Katrin_Zh, мне прическа нравится и даже по фото чувствуется, что у тебя густые хорошие волосы Думаю, когда твой БМ увидит тебя в полном образе, то дар речи потеряет
Katrin_Zh, все задумки очень красивые! Желаю многое воплотить на твоей свадьбе в жизнь У тебя очень красивые волосы, и не стоит убирать объём, ведь в этом и есть красота! Насчёт танца - я своему мужу тоже боялась сказать насчёт постановки танца. Он у меня спросил: так что с танцем будем делать? Я говорю: кто-то ходит к хореографу, кто-то просто танцует импровизацию. В итоге он сам стал инициатором разучивания танца, за 2 недели, самостоятельно)
Поздравляю с приобретением))) Оказывается, твоего БМ не так уж и сложно уговаривать, раз у тетенек это получилось)) И молодцы,что расслабились с девчонками
Katrin_Zh, я балдею просто от твоей темы свадьбы - столько всего можно интересненького и креативного придумать! Скорей бы посмотреть, как вы это реализуете))) Уверенна, что у вас всё получится!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9