mooc.moc букетик - лучше из живых конечно же! Даже можно будет использовать букеты которые вам подарят на свадьбе! Попросить кого-нибудь быстро сообразить букетик! И все! Проблема решена и не надо тратиться на цветы еще дополнительно!
Пригласительный...точнее его набросок ничего так! Только вот и правда по центру надо! И вот меня еще смущает слова МАМА И ПАПА, а в скобках имя отчество! Как-то не красиво, ИМХО! Я бы уже писала просто мама и папа....или уже имя и отчетсво! Но вот так вот в скобках, жесть! Прости, Но это мое личное мнение! Никого не хочу обидеть
Возраст: 34 Зарегистрирован: 21 сен 2015, 07:48 Сообщения: 76 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 04.06.2016
Баллы репутации: 0
Re: LA weddyng day 4.06.2016
да в общем-то не такая большая проблема и заказать у флориста дублер, не такие большие деньги. я просто была немного в шоке от искусственных, подумала, может это сейчас в тренде и я отстала от жизни
Раньше бросали из искусственных???!! Ужас какой! Мне в свое время очень нравились нестандартные для свадьбы букетики из гвоздик. Я думаю, если из них самим делать, то тоже не дорого выйдет.
kea1985 очень нежно смотрится этот букетик из гвоздик! В моем букетике было немного гвоздик бордовых! Их было почти не заметно! Но выглядело красиво и удешевило немного стоимость букета !
У меня был букет для бросает искустыенный и выглядел очень красиво. На мой взгляд живые цветы это не очень, т.к они завянут и никакой памяти не останется. я вообще бросала букет, который сама поймала, так что он точно счастливый
mooc.moc, есть очень красивые букеты не из живых цветов, а например из лент, цветов из ткани или полимерной глины... Стоить они будут не дешевле "живого" букетика, но зато долго будут радовать глаз. Вот для примера...
нет, из лент не мое ИМХО. гораздо красивее из настоящих, тот же букет из обычных гвоздик, как сбрасывала kea1985 гораздо красивее. тем более я задумываю свою свадьбу как очень легкую и семейную, как-то ленты на мой взгляд туда совсем не вяжутся) опять же ИМХО, без обид
Всем привет! Давно не писала, а новостей между тем достаточно. Мы определились с фотографом, забронировали регистратора, она нас официально распишет и сама уладит всем бумажные дела с ЗАГСом) так же договорились о встрече с прической, макияжем и декоратором! а еще вчера была на первой примерке платья! шьется быстро и должно получиться здорово!)) и еще из мелочей, начала украшать бутылки спиртного, которые уже начинаем покупать и купили кучу крафтовых конвертов для приглашений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30