Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 май 2025, 21:45

Ответить на тему  [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31  След.
 Пусть всё будет так, как ты захочешь 15.08.15 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
Сообщение Re: Пусть всё будет так, как ты захочешь 15.08.15
NewLook Ох! Настюш! Твои слова еще больше интригуют! Я готова читать Олины впечатления! Но я опоздала! Хочу прочитать! Я все хочу прочитать! И Олины и твои! Жду хоть что-нибудь )

25 авг 2015, 10:57
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
NewLook, Настюш, я не знаю, что вы там с Олей придумали, но скажу за себя и свои ощущения...
Мне интересно в первую очередь то, как ТЫ проживала и ощущала ВАШ ДЕНЬ [-o< Как ты себя чувствовала, о чем волновалась и т.д. А уж потом можно и сторонних наблюдателей послушать (почитать), в данной ситуации Оля (и наша форумчанка и ваш гость). Именно поэтому, я не стала читать Олины впечатления!) И то, что они у нее менялись с учет узнавания некоторых подробностей - это уже другая история, ее.
А я жду твою [-o< А после твоей, мне любопытно будет услышать ее впечатления, как гостя на твоей свадьбе :D
С теплом к обеим из вас :hb:

25 авг 2015, 11:14
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 16.05.2015
Баллы репутации: 10
Olka.Radyuk молодец! Теперь ждём-с продолжения от Насти)

25 авг 2015, 11:25
Свадебный эксперт

Olka.Radyuk, точно, милая! Ускорить!! Ты как никто можешь повлиять на нее :oops: Может, поторопишь [-o< [-o< [-o<

25 авг 2015, 11:32
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
Olka.Radyuk Оль, спасибо что поделилась своим впечатлением о Настиной свадьбе! Мне кажется я прочувствовала момент уютности и душевности от твоего поста!
Теперь с нетерпением буду ждать Настин отчетик!
И все таки хочется узнать эпоппею с платьишком!

25 авг 2015, 11:40
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2016
NewLook, очень-очень ждем продолжения :)

Olka.Radyuk, спасибо, что поделилась впечатлениями. Очень интересно читать именно отзывы гостей и сравнивать с впечатлениями невесты, потому что невеста всегда очень субъективно смотрит на весь процесс ибо знает, где что-то пошло не так.

25 авг 2015, 11:42
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 15.08.2015
Баллы репутации: 20
Так, я вернулась)))
Оттягивала как могла) Но да ладно...

Среда 12.08 - 3 дня до

Моё утро в среду началось не очень хорошо. У нас заболел кот. Утром я стала гладить его и заметила, что на животике выпала шерсть. Такое пятнышко размером с монету. В предсвадебной суете мы мало времени уделяли котюне и не досмотрели. Последнее время он был немного вялый, но мы всё списывали на жару, которая была тогда очень сильная. Я ужасно испугалась. Мы тут же собрались, посадили Кефирку в переноску и поехали в лечебницу. Котик у нас очень нежный - мы его очень любим и уважаем его личное пространство - никогда не заставляем его делать то, что ему не нравится. Мой уже муж даже не разрешает мне его тискать, если котюня сам ко мне не приходит и не начинает ласчиться, чтобы его погладили. Поэтому любая поездка для него стресс и он себя ведёт не очень хорошо. Приехали в клинику, там сказали ждать, т.к. мы не по записи. Любимый оставил нас сидеть, а сам поехал на работу. Наконец, мы вошли в кабинет. Врач осмотрел Кефира - оказалось, что у него температура и воспаление в ушах. Предложил взять анализ крови. Я согласилась. Котюню положили на стол - мне нужно было его сильно держать, чтобы он не вырывался. Ему побрили лапку. Он стал очень сильно кричать - я держала его и просто рыдала. Когда вставили иголку, котик зашипел от боли, я испугалась, рука дёрнулась, Кефир вырвался - иголка его сильно поцарапала. Кровь взять не успели и он исцарапал мне всё плечо. Пришлось снова укладывать его, мне держать. У меня слёзы просто лились ручьём, но я старалась говорить с ним более менее спокойным голосом, чтобы как-то успокоить. Со второго раза анализ получилось взять, хоть мой котюня и стонал сильно и даже слёзки из маленьких глазок капали. Потом ему ещё сделали укол, чтобы сбить температуру. Анализы были готовы уже через 10 минут. Показали воспаление в организме и подозрение на мочекаменную болезнь (она часто бывает у кастрированных котов). Выписали целую кучу лекарств, 2 укола в день и мазь для пятнышка, где шерсть выпала. Мазь ядовитая, и чтобы котик не слизывал её, нужно было надевать ему такой воротник. Это наш несчастный котюня - такой маленький на этом фото.

