Автор |
Сообщение |
Katesokol
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 10 дек 2013, 11:43 Сообщения: 3206 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
|
 Re: Дима и Даша 05.12.2015
DashaZ Представляю как ты устала в первом салоне! После бесконечных примерок платья! Хорошо что нашла то самое платье в другом салоне! Но для успокоения души - конечно можно еще поездить поискать! И конечно же хочется фото платья!
|
24 авг 2015, 11:26 |
|
 |
DashaZ
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 14 авг 2015, 23:15 Сообщения: 156
Дата свадьбы: 05.12.2015
Баллы репутации: 5
|
Спасибо, девочки! Я так рада!  Фотку, сори, пока не покажу.  Там как обычно нельзя было фотографировать, и хотя моя мама всё же исхитрилась - там платье не во всей красе... Лучше когда разрешат нормально сфоткать, вместе с прибамбасами, покажу в сравнении с официальной фоткой - оценим разницу))) K@terink@, вот примерно такой ситуации я опасаюсь))) Чтоб не мучаться потом тяжелым выбором... Но с другой стороны, когда мало посмотрела ещё, где-то на заднем плане есть чувство - а не тороплю ли я события? Свадебное платье раз в жизни, это не просто очередной сарафанчик... И еще я заметила, теперь когда листаю фотки платьев на сайтах, выбираю уже совсем другие варианты, чем те что раньше помечала. Всё таки как важно посмотреть на себя в разных фасонах 
|
24 авг 2015, 18:54 |
|
 |
LenaCh
Свадебный знаток
Дата свадьбы: 15.08.2015
Баллы репутации: 10
|
DashaZ, присоединяюсь к твоей теме! Поздравляю со статусом невесты)) Мне очень нравится тема зимней свадьбы: всё в серебре и пушистости! Хотя сама всегда зарекалась делать свадьбу зимой... В основном из-за того, что гостям непонятно что надевать. И как обуваться (в сапогах танцевать неудобно, сменку что ли брать  ). В общем, ты молодец, что такая смелая! Желаю удачи в реализации ваших задумок 
|
24 авг 2015, 23:12 |
|
 |
K@terink@
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 10:31 Сообщения: 2166 Откуда: Минск>Брест
Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
|
Милая DashaZ, не волнуйся! Если найдешь другое, то сомнения конечно будут, но когда ты будешь их примерять, то чуткое невестенское сердечко подскажет, которое из них твое  Обязательно походи по салоном, не отказывай себе в удовольствии Ты ведь правильно подметила, платье мы выбираем один раз Приятных примерочек 
|
25 авг 2015, 10:07 |
|
 |
Katesokol
Свадебный эксперт
|
DashaZ я с первого раза в первом же салоне выбрала себе платье! И по другим даже не пошла! Я осталась верна своему выбору! Хотя думала -а мало ли - это все таки не то! Но нет! Оно было именно то! Уверена что ты быстро определишься с платьем! )
|
25 авг 2015, 11:11 |
|
 |
DashaZ
Завсегдатай форума
|
Натик, K@terink@, Katesokol, спасибо за поддержку! Я теперь с уверенностью пойду по салонам!  Напишу потом полноценные отзывы LenaCh, Привет! Не поверишь, но я тоже зарекалась от свадьбы зимой или осенью - как это думала люди по собственной воле в несезон отмечают?? Торопиться же некуда! А вот оказалось есть куда, да и Димка привёл сильный аргумент - он плохо переносит жару, как и его одежда. Я как представила как он ныть будет на фотосессии))) Я и так слабо представляю как он будет что-то там позировать))) Про обувь - тоже волнует этот вопрос... но не за гостей - возьмут сменку (как на новогодние корпоративы) - а за себя... какие-то сапоги наверное придётся покупать светлые... вот думаю может еще в шкафу что-то нарою... обувь же не очень будет видно... А ещё я всё ещё сомневаюсь насчёт ресторана... Бельведер мне очень нравится, но смущает колонна эта дурацкая (хотя я уже поняла что зал без колонн, да ещё и приличный - большая редкость). Да и дорого что-то... До меня начинает доходить что сумма на закрытие зала это еще далеко не факт что финальная. Экономическая ситуация тоже пока не вдохновляет на такие растраты  Собираемся с Димой съездить еще раз и внимательней изучить меню (так сложно прикинуть стоимость банкета!!) и помучать администратора. А пока мы для успокоения совести еще раз прошерстили список заведений и вот что выяснили: 1) Ресторан Piaffer: какой-то очень темный, опять куча колонн по центру зала - 900.000 - 1.000.000 на человека, но это на хорошее меню, а минимум 700.000 2) Ресторан The View в небоскребе на немиге: рекордная стоимость закрытия!!! 