Всем привет ) Меня зовут Вика и я невеста ) (Звучит как приговор) Очень долго думала стоит ли заводить свой блог. Вроде все мои близкие выслушивают все мои идеи и мысли, и вроде махают головой, но я понимаю, что нету огонька в глазах. Они не сходят сума по свадьбе, так как я. Поэтому решила найти помощь и подсказки на этом форуме.
Итак, Я Вика и 31 мая я стала невестой. (Немного позже о предложении)
Свадьбу планируем 25 июня 2016 г.
Что мы хотим? Хотим, классическую европейскую свадьбу (на сколько это реально). В каком-нибудь простом, но красивом и нарядном банкетном зале. Чтобы было все торжественно, но вместе с тем гости чувствовали себя уютно. Как там говорят американцы - "свадьба без сада - зря потраченные деньги"? Я согласна с тем, что должна быть рядом природа (не обязательно сад). Красивая природа и желательно озеро. Возможно во мне говорит любовь к белорусском краю и поэтому хочется озера =)
По цветам свадьбы нравится: серо-розовая гамма черно-золотая розово-золотая
Мы решили сначала выбрать свадебный зал, исходя из цены, расположения, природы вокруг, приятности самого зала. А исходя из зала определять цвета, стиль и тп. Мне нравятся много какие идеи, поэтому сможем подстроиться, если что.
Последний раз редактировалось 2016_bride 11 дек 2015, 14:09, всего редактировалось 3 раз(а).
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Дата свадьбы: 28 мая 2016 Подача заявления: 20 апреля Свадебный регистратор: Светлана Место регистрации: Виктория Платинум, первый этаж, светлый зал Цветовая гамма: бело-серо-бежево-зеленая Место банкета: Виктория платинум 1 этаж Начало банкета: 17-00 Количество гостей: 70 человек
НЕВЕСТА Платье: White Hall, покупка (залог оставлен) Фата: Длинная, простая Туфли: хочу мишки =) Сменная обувь: планирую без нее Белье: Сережки: с жемчужинками, ТЦ Столица Халат и сорочка для сборов: куплены, "Белорусочка"
Задачи: 1. Косметолог: постоянно хожу 2. Солярий: ? 3. Пробный макияж/прическа: 4. Маникюр и педикюр: 5. Эпиляция:
ЖЕНИХ Костюм, рубашка, бабочка: Костюм, рубашка и бабочка куплены Туфли: куплены Запонки: есть Ремень: есть Стрижка/Укладка: + Маникюр:
Подрядчики Распорядитель: Елена Капля Фотограф: Ян Крюков Видеооператор: Ведущий + Dj: Николай Крымов (+ его dj) Кавер-бенд: Мэрелин Монро Визажист: Парикмахер: Декоратор: Катерина Садовская Букет : Катерина Садовская Кондитер: ? Свадебный танец: ?
Декор Фотозона: Катерина Садовская Свечи для обряда передачи домашнего очага: свечи для мам куплены, наша свеча куплена Свечи для гостей: + Сырный бар: Алкогольный бар: План рассадки: Катерина Садовская Номера столов: Катерина Садовская Карточки рассадки: Катерина Садовская
Одежда гостей Платья подружек невесты: в процессе Платья девочек-цветочниц:
Завершение вечера Шары для запуска:? Бенгальские огни большие ?
Важное Обручальные кольца: Машины для молодоженов: Машина для гостей: Квартира для сборов: Виктория платинум Номер для ПБН: Виктория платинум
Мелочи Вешалка для платья: + Пригласительные: + Бонбоньерки: Катя Садовская Поднос для дарения: + Подарки гостям на конкурсы: Бокалы для молодожёнов: Подарки для родственников жениха: куплены, мармиты. Осталось докупить для мужчин алкоголь Столик для детей с игрушками:
Последний раз редактировалось 2016_bride 06 апр 2016, 09:46, всего редактировалось 5 раз(а).
Katesokol Надеюсь так и будет ) Пока я просто переживаю из-за того, что очень много времени на подготовку, с кем-то нужно делиться мыслями и просить совета )
На самом деле у меня уже очень большой список с каждым подрядчиком и тп.