Изображение

Я вызвала такси, завезла котика домой. Посидела с ним немного, пока он успокоиться, и пошла в аптеку. Закупила там всего больше чем на 1 млн. Решила подождать любимого, чтобы вместе мазать, делать уколы и всё такое.
Все события произошли до 14 часов. В этот день ещё была ваша встреча, девочки, и я даже писала, что наверное приду. Но из-за платья всё сместилось. Платье я должна была забрать в 7 часов.
А ещё, если помните, мы решили проводить свадебную лотерею. На первые 2 тура призами были разные мелкие вещи. А вот за последний тур - все зачёркнутые поля, я вам не говорила, какой приз. Вообще, как появилась идея лотереи.
Моя мама играет в супер лото. Это кошмар! Мне кажется, уже на те деньги, которые она потратила на эти билетики, можно было бы машину купить (она не много билетов покупает, но на каждую игру по одному очень очень долгое время). Конечно, крупных призов она ещё не выигрывала, но продолжает верить))) Так вот. Мы с любимым решили подарить нашим родителям на нашу свадьбу поездку в послесвадебное путешествие)))
Сначала Турцию рассматривали, но потом остановились на Египте. И моя гениальная идея состояла в том, что эти путёвки наши мамы выиграют на свадебной лотерее))) По-моему, очень крутая идея))) Мы уже всё надумали, выбрали. Но тут моя мама решила поменять даты своего отпуска - планировала взять 2 недели после свадьбы, а теперь решила брать до. В общем, получалось, что отпуск у неё заканчивался 26 числа. Т.е. на неделю им, чтобы успеть вернуться, нужно было улетать уже во вторник 18ого. Пришлось подключать папу, чтобы он бронирвал трансфер и подготовился к отъезду. Но кроме папы и нас больше никто не знал о сюрпризе.

