Katrin_Zh, спасибо! Я все так расписываю, чтобы не забыть ощущений. После нескольких мест как-то стираются все нюансы. Да и для будущих невест, думаю, будет полезно
Последний раз редактировалось Fiora 16 сен 2015, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
И мне очень нравится твой основательный подход ко всему. Я считаю так, что когда бюджет позволяет, то все таки стоит еще более тщательно порой выбирать во что вкладывать эти денюжки. Чтоб цена действительно соответствовала качеству!
Возраст: 33 Зарегистрирован: 17 сен 2015, 20:14 Сообщения: 493 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2016
Баллы репутации: 0
Re: S&M September dream wedding 03.09.2016
Fiora, с большим удовольствием буду и дальше следить за твоей подготовкой к свадьбе!!! Я может конечно упустила, но ты не определялась с темой/ цветом/ стилем свадьбы или будешь отталкиваться уже от места???
Девочки, я влюбилась! Мы сегодня были в комплексе "Шишки" и это оно, то самое! Бабочки в животе и прочие мими - там огромное озеро, сосны ( а какой от них запах, просто закачаться), зелень, шатер...Мы нашли наш идеал!
Обещали нам на следующей недельке выслать меню (я его еще внимательно изучу, чтобы вам подробный отзыв составить), в течение пары неделек мы определимся все-таки (когда моя буря эмоций уляжется),что свадьбу хотим там и определимся с форматом (один день или два) и бюджетом (ибо один из вариантов размещения довольно значительно превышает наш бюджет)
Одно мое фото. Слева виднеется шатер (вот такой он необычной формы) и вода
Fiora Очень красивое место! Мне часто попадалось на глаза это название! Все никак не доходили руки загуглить...а после твоего отзыва зашла к ним на сайт! Там и правда красота - судя по фото!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15