caprichosa69 Спасибо большое, что посоветовала этот зал, он нам правда понравился )
Мы еще посмотрим несколько мест, но с большой вероятностью остановимся на нем.
Мы вот еще думаем, возможно дату свадьбы поменяем... Так как у моей сестры будут экзамены 4-го июня... Возможно изменим дату свадьбы на 25-е июня...
Мне бы так хотелось свадьбу в мае, но родители даже слышать не хотят про май. Ругаются, что в мае нельзя. ВОт кто это придумал про май... Май такой прекрасный месяц, мне он так нравится.
Татуня Если вдруг найдешь аргументы, почему можно праздновать свадьбу в мае - напиши, плиз )
Пока что мой аргумент: церковь одобряет браки в мае. Потому что май - это из мифологии идет, что название месяца идет от какого-то имени, которое не совсем верное ) А потом видимо люди додумали про май-маятся. Но этот сильный аргумент не действует(
2016_bride, вообще раньше май был очень насыщенный месяц, на всякие посевные и т д (поправьте меня, если ошибаюсь), поэтому люди в этом месяце и не женились (и так забот хватало), вот и придумали, что те, кто в мае женятся всю жизнь "маяться" будут
mooc.moc Экзамены школьные, а потом ЦТ. Получается школьные длятся с 1 по 10, потом выпускной 11-го, а потом ЦТ с 14-го по 23-е. Получается, что 24-е ближайшие выходные июня, где она будет свободная. Но мне не хочется в конце июня, так как там уже жара может быть... Буду пытаться поговорить с родителями по поводу мая....
Fiora Скорее всего ты права... Очень вероятно, что в мае просто были заняты люди. В общем, как бы не было, это просто примета, в которую верить не обязательно )
Привет! Я тоже июньская невеста) У тебя в информации про свадьбу сказано,что собираешься заказывать кавер-бэнд..не искала еще?не присматривалась? Я вот тоже хочу, пересмотрела много групп (и не спрашивайте,почему я начала организовывать свадьбу с поиска кавер-бэнда - это логике не поддается )), и что-то никто не впечатляет..то ли это я привередливая такая..но хочется,чтоб люди умели петь и делали это зажигательно и с душой... В общем, расскажи,пожалуйста,как начнешь этим заниматься Кстати, я тоже хочу свадьбу "с природой" - чтобы сделать выездную регистрацию. И тоже рассматриваю в основном те же варианты, что и ты, и тоже пока недовольна Ты не смотрела Аколицу усадьбу? по фото там неплохо и аутентично..только пока не звонила, как по стоимости там....
Эсмеральда ПРивет) Кавер-бенды не смотрела, но я знаю кто мне нравится ) Мне нравятся Мэрлин МОнро и Иномарки. Одни были на выпускном, а вторые на корпоративе ) И те, и те классные )
По поводу усадьбы - стоимость не знаю. Мы хотим более классический стиль, желательно без каких-то ярких цветов в зале или ярких предметов. Но если вам нравится эко-стиль или рустик - усадьба подойдет )
Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 0
Re: Хочу запомнить этот день 4.06.2016
Поздравляю с началом подготовки) Целый год! Я за 8 месяцев измучилась) Не объемом работы, а скорее ожиданием)) 5 сентября мы праздновали в Весте именно в ресторане. Шахматка сразу при первом просмотре показалась тоже очень активной, но во время свадьбы вы даже не заметите) 100%)) Номер в подарок - это апартаменты, самый шикарный номер, что есть в гостинице. А он и правда огромный)) И мы не пожалели, что остались там, как хорошо после целого дня на ногах сразу же попасть в номер, а не ехать еще куда-то. Фото попозже могу сбросить. Да и по ценнику все вышло оооочень демократично, даже меньше 500 тыс на человека + за свет 150 тыс и аренда террасы 1 млн. И декоратора я брала тоже из Дзержинска, оч здоровская, она же делала и букет мой, Анна Пачковская.
пока у нас новостей особой нет - расскажу про усадьбу, которая строится.
В общем, на просторах интернета нашла информацию про усадьбу, которая достроится в марте-апреле 2016-го. Для себя мы решили, что мы не будем ждать и рисковать. Но возможно кому-то будет полезно.
Усадьба называется Royal Hall. У них есть сайт - можно зайти почитать, что они будут предоставлять. В целом, на сколько я поняла буде у них хорошо. Усадьба на 50 мест и ресторан на 180 гостей. У хозяйки усадьбы есть агенство по декору свадеб и праздников. Судя по ее декору, вкус у нее есть ) Поэтому будем надеяться, что место будет красивое. Обещают, что все будет красиво и стильно. Кроме усадьбы у них выкуплена часть леса, видимо за ней они тоже будут ухаживать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12