Как у вас всё шикарно получилось, сложилось и подошло)) Вы большие молодцы! Завтра очень важный день - пусть он пройдёт как можно легче и приятнее)) И в любом случае, помни - ты афигенная, а ваша свадьба очень крутая)))
natali-aix13, дождалась-таки твоего отчета. Маникюр классный, может и мне завтра такой сделать. Вы молодцы, столько всего успели, мы за пакеты даже не принимались еще.
natali-aix13, нам тоже стоило бы поторопиться, но сегодня такой день получился, я очень переживала и волновалась. даже нет сил ничего писать в своей темке
natali-aix13, сегодня уже точно ничего писать не буду. Только счас освободился комп, но уже как-то спать пора ложиться. Может завтра, если время будет.
natali-aix13 Наташка, милая! Какая прелесть на твоих ручках! В твоей цветовой гамме - в твоем стиле! Это просто шик! Очень красивый и аккуратный маникюр! Не зря три часа потратила! Я тоже свадебный маникюр где-то так и делала или 3 или 3,5 ... но она тогда заболела еще и по состоянию здоровья делала мне дольше! Хорошо что ты смогла расслабиться! И я представляю как вы красиво репетируете Ваш танец на улице - мне кажется это тааааааааак романтично!
Дорогая моя и милая natali-aix13!! Какой же красивый маникюр Уже представила как на ручке красуется колечко Так нежно и изящно!!!
Тайский час судя по всему сказочный Одна атмосфера чего стоит Здорово, что ты его устроила для вас!!!!! Ты большая умничка Ты удивительная!!! Вове невероятно повезло с тобой
Котик, завтра ВАШ ДЕНЬ Длинный путь пройден, все сделано... Вы справились, все просто восхитительно Сегодня ваш последний ПРЕДСВАДЕБНЫЙ ДЕНЕЧЕК Пишу и мне не верится волнение одолевает меня... Сердце часто бьется... Как же я радуюсь....
Желаю тебе наслаждаться сегодняшним днем, окунувшись в предвкушение и приятное волнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23