Какие есть идеи мест для проведения за городом: банкетный центр Комарово пански маентак Сула кафе птичь загородное кафе гриль-пиво на садовой (самое необычное, но очень большое) агроусадьба Легенда (место безумно классное, но маловат БЗ для нас будет ((( усадьба дачка бай эко-ресторан раздолье (достаточно нравится) Дрозды клаб
Если пойти против мечты и провести в городе, то мне нравятся такие рестораны: Другое место Ресторан столица Виктория Олимп
Может кто-нибудь еще слышал про Magic Catering ? Я не совсем понимаю, площадки - это все их площадк или как ? И может кто еще какие места посоветует ) Пока я основываюсь сугубо на внешнем виде, но не знаю реальных отзывов ни про 1 место )
2016_bride, поздравляю! Добро пожаловать на форум. Очень рада видеть еще одну невесту-2016, наши ряды все растут и растут.
Твое описание желанной свадьбы - это просто на 100% про меня, мои пожелания абсолютно такие же и число гостей у нас примерно одинаковое, так что будем вместе искать
Привет!!! Добро пожаловать! Сезон 2015 еще не закрыт, а вот 2016 уже во всю пополняется невестами! Это здорово! Будет ли пару слов не только о предложении, но и о вашей паре?)))
Привет!!! Добро пожаловать! Сезон 2015 еще не закрыт
Даже когда все невесты-2015 станут женами = все равно наш сезон не закроется пока мы есть у друг дружки ))) Только сменится название с невест - на ЖЕНЫ =)
2016_bride, поздравляю! Добро пожаловать на форум. Очень рада видеть еще одну невесту-2016, наши ряды все растут и растут.
Твое описание желанной свадьбы - это просто на 100% про меня, мои пожелания абсолютно такие же и число гостей у нас примерно одинаковое, так что будем вместе искать
Круто ) Будем вместе готовиться )
caprichosa69 писал(а):
Привет!!! Добро пожаловать! Сезон 2015 еще не закрыт, а вот 2016 уже во всю пополняется невестами! Это здорово! Будет ли пару слов не только о предложении, но и о вашей паре?)))
2016_bride Я помогала своему флористу-декоратору украшать банкетный центр Комарово, точнее шатер который они ставят! В целом было не плохо! Но когда мы там были - мне совершенно не понравилось отношение персонала! Грубый - все делали тяп-ляп - на отстань! Если выберете его - то надо быть готовой к тому, что столы не будут готовы к 12 и даже к 13 для оформления декоратору! Они и к 14 не были готовы! Рядом есть волейбольная площадка! И вот! Там - пока мы были - играли полуголые мужики! Не самый красивый вид для свадьбы! Хоть и лес и свежий воздух! Это я в частности про ШАТЕР!
ПРо нас: меня зовут Вика, моего жениха Рома. Мы оба технари ) Познакомились в родном БГУИРе, учились в одной группе. Со временем стали дружить, а потом как-то дружба переросла в любовь )
Честно говоря у нас нету красивой запутанной истории. У нас как-то все спокойно и легко ) Нету у нас накала страстей и битья посуды ) Не знаю хорошо это или плохо.... Но как есть.
Предложение Мы вместе уже 4 года. Скажем так, я понимала, что Рома сделает предложение. И зная мое чудо, я знала, что это будет в годовщину. Мы начали встречаться в последний день весны ) Эту годовщину мы провели вместе, начиная сутра и заканчивая вечером, весь день гуляли по городу, кушали мороженое, катались на аттракционах. А вечером решили подняться на крышу библиотеки, чтобы так сказать погулять и посмотреть красивые виды. К слову, это место для нас очень значимо. Там и начинались наши отношения, там было первое свидание ) Воот. Ну, и когда мы поднялись, я поняла почему мы там. Рома волновался и молчал, водил меня туда-сюда. Я волновалась и не знала куда себя деть )
Потом он начал говорить, что он говорил я не знаю - честно ) Потом стал на одно колено и достал колечко. Я сказала Да, поплакала, а потом вместе поужинали. При этом было такое состояние эйфории и это чувство не отпускало где-то 2 месяца. Только сейчас немного отошли.
2016_bride Я помогала своему флористу-декоратору украшать банкетный центр Комарово, точнее шатер который они ставят! В целом было не плохо! Но когда мы там были - мне совершенно не понравилось отношение персонала! Грубый - все делали тяп-ляп - на отстань!
И вот как выбрать место, если все так печально.. Везде какие-то косяки ( Я так не хочу в день свадьбы переживать из-за того, что что-то пойдет не так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21