Re: Our Wedding Day ? "Berry Tiffany " ? July 31, 2015
Милая КАТЮША!!! Поздравляю ВАШУ СЕМЬЮ с первой "годовшиной" Сегодня ровно месяц, как вы стали счастливыми мужем и женой Любите и берегите друг дружку каждый день
natali-aix13, caprichosa69, K@terink@ааааа....КРОШКИ МОИ! Я когда шла на форум даже не знала что меня тут ждут поздравления! Спасибо Вам огромное! Как будто праздник продлился и меня снова поздравляют с днем свадьбы! =) Спасибо вам мои котики любимые! Мне безумно приятно что вы помните о нашем дней - о нашей свадьбе - о нашей паре! За долгий путь - за долгое время нашей подготовки вы стали мне такими родными человечками! Я уже просто не представляю своей жизни без Вас!
Свадьба прошла и я так скучаю по нашей подготовочке! Но у меня есть маааленькая новость! Вчера был месяц нашей семье! А уже сегодня я официально с новой фамилией в паспорте! Значит я могу начинать планировать свой отдых - наш HONEYMOON!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21