2016_bride, и Филиппины, и Сейшелы - всё это здорово. Я к вопросу с отпуском всегда очень тщательно подхожу, поэтому займусь этим вопросом зимой - посмотрю все варианты, поговорю с агентом. По идее, можно не плохо сэкономить на раннем бронировании, дата свадьбы же известна
Olka.Radyuk, спасибо большое за мнение! GOLD в нашем списке - поедем смотреть 6го. Если бронирование и правда, такое "вкусное" как ты пишешь, то и на второй день там же можно остаться - это было бы идеально
Fiora, у нас рядом даты свадьбы) и мы бронировали зимой, тем самым здорово выигрывая по цене) Летим в Доминикану 8-го сентября Мне кажется, что Сейшелы немного не входят в бюджет 5 тыс
Если покупать самостоятельно билеты на самолет по выгодной цене, то можно вписаться )
Fiora бюджет очень хороший! Усадьба конечно шикарна - но я ее даже не рассматривала из-за возможности проведения нескольких свадеб! Не хотелось бы мне так! Уверена ты найдешь свое место! К тому же ты так ответственно подошла к этому делу! И так подробно рассказываешь о месте где ты побывала! А Робинсон вы не рассматриваете ?
natali-aix13, если подойти к вопросу со всей отвественностью и потратить много времени на уточнение всех нюансов, то можно и дикарем. Только вот у меня такого жедания пока нет 10 ночей - просто супер! Желаю вам отдохнуть на все 100%. Мне, к сожалению, отпуск еще не скоро светит((
Mariya-zh, не переживай, мы найдем свои места. Хотя, честно говоря, я в большой растеряности, потому что думала, что достаточно быстро найду место. Ведь это Минск, здесь столько свадеб проходит в сезон, а на самом деле туча нюансов((
Katesokol, я свои ощущения стараюсь сразу же записывать, потому что потом многое стирается из памяти, особенно после осмотра нескольких мест. В Робинсоне, конечно же, меня покорил White Hall по фото. Выглядит сказочно, но вживую еще не смотрели,скоро поедем, надеюсь. Но в Робинсоне тоже много своих особеннойстей: несколько свадеб сразу, не всегда надежный персонал по кухне (все помнят прекрасную историю про отравление там несколько лет назад), ну и сам зал не ремонтировали с момента открытия, не знаю, как он выглядит сейчас, все таки белый цвет достаточно маркий. Когда посмотрю лично - напишу обязательно отчет
Fiora, и я жду отчёта о Робинсоне! Мне зал тоже понравился очень... но мне казалось всегда что там очень дорого, не? И да, и меня расстраивает, что уже довольно долго ищу место - и везде что-то не то! Неужели во всём Минске никто не может построить нормальный ресторан с нормальной планировкой и стульями за вменяемые деньги
DashaZ, Робинсон каждый раз новую цену называет Смогу сказать точно только после поездки
natali-aix13, мне кажется, что подешевле должно быть
В любом случае, я хочу посмотреть и дорогие места, и не такие дорогие, чтобы понимать, из чего у меня есть выбор, за что мы готовы заплатить деньги, а за что - нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11