K@terink@, ему нравятся такие часы. Сейчас носит постоянно и на свадьбу, конечно, брал с собой) Забавно получилось, но на работе ему тоже подарили часы, только спортивные на ДР))
Продолжаю... Хорошо, что у меня все встречи были записаны в календарь - сейчас легко вспомнить, что/когда было))
Вторник 4.08
Утро было занято организационными вопросами. Записалась на маникюр, составила разные списки и планы подготовки - так незаметно время подошло к обеду. На 16:00 была назначена примерка платья, но моя портниха позвонила и попросила перенести на среду. Вообще, в договоре у нас прописана дата, когда платье должно быть полностью готово - 5.08. Конечно, это моя вина, что я не следила достаточно жёстко за сроками и давала послабления в этом вопросе - во что это для меня вылилось расскажу позже. А тогда я ничего не подозревала и с лёгкостью уступила портнихе. Встречу перенесли.
На 17:30 была назначена встреча с координатором. Немного подробнее о наших отношениях с ней. Вообще всех своих подрядчиков я старалась не дёргать без повода, потому что отлично понимаю, что у них не одна моя свадьба - все люди занятые и профессионалы, которым я доверяю - сама же выбирала))) И так получилось, что с координатором я общалась крайне мало. Она не писала сама, и я ей, соответсвенно, тоже, т.к. не хотела навязываться, ведь человек работает только в день свадьбы и помогать мне с подготовкой по сути не обязан. Поэтому первый раз с апреля я написала ей только 14.07 - напомнила о себе, спросила, когда мы встречаемся. Ответ был, что мы встречаемся за 10 дней до свадьбы. Через несколько дней она мне снова написала и сказала, что хотела бы съездить с нами на усадьбу. А мы как раз ездили в этот промежуток времени сами - и всё обговорили. Больше мы не собирались ехать, т.к. своей машины у нас нет и не хотелось напрягать так часто брата жениха. Об этом я и сообщила координатору. На что получила ответ, что "нужно было оповестить" её об этом. (*Интересно откуда я должна была это знать, если на вопрос про ближайшую нашу встречу был чёткий ответ - за 10 дней до свадьбы?). Вот вобщем-то и всё наше общение до встречи. Встреча была, как и договаривались. Прошла довольно быстро. Я рассказала подробный план - свой тайминг у меня уже был давно - его и скинула координатору. Поделилась некоторыми проблемными вопросами, но особого интереса не было. Я и не настаивала (Единственное, стоит отметить, что наш координатор ещё давно - при нашей самой первой встрече - сама предложила, чтобы мы не брали машину в аренду в день свадьбы, т.к. у нас не будет кортежа и всего такого, а она будет нас возить. Нам этот вариант подходил (мы накинули сверху 40$ за такие услуги). Насчёт координации я не особенно волновалась, т.к. у нас просто потрясающие хозяева на усадьбе, которые отлично справляются со всеми организационными вопросами, и девочки-декораторы, которые были с нами на протяжении всего свадебного дня и решали вопросы с декором, расстановкой напитков и т.д. - потом расскажу. Может быть, мне стоило больше времени уделить поискам координатора. Наша была неплохой - просто, наверное, не прониклась именно нашей свадьбой. Ещё дальше про неё расскажу немного.
После встречи с координатором забрала любимого с работы и мы поехали ..... тадам! девчонки! на пение!!! Я вам не рассказывала, т.к. это был сюрприз! Мы брали уроки вокала и записали вместе песню, на которую потом сняли клип!! Уроков было 4 штуки - было очень весело заниматься, хоть у нас и очень плохо получалось, потому что мы ниразу не певцы! Песню ставила нам замечательная девочка : Елизавета Минкина - она занимается этим профессионально - именно постановкой свадебных вокальных номеров. Было тяжело, но классно! Я рада, что мы ввязались в такую авантюру и в принципе, довольна результатом. Во вторник у нас был последний урок перед записью. Дома мы были около 11. На самом деле, самым сложным для нас было добираться до школы, где мы с Лизой занимались, а потом домой. Т.к. это другой конец города. Поэтому очень советую таких подрядчиков, как хореографа и постановщика вокальных номеров искать как можно ближе к дому. Т.к. мы ооочень много времени тратили на дорогу. Вот в такие дни я очень чувствовала нехватку машины. Но в этот день мы решили взять такси и быстренько доехали домой.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось NewLook 20 авг 2015, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
NewLook, Настенька, как обычно, куча креативных идей! Пока всё идёт не плохо, хотя в твоих словах кроется какая-то загадка)) Фото сказочное! Вы так нежно смотрите друг на друга! Думаю, день ваш был волшебным!)
