Re: Классическая свадьба с жемчужным оттенком 09/2015
Какое все красивое!!! Тортик супер просто. очень красив для стиля твоего праздника. И идея с тарелочкой оочень крутая, мне даже такое в голову не приходило. Думаю, что будет очень круто!!!!
K@terink@, спасибо, солнышко Ваша идея с портретом мне тоже была по душе , а ты нам, кстати, покажешь, что в итоге получилось? Наш тортик должен больше походить на первый, но чуть больше "жемчужинок" будет
caprichosa69, Natalia_H, Натик, Fiora, Katrin_Zh, девочки милые, спасибо большое за столь приятные слова о моих планах и задумках ...надеюсь у нас все получится
А тем временем...до дня "икс" осталось две недели ...А-А-А-А-А-А всего две недельки Нет-нет... я не паникую ...я очень паникую , но долго находится в таком состоянии мне не позволяют неотложные дела . Сейчас будет короткий рассказик о делах и делишках...Начну, пожалуй, с самого приятного ...с посещения салона , где я, уже в своих невестинских туфельках, примерила еще разок своё платье , убедилась, что оно все так же красиво и хорошо на мне сидит, несмотря на то, что я чуточку схуднула, а также я имела счастье лицезреть себя в полном образе с фатой Если вы помните, я заказывала длинную фату без кружева, она получилась именно такой, как я себе представляла...легкой и воздушной Из салона я вышла...нет, вылетела как на крыльях...Ой, чуть не забыла, я же ещё меховую накидку беру бесплатно в прокат , с головой у меня все в порядке, а вот в питерской погоде я не уверена Поскольку от кружевного болеро толку никакого, кроме красоты,, решила брать меховое
Для тех, кто еще не устал от моей писанины, вторая новость... Встреча с декоратором-флористом. Обсудили весь декор, так как зал у нас достаточно нарядный, декор будет минимальный: букеты на столы гостей, топперы с номерами столов, план рассадки, стол для дарения, оформление стола молодоженов и пр. Вот примерные картинки того, что я ожидаю увидеть...
Цветочные композиции как на первой картинке, только в круглых вазах, в которых будут плавать бусины, на нашем столе к таким композициям будут добавлены ниспадающие растения, примерно вот...
Объясняю я, конечно, как на пальцах, но я не специалист по декору и флористике, посему прошу прощения и понимания, суть, я думаю, ясна...
Ланевская, молодчинка, что отставила панику У тебя все отлично!!! Все готово!!! Две недели.... Как же это волнительно Очень красивое оформление ты выбрала!!!! Вызы с бусинами - просто шик
Ланевская, уже совсем-совсем немного осталось до вашего дня! А у тебя уже почти всё готово. Для меня последние две недельки пронеслись просто незаметно! Постарайся хоть немного расслабиться и получить удовольствие)) Декор мне очень понравился - нежный, свежий, всё на месте и ничего лишнего! представляю, какая будет красота! Ты большущий молодец!
K@terink@, мне тоже очень любопытно взглянуть на ваш портрет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31