2016_bride, Привет! Присоединяюсь к темке и поздравлениям!!! Платье очень-очень нра!! Меряла одно такое, где клёш от нижней части бедра (это похоже тоже такое?) - было супер! А насчёт рукавчиков - мне предложили пришить небольшие (и это в прокат!), приложили вариант - платье сразу по-другому смотреться начало. До этого меряла всякие болерошки - всё не то.
Рукавчики сбоку получаются ? Т.е. верх открыт, а рукавчики присоединяются от груди или как ?
Мне вообще сказали, что я сама могу нарисовать, как я захочу и они так и постараются сшить. Но мне очень понравился именно тот вариант который показали полуготовым. Простите мои кривые руки, но как-то так:
Мне вообще сказали, что я сама могу нарисовать, как я захочу и они так и постараются сшить. Но мне очень понравился именно тот вариант который показали полуготовым. Простите мои кривые руки, но как-то так:
Очень красивый вариант ) А куда вы ходили смотреть платья ?
Такую штуку мне предложили в салоне Wega. И моё платье номер 1 я тоже пока там присмотрела Да, похоже на первую фотографию, только края более кружевные, а не ровные, и плечики немного ниже сидят - но тут уж как захочется Болерошка мне тоже эта нравится! Но те которые мне предлагали пока были немного не такие... И кружево мне вечно не нравится А на фотке само то! (вроде бы) А откуда фото это? Еще с болерошками нюанс - должны по цвету и кружеву точно подходить к платью. Когда немного оттенок отличается - уже не то...
О, боги! Первое платье и последнее оооочень мне нравятся!!!! Еще в салоне невеста бай такие же заманчивые предложения. Если бронируешь платье в день первой примерки, то скидка может доходить до 300 у.е.
kea1985 очень хорошие скидки на платья! Думаю каждой невесте приятно получить такую скидочку! Только сначала надо по другим салонам походить -а потом в невесту бай =)
Привет! И поздравляю счастливую невесту и не менее счастливого жениха) Меня зовут Алёна еще далеко не невеста, но о свадьбах знаю много интересного) Буду рада помочь)
Гаммы очень красивые выбрали)
Платье сказка) Да и фасон очень универсальный и всегда красиво сидит плюс ко всему удобный)
Я согласна с девочками, стоит поездить по салонам, поискать, намерять, авось и первый прокат найдете дешевле) Тем более столько времени впереди)
Привет! И поздравляю счастливую невесту и не менее счастливого жениха) Меня зовут Алёна еще далеко не невеста, но о свадьбах знаю много интересного) Буду рада помочь)
Гаммы очень красивые выбрали)
Платье сказка) Да и фасон очень универсальный и всегда красиво сидит плюс ко всему удобный)
Я согласна с девочками, стоит поездить по салонам, поискать, намерять, авось и первый прокат найдете дешевле) Тем более столько времени впереди)
А платье со шлейфом или без решили брать?
Спасибо большое )
Я думаю, что платье со шлейфом. Мне нравится в момент регистрации, когда невеста идет и у нее платье со шлейфом ) Тем более сейчас ведь все шлейфы красиво и быстро подкалываются, поэтому я думаю с ним проблем не возникнет
Мы на этих выходных ездили по загородным площадкам. Расскажу свои впечатления )
1. Дрозды клуб Внешне и территория - расположен рядом с МКАДом, сзади территория - природа. Внешне здание красивое. Но по сколько у них есть еще и закусочная, и парковка обычная - Сильно красивой территорию не назовешь (но это конечно если ко всему критично относится). Зал, который подходит на наше количество человек.
Вложение:
IMG_4611.JPG [ 185.92 Кб | Просмотров: 7719 ]
Вложение:
IMG_4613.JPG [ 196.52 Кб | Просмотров: 7719 ]
По моему мнению, очень мало мест для танцев. На фото рассадка на 70 человек, для танцев, ведущего, конкурсов, кавер-бенда мало места. Этот зал скорее подойдет на 50 человек максимум.
Поэтому этот вариант для себя даже не будет рассматривать ) По цене у них 60 долларов с человека. За аренду плату не берут. Могут предоставить еще терассу для выездной, например. СТоимость не помню, но не очень много.
2. Пански маентак Сула
Пока в дождь добрались в Сулу уже ничего не хотелось ) Все-таки 60 км по плохой дороге - это неблизкий путь.
Территория: территория зеленая, с озером и многочисленными старинными постройками. Она красивая. Но я люблю немного другую красоту в природе ) Для меня должен быть либо ровный зеленый газон полностью (без цветов, кустов и тп). Либо какой-то бор, где зеленая травка и ровные деревца, желательно хвойные.
Первый зал: бальный зал. Такой же как и на картинках.
Вложение:
IMG_4616.JPG [ 132.28 Кб | Просмотров: 7719 ]
Минусы зала: 1. Он не отапливается! И это проблема. Ведь наша погода не предсказуема. 2. У него нету кондишена. Может я не права, но ведь если вы выберете июль, с целью, чтобы не было холодно. И на улице будет 30 градусов жара - там будет жарко. 3. Он очень большой. Если свадьба на 70 гостец - слишком много места будет пустовать. Не совсем красиво будет.