Natalia_H, я на самом деле сама от себя немного в шоке)) Мне кажется, я (вот без всякой скромности) просто отлично справилась со всеми проблемами последних недель - к проблемам я ещё даже не перешла в своём рассказе, на самом деле))) Мне кажется, что сейчас я бы уже не смогла так хорошо перенести всё это)))
Но забегая вперёд, хочу всех успокоить - несмотря на все трудности всё получилось действительно так, как в названии нашей темы - всё было "... так, как я хотела".
Продолжаю рассказ...
Среда 5.08.
По насыщенности это был один из самых тяжёлых, но приятных дней. Я проснулась в 6 утра и к 7:30 поехала на пробную причёску и макияж к Ольге Алексеенко. Мне очень понравилось, что пробник проходил не в квартире, как это часто бывает, а в уютном маленьком кабинете. Мы с Олей очень хорошо болтали (вообще спасибо ей огромное за терпение, т.к. пробник мы переносили раз 5, наверное, и она подстроилась под меня в последний момент). Я настояла на локонах, хотя Оля пыталась меня переубедить - у меня волосы тяжёлые, их много - локоны держаться пару часов. Но с собраными волосами я себя просто не видела. Насчёт макияжа мы тоже немного подискутировали, т.к. я не хотела слишком выделять брови, как сейчас модно (на самом деле, я пришла домой и немного докрасила глаза ещё так, как мне более привычно)))) В целом, образ получился хороший и мне понравился, хотя локоны на свадьбу мы решили делать другие - более тугие. Я брала с собой веночек, который покупала к Оле Радюк (Нестерчук) на свадьбу, чтобы посмотреть, как будет с венком смотреться. Вот фотка с пробника - конечно, выражение лица оставляет желать лучшего)))
После пробника я понеслась домой. Люди в транспорте странно косились - я думаю, это всем невестам знакомо, кто делал пробник и ехал домой в трамвае потом. В самом деле, утром в среду девушка в автобусе с шикарной причёской и макияжем, но в шортах выглядит странно)) Но меня тогда это не смущало)) Приехала домой, покрутилась перед любимым. Он в общем-то заценил образ, только сказал, что слишком белые усы получились (область над верхней губой) - написала Олей, чтобы аккуратней со скульптурированием была в день свадьбы. А потом мы помчались на съёмки клипа!
Я жутко нервничала! Мы несколько раз переносили съёмку - то из-за погоды, то ещё из-за чего-то, и это была для нас реально последняя возможность, чтобы успеть к свадьбе всё смонтировать. Но несмотря на переносы, мы совсем не были готовы - у нас не было никакого чёткого сценария или плана. У меня была просто паника - я даже хотела совсем отказаться от этой идеи, но слишком много уже было подготовлено - и пробники я специально делала, и любимый взял выходной на работе специально для съёмки, и в конце концов договорились с нашим видеографом. Поэтому мы покидали в сумки весь реквизит, который нашли в квартире и помчались на Немигу.
Если вы помните, во вторник как раз началась самая сильная жара - 32 градуса. Мы снимали с 13:00 до 18:00 - 5 часов!!! Но вот я сейчас вспоминаю - и так легко и весело всё прошло! Нас просто пёрло! Мы выдавали такие крутые идеи - совсем без помощи нашего видеографа. Я не знаю, как так получилось, но мы реально ловили кайф!
