Так подробно все пишешь, здорово. Спасибо. Таки красивые сладости. Так и захотелось слопать (нельзя)!!! И я была бы за вас очень рада, если бы вы выиграли поездку) У меня тоже есть небольшой камушек на колечке
NewLook О БОЖЕ...ты просто интригуешь с каждым днем! Я все жду жду и жду развязки с платьем! Ну когда же оно уже будет! Теперь я понимаю что нам надо ждать тебя после встречи с Олей и будет на 12 августа! Черная среда видимо! Мы узнаешь что все таки произошло с платьем! Равзязка не за горами!
Ну и от ведущего конечно - это даа....унылый...хм...странно! Я просто вспоминаю наши встречи с Быковым - и на каждой встрече он всегда так подбрадривал, шутил, с ним не было какого-либо дискомфорта! И свадьба отлично!
caprichosa69, спасибо, дорогая! После свадьбы уже будешь лопать, сколько захочется))) Если хочешь, посмотри диету Дюкана - она довольно лояльная. А я худела как-то на подсчёте калорий после зимнего жора - тоже быстренько скинула)) И главное - не волнуйся. Стресс для невесты это очень-очень плохо. От него прыщики появляются))
Katesokol, прости дорогая за интригу - уже скоро)))
А пока есть время расскажу немного про свадьбу, на которой мы в субботу отгуляли. У ребят были реально крутые креативные идеи. Может быть, кому-то из вас ещё пригодятся.
1) Мне очень понравилась идея - реально очень круто. Роль книги-пожеланий у них выполнял планшет. Т.е. можно было записать видео-поздравление, что мы с большим удовольствием и сделали.
2) Свадебное бинго. У всех гостей были на тарелках такие билетики. Нужно было вычёркивать то, что ты видишь - зашло просто на ура!
И я даже выиграла вот такого розового слона
3) Для тех, кто живёт в инстаграмме или просто хочет много фоток со своей свадьбы - вот такой интерактив был. Гостям тоже, мне кажется, понравилось.
4) И ещё неожиданно хорошо прошли конкурсы, от которых все так хотят избавится сегодня, чьё присутствие в своей программе отрицают все ведущие и шоумены, конкурсы, которых так боятся все невесты. Ребята устроили свадебный марафон - 3 конкурса подряд для 3х пар - лопнуть шарик попой, засунуть ручку в бутылку и перекатить яйцо. То ли компания у нас такая подобралась, то ли ведущий молодец - а скорее всего всё вместе, но прошло очень весело и почти не пошло)))
Вот такие крутые идея для вас на заметку принесла я со свадьбы замечательных, талантливых и красивых Веры и Серёжи.
Покажу ещё пару фоток и побегу на встречу с Олей))
Наши тарелочки
Разрешили посидеть в свадебной машинке мне)) I'm happy
С молодыми, красивыми, влюблёнными и самыми лучшими. Кстати, мой уже муж сказал тост: "Вы самая крутая пара, которую я знаю... После нашей, конечно")))
NewLook, торт выглядит красиво и аппетитно И маленькие кексики с кремом тоже, особенно с шоколадным Туфли просто шикарные Мы с мужем тоже преданные клиенты Basconi уже несколько лет Свадьба ваших друзей реально не обычная! Молодцы ребята Жду продолжения
Настя, ну ооочень интересно! Радуюсь, что пока всё идёт отличненько)) Очень красивая пара и очень интересные у них идеи! Ну вы, конечно, вне конкуренции!
Оля столько всего написала , мне безумно любопытно ..... Но я подожду сначала впечатлений самой невесты, ее полного рассказа про ИХ ДЕНЬ, надеюсь, не в обиду Olka.Radyuk , чтобы не раскрывать для себя некоторые подробности до отчетика ... А уж потом вернусь и прочту впечатления Оли
K@terink@ и девочки! Я сама попросила Олю написать ощущения от вечера. Не то, чтобы я хочу больше вас интриговать или что-то такое. Я думаю, что Оля подтвердит, да и вы после прочтения поймёте сами, на сколько мало я вас интригую.
Если честно, после вчерашней встречи с Олей я смогла заснуть только в 4 утра. Я поняла, что на самом деле, у меня просто не было времени подумать, о том как всё в действительности получилось. Я уже писала, что ещё никто не знает вот этих подробностей "до". И я уже даже не знаю, стоит ли кому-то ещё кроме Оли и вас, конечно, это рассказывать. Вчера, когда мы с Олей встретились, я попросила, чтобы сначала она поделилась своими впечатлениями, и только потом я рассказала о том, что было до всего этого. И это было очень правильное решение, т.к. с учётом новой информации впечатления Оли заметно изменились. А ведь она была на свадьбе и всё видела своими глазами. Поэтому я очень волнуюсь, чтобы у вас создалось правильное ощущение от моей свадьбы. Потому что ! на самом деле! не смотря на все косяки До, она прошла очень хорошо и весело. Мне сейчас и самой сложно в это поверить, но это в самом деле так. Я уверена на все 100%, что ни один гость на моей свадьбе даже не догадывался о тех неприятностях, которые были у меня на этой неделе до свадьбы. Поэтому я попросила Олю поделиться с вами именно её атмосферой перед тем, как я перейду к самой интересной части) Я думаю, когда у вас уже будет полная картина, вы поймёте меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33