Re: "Этот сентябрь станет особенным для нас" 26. 09. 2015.
caprichosa69, мне очень понравилась причёска. Вспоминаю твой умопомрачительный макияж, шикарное платье и твою великолепную фигуру (я вчера оценила))) - мысленно складываю всё вместе и получаю великолепную тебя!
Наконец-то я добралась до твоих новостей. Прическа красивая и я очень рада, что с платьем все хорошо закончилось. И дел у тебя не так и много осталось. Совсем скоро уже твой счастливый день.
K@terink@, Katesokol, Katrin_Zh, LenaCh, NewLook, Natalia_H мои милые, прекрасные девочки. Цены вам нет. Столько тепла, столько приятностей от вас. Это так здорово. Каким бы не было настроение, я так рада,что вы всегда поддерживаете и делитесь позитивом. А комплиментами-то как завалили. Спасибо, дорогие. Даже не верится,что осталось всего-то чуть больше 2х недель, мамая моя. Мне совсем не верится
А тем временем еще одна неделька пролетела. Я стараюсь не выбиваться из графика и закрывать пунктик за пунктиком. В процессе поднимаются еще какие-то вопросы, непредвиденные . Но и с ними, вроде бы получается справляться. В целом настроение, честно говоря, очень нестабильное. Наверное, на подсознательном уровне я уже начинаю переживать,а головой не особо это осознаю. Просто как-то очень странно,что глупые мелочи выводят из себя и портят настроение. Расскажу с чем столкнулась, может для кого-то будет в будущем помощью.
- на тему подставки под торт. У меня будет верхушка и капкейки к ней каждому гостю. У кондитера, который исполняет мой заказ своей подставки нет. Она мне рекомендовала взять в аренду у другой девушки. Я написала по ее рекомендации. И тут, внимание, моя ошибка: я совсем не расспросила, что это за подставка, какой размер верхнего круга итд. Я не расспросила ровным счетом ничего. Просто забронировала. Буквально пару дней назад, мне пишет моя кондитер,что она списалась с той девушкой,у которой подставка и выяснилось, что верхушка всего 16 см. Что достаточно мало для голого тортика. Я очень сильно расстроилась. Хоть верхушка для нас и для родителей скорее всего, но все же хотелось,чтоб она была внушительнее,чем 16 см. А отказываться мне было так стыдно. Ходила несколько дней в мыслях,что же делать. Уже моя прекрасная декоратор подключилась, чтоб я не парилась, что у нее есть с верхом 21 см и чтоб я отказывалась от той и она мне бесплатно даст эту. Думала-думала, парилась. Набралась смелости и отказалась. Спокойно приняли мой отказ и я выдохнула. - занятие танцами. Любой невесте посоветую одно самое главное: не брать все близко к сердцу. Это моя проблема по жизни. Я не могу сказать, что уроки даются нам сложно, нет, да и дома мы репетируем. Вчера было 4 занятие. Я даже до середины его очень улыбалась, тк у нас получалось и нас хвалили. Но тут нам предложили сменить место начала танца, как будто зритель пересел, и все. У меня началась паника,а психовала, что не понимаю, преподаватель сказала,что значит я не знаю танца и все. Слезы и сопли, испорченное настроение и мини-конфликт. Благо потом я собралась и стала заниматься дальше. Девочки,я понимаю,что все это мелочь-мелочь. Но вот видно, что мое настроение состоит именно из таких гадких мелочей. Фу. Меня бесит,что такое портит мне настроение. Безусловно, вечером я еще раз в личном сообщении извинилась перед преподавателем. И думаю,что все хорошо. Но боюсь,что осадок остался. Хотя, преподаватель меня заверила,что таких много. И вообще поржала с меня, назвав меня маленькой. Я посмеялась с себя тоже. - только я восстановила настроение и все вроде бы наладилось. Столкнулись с другим косяком. Тема мальчишник/девичник. Мы изначально оговаривали, что у меня будет праздник-праздник,а БМ хотел просто посидеть со своими ребятами спокойно. И все так и было в планах. Плюс недавно БМ предложил ему на неделю раньше уехать в Брест, чтоб помочь моим родителям. Ну и решили,что он сходит со своими 12,09,а я уже буду оттопыриваться 19, отправив его в Брест. Началось все с того,что все его ребята разъезжаются в эту субботу, он уже потух немного. у 3,5 вроде получалось. Мой хотел всех собрать в шашлычной в Сенице, он очень любит это место. Поехали туда вчера вечером, а шашлычная то будет закрыта сегодня в связи с днем города. Мой потух. Я