Вооот... И в среду я как раз поехала выкупать билеты. Благо я нашла агентство прямо в том здании, где находится салон. В агентство я приехала к 5ти часам. Сначала поднялась в салон, но там было закрыто. Я позвонила - телефон (личный) недоступен. Я не особо придала этому значения, т.к. мы всё таки на 7 договаривались, и пошла в агентство. Там мы быстренько оформили договор. Я внесла аванс (основную сумму нужно вносить после одобрения путёвок главным офисом). Мы довольно весело поболтали с девочками из агентства - очень приятные оказались. И в 6:30 я спустилась на 2 этажа вниз в салон. Он по-прежнему был закрыт. Телефон недоступен. Вот тогда я уже начала нервничать. Думаю, вы уже догадались, что я прождала до 19:50 - никто не приехал и телефон не брал. В 20:00 у меня была встреча с фотографом - он мне должен был передать фотографии с лав стори. Встретились, поболтали. Он ещё как назло спросил, какое у меня будет платье. Я сказала, что не знаю, т.к. ещё не видела его в собранном виде. В двух словах описала всю ситуацию без подробностей. Он меня как мог успокоил. Ещё важный момент. На встрече, я попросила фотографа сильно нас не дёргать в свадебный день. Он любит всякие такие штучки типа "смотрите на оленя" (т.е. на него), и нас они немного раздражали и утомляли при съёмке лав стори. В общем, мы с ним поговорили довольно хорошо. Ещё не был готов клип из фоток - он обещал его привезти в четверг. И вот я сейчас вспомнила - он так забавно сказал: "Я вот переживал, что для вас клип не успел сделать. Это же ерунда по сравнению с платьем".)))
Швее, я, конечно, продолжала звонить - ответ один - "абонент недоступен или находится вне зоны действия сети". Если честно, в голове у меня крутились разные мысли. Я была уверенна, что случилось что-то просто ужасное - серьёзно, я думала, что кто-то умер или как минимум при смерти. У меня даже проскользнула мысль, что, наверное, там что-то очень серьёзное случилось. Такое, по сравнению с чем моя проблема с платьем просто ерунда и мелочь.
В 21:30 за мной заехал любимый с работы. Я ему всё рассказала. Он меня успокоил и сказал просто завтра с утра идти в любой салон и покупать платье, которое мне понравится за любые деньги. И мы пошли на танцы. К 22:00. Конечно, я была уставшая и просто никакая, но переносить уже не было времени. Мы, если честно, не очень хорошо позанимались. Я даже пару раз сорвалась - не сильно, но неприятно. В 23:30 вызвали такси и поехали домой.
Сделали укол коту, закинули в него таблеток. Надели этот воротник. Он так обиделся на нас. И ещё из-за воротника дня 2 ходил на согнутых лапках - просто жалко было смотреть на него.
Ещё я продолжала звонить в салон вплоть до часа ночи. Конечно, в эту ночь я не могла заснуть. Чтобы как-то отвлечься, я занималась всякими свадебными делами - составляла списки и всё такое. Легла уже под утро.

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось NewLook 25 авг 2015, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

25 авг 2015, 13:40
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 7
Опять это "продолжение следует". даже в сериалах серии длиннее.

25 авг 2015, 13:49
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 16.05.2015
NewLook Настя, ты издеваешься над нами) Дописывай уже скорее, напряжение нарастает до невозможности! #-o

25 авг 2015, 13:50
Свадебный эксперт

NewLook, жесть!! чем дальше, тем сильнее колотится мое сердце [-o< [-o< [-o< Как ты вообще все это выдержала?!?!? Ты героическая невеста!! Столько всего у тебя... и ведущий странный, фото-клип не готов, и платье "подвисло" :shock: :shock: :shock:
И все это на неделе ДО #-o Восхищаюсь твоим терпением и настроем!!
Жду с еще большим нетерпением [-o< [-o< [-o<

25 авг 2015, 14:00
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 15.08.2015
Баллы репутации: 20
Девочки, я понимаю, что вам интересно, и извиняюсь за это. Но для меня каждый отчёт даётся очень тяжело - я каждый раз переживаю всё заново, а может, даже острее, чем тогда. Потому что на тот момент у меня просто не было времени даже остановиться и подумать, что происходит. И ещё повторяю - тогда мне нужно было всех всех поддерживать и настраивать на нужный лад (любимого, родителей, гостей, подрядчиков), т.к. кроме меня этого никто не делал.
Я вот даже помню, как приехала из лечебницы с котиком и написала Оле. У меня внутри всё просто бушевало (надеюсь, Оля не против). Я спросила, как у них дела, как настрой, рассказала, как доехать до усадьбы.

[12.08.2015 13:39:44] Анастасия Тимощенко: ждём вас
[12.08.2015 13:39:50] Оля Нестерчук (Радюк): да-да))
[12.08.2015 13:39:51] Анастасия Тимощенко: с хорошим настроением)))
[12.08.2015 13:40:21] Анастасия Тимощенко: (monkey)
[12.08.2015 13:40:39] Оля Нестерчук (Радюк): ))))))

Если писать кратко - то в конце всё было хорошо. А если вам не хочется читать по частям - я напишу, когда закончу весь отчёт.

25 авг 2015, 14:04
Ответить на тему   [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!