Дорогая, я снова и снова восхищаюсь твоей подготовкой! Твоим гостям невероятно повезёт разделить с вами этот потрясающий праздник! Желаю тебе, чтобы последние денёчки перед днём Х прошли как можно легче. А в сам свадебный день постарайся наслаждаться каждым мгновением! Такой совет дала мне моя парикмахер, и я с удовольствием делюсь им с тобой. В ваш свадебный день постарайся как бы выйти из тела и посмотреть на себя со стороны, впитывай каждое мгновение, купайся в комплиментах, дари улыбки, согревай своими эмоциями всех (и особенно жениха). Это будет просто потрясающий и волшебный день! Я уверенна!
Вот это предсвадебные горячие денечки!) и все такое приятное осталось) вы молодцы, что разгрузили по возможности неделю!) неужели уже сентябрь завтра....
natali-aix13, отличный план, родная Среда конечно не простая, но процесс приятный Это я про бонбонки Четверг - -просто рай на земле Я буду ждать впечатлений, как все прошло)) Может и мой милый на такое уговорится
О, как прикольно! Сколько интересных штук можно вычитать на форуме! Погуглила что за тайский ритуал, интересно! Не просто банальный массаж... А я, честно говоря, собиралась организовать обычное спа для двоих, но уже на след день после свадьбы. Буду ждать отзывов о тайцах! Желаю вам отлично провести время И чтобы всё гладко и по плану! P.S. И к слову об отличных идеях, бутафорский коньяк - класс, нашим гостям зашло бы А у вашего ведущего такой есть или он предлагал где-то заказать?
По поводу коньяка мы думали обыграть это так - заворачиваем в упаковочную бумагу бутылочку, можно просто пластиковую с водой, а говорится, что бросается настоящий коньяк Все загораются, переживают, а поймавший получает настоящую бутылку)) Вот как-то так)
Утащила идейку А тайские штуки вам не вдвоём будут делать, а по отдельности?
natali-aix13 какой прекрасно набросанный план! Все четко и расставлено по полочкам! Самое приятное конечно четверг...ммм! Релакс день! Буду ждать твоих впечатлений от похода
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16