Немного вообще об идеи видео. После съёмки лав стори не оставалось сомнений, что наши фотки и свадебные (скорее всего), будут супер нежными, воздушными и всё такое. Мы снимали только на природе, в каких-то нежных пейзажах. Всё хорошо, нам всё нравится... Но! От клипа хотелось чего-то более простого, городского, дурашливого. И как раз была песня (я всем говорю, что она "странноватая") украинской группы, которая нам очень-очень нравится. Как раз такая - дурашливая, смешная, с иронией над собой. И клип у нас такой же получился - немного трешовый - мы танцевали в фонтане, бесились и дурачились возле загса на Немиге, дрались на мечах из воздушных шаров. В общем, мы были в ударе! Хотя, на мой взгляд, получилось очень мило, забавно и совсем не пошло. Снимали мы в Троицком, на побережье реки (так выразился наш видеограф - меня до сих пор смешит это "побережье"), на крыше гостиницы Беларусь - очень красиво, но очень жарко, и в фонтане))))
Покажу несколько кадров вам)
В общем, видео, мне кажется получилось. Мы были просто в ударе)))
После этого я поехала на примерку платья. Корсет был уже готов и 2 юбки были почти готовы. Я примерила корсет. Если помните, я хотела платье с рукавами до локтя примерно - так мне и сделали. Но руки я могла отрывать от себя всего на пару сантиметров. На самом деле, не помню, пыталась ли я поднимать руки в оригинальном платье из салона. Но в этом не представлялось никакой возможности даже положить моему жениху руки на плечи - а нам ещё танцевать и кружиться. Решено было жертвовать рукавами. Оставили одно на левое плечо - просто как намёк. Меня уверили, что к субботе платье будет полностью готово. Но я собиралась уезжать домой и могла забрать его только в понедельник.
Довольная (и наивная) я поехала на встречу к декоратору. Мы с Катюшей отлично поболтали - обсудили все детали. Я высказала пожелания и кое-что отдала девочкам на усмотрение - чтобы решали на месте по обстоятельствам (по погоде, по композиции и т.д.) На самом деле, встречи с девчонками всегда проходили очень легко и весело. После встреч у меня всегда была уверенность, что всё получится, девочки будут стараться именно для меня и сделают всё по высшему уровню - самые приятные встречи из всех.
В 9:30 меня встретил любимый и мы побежали - благо не далеко - на занятия по танцам! Это было наше 3е занятие. Дома мы совсем не репетировали и, конечно, ничего не помнили. Но сил в этот день у нас больше не было. Да и наш преподаватель тоже была уставшей. Поэтому мы решили перенести занятие (наверное, зря) и разошлись по домам.
Настюша, ты такая красивая, ну прямо как принцесса. Надеюсь ты нам покажешь ваш клип, очень интересно посмотреть. Я так понимаю, все самое интересное ждет нас впереди...
NewLook самый подробный отчет за неделю до! Очень интересно читать что в итоге было и как ты с легкостью это перенесла! Образ шикарный! Ты красотка! Как принцесска)
NewLook, ох милая, сколько же у тебя всего И правда, все так насышенно.... и описано подробно!! Спасибо, безумно интересно читать Выскажусь по некоторым пунктам... Платье - волнение мое возрастает с каждым словом о платье Что-то там не ладное, чувствую... Ну а вообще, меня как-то настораживает такое отношение в салоне Не знаю, как они в начале с тобой и твоим платьем себя вели, но что-то качество и профессионализм их страдает
Координатор- я вообще в шоке от такого отношения По моим впечатлением абсолютно равнодушный человек Тут мне стало грусно
Песня - Про такое я впервые слышу и читаю!!! Танец да, сплош и рядом, но песня и клип Молодчинки! И судя по фото со съемки клипа, будет здорово!!! Надеюсь, ты и нам покажешь?! А помимо всего прочего, у вас еще и танец #-o Вы охватили программу максимум Восхищаюсь вами!!! Вы очень оригинальные ребята
Пробный макияж - очень красивый!!! Ты нежная и яркая одновременно!! Глаза и волосы шикарные Ты невероятно хороша
Ну и конечно я жду продолжения рассказа Это просто моя книга на ближайшие дни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27