ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Дата свадьбы: 30 июля 2016 года Подача заявления: 5 мая 2016 Отнести паспорта в Загс: Цветовая гамма: что-то очень нежно, наверное бело-розовенький( и тянет на кружево) Место банкета:Дипсервисхолл Начало банкета: 17:30 Количество гостей: 85(+-8)
Последний раз редактировалось YUliana.Skovorodnik 26 авг 2016, 13:58, всего редактировалось 34 раз(а).
YUliana.Skovorodnik, добро пожаловать! Про Ваньковичи я писала отзыв, можно в моей теме посмотреть, в первом сообщении ссылки на все места, которые мы посетили
По поводу ваньковичей можешь почитать здесь Там еще есть другие залы, которые подходят на ваше количество гостей. Марина очень подробно описывала все плюсы-минусы залов и свои впечатления )
Почему-то на выездную не тянет, хотя есть возможность и все места которые рассматриваем подходят для этого, но вот так.Может знаете, какой-нибудь светлый зал?Даже последнее время меня Ваньковичи стали не так, Шишки вроде , я уже у кого-то читала и на это число)Пекин есть такой момент и тем более нам подходит конференц-зал, а там стулья такие некрасивые.А я в жизни не хочу одевать какие-нибудь юбки на стулья(А аренда 80 стульев наверное не мало)
Вот, те приглашения над которыми обдумываю)Мечтаю, о круглых столах и вазочках высоких, чтобы свисали какие-нибудь бусинки)может знает кто, как можно ник поменять?
Юля, по поводу смены ника попробуй обратиться к администраторам сайта.
У тебя столько мыслей разных-разных. Наверное, стоит идти по порядку от большого к малому (от места, бюджета,ведущего, декоратора к тортам, бокалам и прочему), иначе можно быстро устать от подготовки, что-то важное упустить
Ага. я уже написала)Да, пока мой молодой человек не приедет, также будет в голове каварадак И еще невесточки конца 2015 и 2016 года)Может , если кому интересно Пока, я не знаю чего хочу до конца, поэтому иду на выставку ( аукцион свадебной атрибутики ) Там вообще будут выбирать платья(фирменные, но которые носили разок и еще много всего-всего), но я этого не планирую.Я никогда не была на таком мероприятии, но надеюсь увидеть декораторов может кто понравиться и что-нибудь интересное увижу.Может, кто был на прошлом или ходили на какие-нибудь выставки, вроде как в феврале что-то еще будет)
Возраст: 34 Зарегистрирован: 21 сен 2015, 07:48 Сообщения: 76 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 04.06.2016
Баллы репутации: 0
Re: E&Ю -Наша нежная свадьба 30.07.2016???
YUliana.Skovorodnik тоже собираюсь на этот аукцион)) даже больше из-за мастер-класса "подушечка для колец своими руками" и так интересно, никогда не бывала на таких)
По Пекину, когда его рассматривали, меня смутил ковер больше всего . Там он очень пушистый, многие цепляются каблуками). Но вообще очень хорошие отзывы. Если зал нравится--можно рассмотреть!
По Олимпии--зал ну ооочень красивый! И само место тоже. Зал рассчитан на 120 человек. Но он разделен баром на 2 половинки(. И колонны там есть. И потолки низковаты.. Но все равно красиво! Обычно, когда его снимают, делают в одной части зала банкет, а в другой--танцы и всякие другие активности. У меня есть сомнения, что там можно удобно посадить там 80 человек.. Лучше подъехать и уточнить. Мы очень долго рассматривали этот зал в качестве основного варианта, но на 65+- человек. На это количество--довольно удобно и зал закрывают.
А вообще все-таки задумайся по поводу организатора. У вас довольно большая свадьба, и у тебя столько идей!..) Будет легче обсуждать с человеком, который знает все тонкости и чожет дать хороший совет. А уж как время экономит..
mooc.moc.Вот и мне интересно) IrineY, а круглые столы точно никак там меня и барная стойка смущает)А какой вы окончательный выбрали?А когда выбираете организатора, то он всех советует с кем постоянно работает?Просто мне некоторые отдельно нравятся и не знаю, что делать.Я уже потенциальных на смотрела только боюсь, что в день свадьбы будет трудно Или координатор , но я советы тоже хотела бы насчет подрячиков)
YUliana.Skovorodnik, в Олимпии круглые столы точно никак( только елочкой если.
Окончательный вариант--Усадьба Ваньковичей, зал Облака . Немного волнуюсь из-за все тех слухов, которые ходят о ней, но для нас там действительно удобно. Отдельный зал на этаже, круглые столы отлично становятся). Для нас большой плюс--красивое место для выездной регистрации прямо на территории усадьбы. Да и выглядит Усадьба замечательно! А для того, чтобы сглаживать возможные ситуации, возникающие из-за нескольких свадеб одновременно и т.д., у нас есть организатор). Надеюсь, все пройдет хорошо. По отзывам девочки все-таки остаются довольны своей свадьбой. Для вашего количества человек вы шатер рассматриваете? Или какой-то зал?
Привет Юлиана !!! С началом подготовочки Мне тоже очень хотелось круглые столы и мы нашли такую усадьбу- Усадьба Голд, количество гостей у нас почти одинаковое, по этому я думаю Вам тоже может подойти,если конечно рассматриваете усадьбу. По поводу организатора. Я прочитала кучу отзывов по организаторам . выбрала ,как мне казалось ,Самую лучшую [b],[/b] не буду писать имя. Встретились в Кафе ,попили кофе,пообщались. Она мне очень понравилась приятная ,собранная .говорит по делу.чуть-чуть сориентировала по подрядчикам, посоветовала хорошего ведущего ,при мне ему позвонила свободен ли он на нашу дату и сколько стоит. Расстались мы с ней на том ,что я пару дней подумаю. Через день ,попросила свою подружку позвонить этому же ведущему и спросить на мою же дату , сколько будут стоить его услуги.Он назвал на 200 $ дешевле. Вот теперь и думаю хороший это ведущий или нет . стоит ли брать организатора на этапе организации свадьбы или взять её только в день свадьбы, стоит ли на 100 % прислушиваться к советам организатора. Но точно поняла .Подрядчикам надо звонить на прямую и самой договариваться о цене.
Я вот тоже опасаюсь слепо доверять одному человеку. Хороших подрядчиков тебе и на форуме посоветуют больше чем достаточно. И почитать отчеты реальных невест о прошедших свадьбах, мне кажется, бесценно. Но это конечно в том случае, если есть желание самой заниматься всей организацией и вникать в детали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23