Возраст: 38 Зарегистрирован: 24 сен 2015, 20:51 Сообщения: 35
Дата свадьбы: 30.07.2016
Баллы репутации: 0
Re: НАШ ВОЛШЕБНЫЙ ДЕНЬ 30.07.2016
Эсмеральда, хотелось бы чего-то живого, чтобы гости тоже поучавствовали в процессе), поэтому я согласна с natali-aix13. Кстати, азотное шоу - это что-то новенькое) нужно посмотреть
natali-aix13 танцовщиц -только фотки смотрела, костюмы понравились)) а саксофонист не обязательно ведь грустную музыку играть должен) Хотя да, на вкус и цвет а что такое азотное шоу?
Кроме всего вышеперечисленного есть еще шоу песка, шоу барабанщиков (была на свадьбе с таким развлечением-очень круто ребята зажигали), шоу с огнем или fire-шоу (но это больше на окончание вечера, как мне кажется), шаржисты, мимы, струнный квартет.
Дата свадьбы: 07.07.2016
Баллы репутации: 5
"Легенда" я вижу многим пришлась по нраву, это хорошо,т.к. из просмотренных мной вариантов, мне тоже очень понравилось,а для свадьбы в 30 гостей там видимо вообще большой разгуляй можно устроить! Девушки,кто уже там праздновал или уже забронировал,сориентируйте пожалуйста меня по цене. Влияет ли день,количество людей и т.д.,т.к. из Москвы звонить и говорить обо всём этом несколько труднее.
Basil, на сколько мне известно, что сейчас они считают 30$ на человека независимо от количества гостей и дня недели - это первый день, а второй предлагают продлить за 400$(опять же без учета количества гостей) Там на самом деле очень уютно и самое главное чисто, непрокурено - нет ощущения того,что это просто тупо зарабатывание денег: все сделано сдушой) А для свадьбы в 30 человек-это вообще идеальное место с возможностью выполнения самых изощренных идей для развлечения гостей)
mooc.moc, мы были вчера и сразу возник вопрос у хозяйки: о какой цене мы договаривались, поскольку в связи с повышением спроса на усадьбу было принято решение о повышении стоимости аренды.Но,поскольку нам озвучивали другую сумму, нам считали по-старому, а теперь все по 30) Во всяком случае, так нам озвучили хозяева
Привет невеста! Поздравляю с началом подготовочки! Вы молодецы, еще столько времени в запасе, а у вас закрыто уже два важных пункта Платье ооочень красивое и действительно, я ни на ком его не видела.
stislevka, поздравляю с началом подготовки! Пусть все сложится удачно! Место для торжества выбрали очень красивое! Платье изумительное! А в каком стиле вы планируете декор? Мне кажется к таким цветам очень подходит шебби-шик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56