расстроилась. Потому что я так надеялась,что сегодня пройдет мальчишник и все прекрасно будет складываться. Но нет. Планы полетели. Домой ехали молча, каждый в своих мыслях. Только БМ периодически говорил, что не знает, что делать. А я уже начинала расстраиваться,что моя суббота может пойти на смарку. Приехали домой. Стали готовить кушать. Ну и я с обиженным видом стала говорить БМ, что будет очень плохо,если у него будет мальчишник в пятницу, что тогда в субботу он не сможет сесть за руль,и тогда все мои планы на смарку, что он не понимает, как и что. Но тут я получила контр удар на тему, того, что меня только волнует мой девичник, что лишь бы его сплавить и отдыхать. Что я абсолютно не думаю о том,что он будет думать один с моими родителями за 350 км, не зная,что я вообще творю, пришла ли вообще домой, что я в принципе не оставляю ему выбора,что если не в субботу, то вообще никак и лишь бы свалил. И вот тут я наконец-то обрадовалась. Маленькая ремарочка: мой БМ в принципе никогда не выдает ни своих мыслей, ни чувств, у меня очень часто бывает ощущение,что ему вообще на все плевать. А тут он наконец-то высказал свое мнение. И обговорив все еще раз, заверив его, что мне важнее всего наши с ним отношения, что я его люблю итд мы нашли копромисс. Девочки, самое главное, ищите общий язык со своими близкими, можете ругаться с коллегами, с прохожими, с кем угодно в общем, но берегите отношения с самыми близкими (своей половинкой, родителями). Ничего не стоит отношений с этими людьми. И благодаря тому, что я вовремя вчера это осознала, я избежала конфликта. По итогу мальчишник в пятницу следующую, девичник - в субботу. И все будут счастливы.
Тут немножко о моих делах и готовности: -купила гребень в волосы. Решила, что хоть чем-нибудь надо бы прическу приукрасить. Поэтому решилась на такую покупку.
- купила вчера свечи для очага. Не знаю еще,как буду их украшать, но уже свечи есть. Это хорошо
-родители постепенно закупают напитки. Мама уже полностью внесла залоговую стоимость (10 млн) Полную калькуляцию сказали сделают, когд будет окончательно известен список. Пока у нас количество около 108 человек ( по списку приглашенных 139)
-созвонились с ведущим, оговорили еще несколько моментов. Окончательно уже пообщаемся за пару дней до свадьбы.
В общем все пунктики запланированные на эту неделю закрыты. Движемся дальше!!!
caprichosa69 Анечка самое главное что вы все так же вместе и все так же любите друг друга! У тебя хороший темп) это радует! Танец будет бесподобным! Уверена твои нервы не стоят лишних капризов! Я знала что мы можем поссориться из-за танца..поэтому мы нашли свой компромисс- танец топтунчик...хоть мне и безумно хотелось чего-нибудь красивого постановочного! Но зато иой БМ согласился на пару поворотов и еще пару движений! Для меня и этого было достаточно! Главное гости хлопали и были рады-как и мы ) Я рада что мальчишник и девичник будут и все твои планы остались в силе!
И кстати! Гребень шикарный! К твоей прическе он идеально подходит! Уверена он шикарно дополнит весь твой образ
caprichosa69, ох, Анечка, молодчинка! С такими темпами всё у тебя скоро получится! Свечи украшай по минимуму. По моему опыту хочу сказать, что этому очень мало внимания в конце вечера уделяешь. Главное - красота и трогательность момента во время этой традиции. Гребень аккуратный и нарядный, будешь красавицей! Насчёт танца отлично, что испорченное настроение осталось в прошлом и вы всё обсудили с преподавателем. Ясное дело, что ты не одна такая неуравновешенная невеста)) Всё таки усталость накапливается. Ну и самое главное - отлично, что вы с женихом пришли к компромиссу и у вас получатся классные мальчишник и девичник
caprichosa69, Анечка, ты не думай, я все это время читала твою темку, только вот никак не удавалось написать Ты просто прелесть какая шикарная и восхитительная! В день свадьбы, увидев тебя в полном образе, жених придет в восторг от такой красоты! Ты большая молодчинка, что следуешь плану! Удачного тебе закрытия пунктиков! Немного вдохновения от меня...
caprichosa69, всегда приятно читать твои новости! Уже совсем-совсем скоро настанет ВАШ день! И я думаю, мы ждём его не меньше, чем ты)) И очень переживаем и готовы тебя поддержать!)
