Дорогая Галочка!!!!! Поздравляю вашу семью с ДНЕМ ее РОЖДЕНИЯ!!! Желаю вам много счастья и радости, тепла и света, путешествий и открытий, мира и любви!!! Наслаждайтесь сегодняшним днем, он будет незабываемым!!!
Милая Галочка! Поздравляю Вашу семью с этим прекрасным праздником! Наступил этот день к которому вы готовились долгое время! Пусть этот день принесет Вам море позитива и креатива! Любви Вам и счастья! Любите друг дружку и всего поддерживайте! Уступайте в каких-то моментах! Главное всегда быт вместе и всегда любить друг друга!
Дорогая Галя! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Искренне желаю вам пронести волшебство вашего свадебного дня через всю вашу семейную жизнь) Наслаждайтесь друг другом, поддерживайте свою вторую половинку и влюбляйтесь в друг друга с каждым годом всё больше и больше))
Галя и Ярослав поздравляю вас с Днем рождения вашей семьи. Желаю счастья, пусть даже по чуть-чуть, но чтобы каждый день Идите по жизни вместе, а не рядом. Пусть все у вас ладится и невзгоды обходят стороной
Angel_Земной, поздравляю вас с рождением вашей СЕМЬИ!!! Желаю вам дарить друг другу нежность и любовь каждый день, каждую минуту! Встречать рассветы и провожать закаты с искрами любви в глазах! Гармонии, согласия и мира вашей семье!
Галочка, поздравляю вас с Ярославом. И пусть вы уже давно семья, у вас был очень важный день) Надеюсь он прошел, как вы мечтали и надеюсь все ваши дни дальнейшей жизни будут такие, как вы мечтаете. Исполнения всех желаний вам, счастья, любви, взаимопонимания и всего-всего-всего.
Angel_Земной, начало - половина дела Мне не дает покоя одно - почти всегда и почти везде обещают одно, а по факту предоставляют другое Начало меня заинтересовало...жду продолжения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19