natali-aix13 аааа.....Котик...боже....я волнуюсь...я хочу еще! Это начало только разогрело мой аппетит в твоем отчетике! Я с большим нетерпением жду твоего продолжения! Хочу скорей читать и читать...наслаждаться отчетиком и окунуться в ваш день!
Наташка, неужели мы дождались начала твоего отчёта! Доминикана на фото действительно очень похожа на рай, и пусть как в раю вы будете там не только из-за природы, но и из-за счастья от того, вы вместе, молодая и красивая семья!
Кооотиииик)))) ты вспоминала мой советик в предсвадебную ночку...Уиииииии))) И такое прекрасное у тебя утро, хоть и после непродолжительного сна. Это очнь здорово. Ждем продолжения. Вещай из своего рая)))
natali-aix13, мммм, рай именно такой, как на твоем фото! Наташенька, я очень за вас рада! Я так и подозревала, что о.Доминика - это что-то не то))) И очень счастлива, что ты начала отчёт. Спокойное утро это так замечательно
С ума сойти какой ранний подъем, я бы не смогла ))) Прическу видели - не удивительно что такая реакция - очень красиво получилось и идет тебе невероятно.
natali-aix13 ,ох милая, на самом интересном месте Сказочное утро... Я все представила.... Так здорово!! Столько тепла и радости Конечно же жддддддууууууууууу продолжения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28