Наташенька,ты настоящая принцесса. Такая красивенная!!!! Все таки Несвежский замок хорошее место для таких съемок!!! Прекрасные эмоции. Скорее бы твой Загс. И я понимаю восхищение людей. Ты- прекрасная!!!
Милая natali-aix13, фото великолепны! Ты изумительна - так по царски величественна и красива Свечи на фото интересные! А фата как воздушное облачко Вы необычайно хороши
Наташа, ааааа!!! Это что-то невероятное! У тебя ещё есть фото? Скорее делись с нами! Ты красавица, и муж твой тоже! Отчёт написан очень здорово: с нежностью и задором одновременно. Продолжай!
natali-aix13 ох, милая моя! Я только начала читать как уже конец! =( Так захватил дух от твоего отчетика! Я пережила твои эмоции! Я за тебя так переживала с вашими небольшим опоздание! Ух! Котик! ТЫ невероятная прекрасная! Ты на фото и правда КОРОЛЕВА! Не зря ж в ЗАМКЕ! )))) С нетерпением жду твоего продолжения!
Наташка, ты как принцесса красивая. Тебе очень идет быть невестой. И пишешь ты так, что я вместе с тобой переживаю весь твой свадебный день. Твоего отчета я ждала как ни чьего другого. Ведь у нас с тобой свадьба в один день))) Жду-жду-жду продолжения
natali-aix13 Наташка, читаю поздно, но всегда с нетерпением жду продолжения! Фотографии ваши шикарные! И так хорошо, что вам разрешили компенсировать упущенное время. Везде бы такой подход был к молодым
natali-aix13, сказочное настроение от твоего рассказа и сказочные фотографии Я понимаю восхищение людей, мимо такой красоты и изящества равнодушно не пройдешь Жду продолжения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28