать мысли насчёт выкупа. Меня ещё красят. Девочки, проснулся сыночек. Чтобы не потерять эту часть отчёта, скидываю её, а продолжение постараюсь написать вечером. To be continued...
|
19 авг 2015, 12:16 |
|
 |
K@terink@
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 10:31 Сообщения: 2166 Откуда: Минск>Брест
Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
|
|
19 авг 2015, 12:30 |
|
 |
Natalia_H
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 29 авг 2014, 11:30 Сообщения: 1518 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 7
|
Ну вот, на самом интересном месте..
|
19 авг 2015, 13:09 |
|
 |
Nastassia_S
Свадебный знаток
Возраст: 33 Зарегистрирован: 22 окт 2014, 19:48 Сообщения: 720
Дата свадьбы: 16.05.2015
|
LenaCh а меня волновало, как ты будешь собираться с ребёночком, поэтому спасибо что всё так детально описываешь. Жду продолжения!
|
19 авг 2015, 13:27 |
|
 |
caprichosa69
Свадебный советник
Возраст: 34 Зарегистрирован: 09 фев 2015, 10:41 Сообщения: 830
Дата свадьбы: 26.09.2015
Баллы репутации: 15
|
Ухххх,как затягивает... Хочу еще
|
19 авг 2015, 17:02 |
|
 |
Katesokol
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 10 дек 2013, 11:43 Сообщения: 3206 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
|
Леночка! Дорогая наша! Как же приятно читтать начало Вашего дня! Мне тоже было интересно почитать о вас с сынишкой! Но вижу что все вроде прошло хорошо! И конечно ж я с нетерпением жду продолжения отчетика!
|
19 авг 2015, 17:16 |
|
 |
LenaCh
Свадебный знаток
|
natali-aix13, Fiora, спасибо за мнения! Я ездила на отдых в несколько стран: Ирландия, Швейцария, Латвия, Израиль. Но в такие "традиционные" для русских страны для отдыха не ездила, разве что в Одессу на чёрное море несколько раз)) Муж больше по европе (Голландия, Германия, по Польше, куда же без неё  ) Особо не тянет, но от нечего делать, пока не дождёмся визы сынишки в Европу, появилась мысль сгонять на отдых. Муж пока свободен, а потом неизвестно, когда отпуск будет. Хотела в Черногорию, но что-то и отзывы разнятся, и тура подходящего не подвернулось. Поэтому спросила про Турцию.
|
19 авг 2015, 18:01 |
|
 |
LenaCh
Свадебный знаток
|
K@terink@, Natalia_H, Nastassia_S, caprichosa69, Katesokol, рада, что вам интересно, мои хорошие! Буду стараться писать продолжение!
|
19 авг 2015, 18:04 |
|
 |
Natalia_H
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 29 авг 2014, 11:30 Сообщения: 1518 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 7
|
Лена, как по мне в Черногорию лучше без детей. а с ребенком я бы в грецию полетела или в Болгарию. вот Болгария на мой взгляд очень подходит для семейного отдыха, но это все виза нужна. а в Турции я не была, поэтому ничего не скажу. хотя многим нравится и летают туда с маленькими детьми
|
19 авг 2015, 18:23 |
|
 |
LenaCh
Свадебный знаток
|
Утро, продолжение...Свидетельница быстро впрыгнула в платье и побежала заниматься своим выкупом. А я ей говорила, что спокойнее будет без него. Хотя, забегая вперёд скажу, что всё таки это и весело, и время тянет в таких вот форс-мажорных ситуациях. Жениху по телефону говорю: я же вам сказала, не раньше 10 утра приходить. Он ответил, что они ещё погуляют. За это время сестричка мужа украсила наши машины. Мне сказали, что сыночек спит в коляске. Меня докрасили, пришла фотограф, понимала мои штучки, меня с визажистом. Кстати, фотограф доложила мне, что дома у жениха все плакали, особенно мама)) Интересно, от радости или что-то вроде "На кого ж ты меня покинул" Ну а жених не выдержал и стал подниматься. Я рассчиталась с Олей, поблагодарила её. А сама схватила платье, сама его надела, только мама помогла сохранить причёску. И всё вроде бы ничего, но сзади к удивлению мамы оказалось очень много мелких пуговичек. В итоге, мы конечно всё успели, но никакой неспешности в моём одевании платья не было Бабуля зашла, говорит: такой красивой невесты с талией в 40 см я ещё никогда не видела!  Посмотрела на себя в зеркало - ничего, симпатичный образ получился. Всё, стала к окну лицом, заходит Сергей. Я повернулась, мы заулыбались и тут же обнялись)) Он у меня такой сентиментальный оказался (я это в первый раз узнала в роддоме), что вытирал слезу пару раз за свадьбу. В первый раз при встрече. Красавчик такой, нарядный, вручил мне букетик красивый, а я ему еле прицепила бутоньерку. Гостям пришлось подождать несколько минут. Потом сделали несколько кадров в комнате, я - сидя на нашем красивом стульчике. Вышли к нашим гостям, все закричали, заприветствовали нас. В основном, это была молодёжь. Очень приятно было всех видеть. Покушали, выпили несколько бокалов шампанского, родные сказали несколько тостов. Потом мои родители благословили нас. Мы предложили гостям выйти на улицу. А сами стали судорожно искать одежду малыша, т.к. её с вешалкой кто-то куда-то унёс, я даже сейчас не знаю, где она была. Пришёл малыш, его быстро докормили кашей, теперь он уже был спокоен. И знаете, он смотрел будто сквозь меня. Я потом поняла, что он не узнал эту тётю в белом  Потом его нарядили, а мы в это время уже спускались к нашим гостям. Все выстроились возле подъезда и ждали нас. С криками радости нас приветствовали, прохожие улыбались, глядя на меня. Приятно  Мы расселись по машинкам. Любимый сел в нашу головную машину, а я со свидетельницей в нашу. Родители обошли нас с иконой, и все двинулись в ЗАГС. Скажу, что эта часть была самая сумбурная и беспокойная для меня. Ну а дальше мы ехали на встречу нашей мечте 
|
19 авг 2015, 18:46 |
|
 |
caprichosa69
Свадебный советник
Возраст: 34 Зарегистрирован: 09 фев 2015, 10:41 Сообщения: 830
Дата свадьбы: 26.09.2015
Баллы репутации: 15
|
ой,как все волнительно, торжественно... Дух захватывает. И сыночек не узнал маму, тебе не было от этого грустно?
|
20 авг 2015, 07:43 |
|
 |
Nastassia_S
Свадебный знаток
Возраст: 33 Зарегистрирован: 22 окт 2014, 19:48 Сообщения: 720
Дата свадьбы: 16.05.2015
|
LenaCh вот много молодёжи на свадьбе -- это классно! Читала и волновалась вместе с тобой. Пиши дальше!
|
20 авг 2015, 08:26 |
|
 |
K@terink@
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 10:31 Сообщения: 2166 Откуда: Минск>Брест
Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
|
|
20 авг 2015, 09:01 |
|
|