Я очень рада, что ты всё таки нашла в себе силы и отказалась от подставки - правда же, это не так страшно, как кажется! Если ты в чём-то не уверенна сейчас - меняй! У тебя ещё есть время всё исправить. Вот я, например, сменила кондитера за 5 дней до свадьбы - и не жалею! Надо было ещё координатора и флориста поменять)))
Насчёт танца! Стыдно признаться, но даже я! немного покапризничала на занятиях по танцам - я думаю, хореографы уже привыкли к таким "особенностям" невест. Но я всё таки за то, чтобы получать удовольствие от того, что вы делаете. Пусть с технической точки зрения не всё будет идеально, но ваши влюблённые глаза и хорошее настроение стоят намного больше!
Ну и отдельная похвала тебе за то, что вы нашли компромисс с любимым по поводу мальчишника/девичника. Компромиссы вообще важная, я бы даже сказала - основопологающая, состовляющая брака!
Анют, у тебя столько новостей. По подставке молодец, что отказалась. Хотя я тоже не сильно люблю отказываться, мне всегда кажется, что я подвожу людей, но это все-таки надо уметь деть. По танцу не переживай, у вас все получится. Мне вот как-то легко давалось на разные стороны танцевать, я представляла что у меня гости по левую руку и было не важно возле какой стены они сидят. Хорошего вам девишника и мальчишника.
Katesokol спасибо, милая моя за поддержку и душевность. Это очень важно мне сейчас.
LenaCh Леночка,милая, я вот и хочу минимальный декор. Я почти закончила их делать. Честно скажу, немного в кривь в кось, потому что я вообще никогда (может только раза 3) в сознательном возрасте не брала. Но для меня важно было сделан именно для семейного очага своими рукми. Надеюсь, выйдет неплохо. Спасибо за поддержку и тепло.
natali-aix13 Милая кошечка, есть на кого ровняться. Ты очень хороший пример прилежной подготовки. Ух, времени все меньше, нервы вроде бы поспокойнее.
Ланевская какие же прелести появились у меня в темке. Я очень ждала, когда ты снова у меня появишься. Я тебе рада-рада. Думаю, что у тебя теперь наступил релакс и спокойствие. Я скоро тоже такая буду. Уххх )))
NewLook спасибооо, спасибо солнышко. Ты капризничала???? ЧТо-то мне совсем в это не верится!!!! Ты не могла))) Я уверена))) Обнимаю крепко.
Fiora спасибо большое. Да, девичнику быть и подготовка полным ходом. Думаю, что по нему будет отдельный отчетик.
Natalia_H понимаешь, то что гости должны быть по левую руку мне сказали после того, как я начала истерить. Если бы я сразу это знала,то проблемы возможно бы и не было. Спасибо, спасибо за поддержку. Все будет хорошо. Я уверена.
Katrin_Zh моя Екатерина-прекрасная. Кипишовать мы умеем, это точно. Но мы же с тобой молодцы!!!А это значит, что все у нас получится так,как надо!!! Так что наши хвосты пистолетом и вперед )))Мы скоро будем с тобой жены. Ура)))
Девочки,я каждый день радуюсь тому, что есть вы и ваша поддержка. Вы солнечные, яркие. Это не может не заряжать позитивом. До свадьбы 11 дней. Настроение стабильное и приятное. Скоро поделюсь с вами еще некоторыми новостями. Скорее всего, обобщу их снова в конце недели. Ну и не стоит скрывать, что я, по недавнему примеру natali-aix13 и Natalia_H уже немного нервничаю из-за погоды. Тк прогноз мне не очень нравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13