У них есть своя банкетная мебель, как на картинке. Есть текстиль на столы и на стулья (но мне они показились среднего качества). Украшение зала текстиелем - тоже среднего качества.
По стоимости - 200 аренда текстиля, 700 сам зал, от 60 меню на человека, 50 за фото, 50 за регистрацию и еще за что-то 50 (не помню). Мне честно говоря такой подход не нравится ) Но это конечно лично мое мнение. Сказали бы уже 1000 за аренду и все. А то получается, если кто-то из моих гостей решит сфокаться они подбегут требовать 50 долларов или как ? Ведь люди сейчас все фоткаются и это нормальная ситуация )
Расположен недалеко от озера Птичь. Но пока ехали я озера не заметила. ВОзможно все-таки далеко ) Неудобно, что на одной территории находится весь комплекс и если ваши гости выйдут подышать или во время регистрации будет доносится запах шашлыков, вкусный запах, но тем не менее ) Зал с высокими потолками, большой зал, с импровизированной сценой и светом для нее. Но - стены - это желтый сайдинг, какая-то красноватая мебель. В общем, меня не впечатлил )
Плюс есть еще минус в том, что на втором этаже зала, расположены номера. По цене 70 у.е. с человека. Работают до 1 ночи
4. Эко ресторан Раздолле. В целом - это хороший вариант для свадьбы в стиле эко или что-то близкое к этому. Есть очень красивая сцена
Я для себя поняла, что я все-таки не хочу свадьбу в таком стиле.
Минусы: 1. Они не закрывают балконы. Т.е. вместе со свадьбой будет кто-то сидеть на 2-м этаже. МОжет и мало кто будет, но сам момент немного сомнительный.
А вообще зал оставил плохое впечатление из-за администратора. Так как она немного странная и подход работы не очень понравился. Поэтому нет (
5. Комплекс Веста, ресторан. Пока это единственный вариант, который мы будем рассматривать из всего просмотренного.
Сам комплекс находится в 20 км от Минска по Брестской трассе. У них есть ресторан, кафе Гриль-пиво на Садовой и еще новое кафе На горе.
Ресторан. Мне он понравился больше чем на фото. У него есть сцена, много места. СТолы можно поставить квадратами. Зал можно украсить в золото-черных цветах и будет достаточно стильно. Но есть минус, который меня больше всего смущает - это пол. Там шахматка. МНе это очень не нравится (( Я вот думаю, может можно ее застелить ковролином ?)))
Вложение:
IMG_4622.JPG [ 156.05 Кб | Просмотров: 7719 ]
По цене - 550 тыс за чел (в этом сезоне).
На второй день можно арендовать домики.
У них своя территория красивая, можно и выездную провести. Есть детская площадка, неплохая парковка, номер молодым в подарок (номера еще не смотрели на фотках).
Гриль-пиво на садовой. Это хороший вариант для большой шумной свадьба, человек на 200. Большая сцена, танцпол, много места, хорошая площадь - круглая, всем все будет видно. Зал со своей атмосферой. И если кому-то подходит по стилю - то зал крут.
Кафе у горы. Мы его еще не посмотрели, не было администратора его. ПОэтому поедем в следующий раз смотреть ).
Возраст: 34 Зарегистрирован: 21 сен 2015, 07:48 Сообщения: 76 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 04.06.2016
Баллы репутации: 0
Re: Хочу запомнить этот день 4.06.2016
У нас в один день! Круто, будем вместе готовиться) мне много где с удивлением говорят, что УЖЕ НА СЛЕДУЮЩЕЕ ЛЕТО???? рестораны уже готовы принимать бронь?)
mooc.moc Да кто-то смотрит удивленно. Но большинство готово принимать бронь. Те кто говорят цену в долларах, вроде и цена не изменится. Те у кого цена в белорусских, могут изменить цену (скорее всего изменят =)
В свадебном салоне на меня смотрели как на редкий экземпляр - мол чего приперлась. Было обидно честно говоря...
Возраст: 34 Зарегистрирован: 21 сен 2015, 07:48 Сообщения: 76 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 04.06.2016
Баллы репутации: 0
Re: Хочу запомнить этот день 4.06.2016
2016_bride та же история. в нескольких салонах на меня тоже посмотрели как на дуру. а в некоторых адекватно реагировали. девочки-фотографы только практически 90% говорят, что запись пока не берут, потому что не знают какие будут цены
Девочки, может кто-нибудь был свадьбе, где хоть как-то был черный цвет ? Мне интересно, будут такие люди, которые будут косо смотреть ?
Если брать ресторан Весты, я пока себе в голове представляю такой вариант сервировки: Только тарелочки белые, а салфетки пока еще не знаю какого цвета...
Мне кажется должно получится стильно. Учитывая, что зал сам с черным комодом (или как его назвать), плюс шторы, темно-золотые.
Или под такую цветовую гамму должен быть светлый зал ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23