10.000 евро  и это на 50 человек максимум!!! 3) Поречье (под Дзержинском): по сути придорожное кафе, 2 зала, белый на удивление большой и симпатичный. Опять блин тупая колонна по центру! Очень интересно расставлены столы - большими квадратами по 3 человека с каждой стороны, т.е. всего по 12 человек - возьму на заметку! По стоимости 500$ только за аренду (400$ за каминный зал) и банкетное меню без ограничений. Работают до 12 + 75$ за каждый час. Не совсем поняла почему в отзывах плохо отзываются о территории - никакого криминала не заметила, просто большая парковка, довольно милые беседки... Но потом мы на беду решили перекусить в одной из них, нас провела официантка - и о, ужас!!! толстенный слой пыли на стульях и пошарпаном диване!  Причём официантка может и заметила наше замешательство, но виду не подала, протереть не предложила, оставила меню и ушуршала. В общем впечатление полностью испорчено. 4) Ресторан Олимпия в гостинице Виктория Олимп: а вот это уже кандидат на победу! Очень красиво (особенно стулья - мой пунктик  ), но ОПЯТЬ КОЛОННЫ!!! ](./images/smilies/eusa_wall.gif) Аж 4 штуки... и вообще странная планировка... Прилегает маленькая терасса. Стоимость супер-приятная: 55$ с человека (и главное администратор сказала, что обычно в эту сумму и вкладываются), закрытие от 60-ти человек. Работают до 5 утра без всяких там доплат. Уговариваю Димку съездить ещё в усадьбу Ганка, вижу что многие хвалят... Но пока он упирается - не хочет так далеко. Вот такие дела 
|
25 авг 2015, 22:56 |
|
 |
caprichosa69
Свадебный советник
Возраст: 34 Зарегистрирован: 09 фев 2015, 10:41 Сообщения: 830
Дата свадьбы: 26.09.2015
Баллы репутации: 15
|
а ресторан в гостинице Виктория-2 не рассматриваете?! Здесь,кстати, номер для молодоженов бесплатно предоставляется 
|
25 авг 2015, 23:53 |
|
 |
Fiora
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 27 июл 2015, 09:05 Сообщения: 723 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 03.09.2016
|
DashaZ, а вы во все эти места ездили сами или ты судишь по фото?
Piaffer мне очень понравился, я попозже про него отдельный отзыв напишу. А во всех местах с колоннами нужно заморочиться и правильно расставить столы. Хотя меня колонны тоже смущают
|
26 авг 2015, 08:06 |
|
 |
DashaZ
Завсегдатай форума
|
caprichosa69, о, прикольно! Он как-то прошёл мимо моего внимания! Правда номер нам как-то не очень нужен, но раз бесплатно Fiora, съездили везде кроме The View, 10.000 евро как-то не вдохновило))) В Piaffer я правда только в большой зал зашла, в малом свадьба была, я как-то постеснялась  Буду ждать отзыв!
|
26 авг 2015, 10:06 |
|
 |
Fiora
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 27 июл 2015, 09:05 Сообщения: 723 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 03.09.2016
|
DashaZ, я была и в малом и в большом. Но меня больше большой впечатлил Посмотрела фото The View...эммм...ну да, очень красивый вид из окон, но сам зал достаточно специфический + с таким активным декором достаточно сложно будет, тем более 10 000 евро 
|
26 авг 2015, 12:30 |
|
 |
DashaZ
Завсегдатай форума
|
Натик, ресторан вроде красивый! Но кажется там маловато места и зал вытянутый... отзыв конечно же всегда интересно! Девочки, подназрел вопрос - нужен ваш опыт! Сели с Димкой выбирать фотографа и поняли, что ничего особо в фотографиях не понимаем... вроде все красивые... Но вот есть какой нюанс. Мы не планируем никого с собой брать на фотосессию кроме фотографа и водителей, т.к. это довольно утомительно. Но - будет зима и грязь и мне нужен кто-то, кто помог бы мне с платьем  Даже думала, не нанять ли ради этого дела распорядителя/координатора Я прочитала множество ваших отзывов о работе фотографов, и среди всех выделился Александр Колодий, потому что он работает с ассистенткой (его женой?), которая (я так поняла) могла бы мне помочь с этим вопросом и фотки нам его вроде нравятся Вижу еще, что много фотографов работают парами - но тогда они оба фотографируют? В общем поделитесь, пожалуйста, своим опытом, у кого как происходил процесс фотосъемки?
|
30 авг 2015, 20:06 |
|
 |
Katesokol
Свадебный эксперт
|
DashaZ У нас была семейная пара - Медведевы! Оба фотографировали! Если надо было то Варя помогала с платьем, либо мой муж! А вообще я довольно таки справилась и сама! =)
|
30 авг 2015, 20:21 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!