Когда я еще не знала, что достроится в марте, я даже была готова подождать ее месяц-2. Но март - это слишком далеко... Сейчас мой жених меня уже подкалывает, как я его уговаривала посмотреть стройку )
Татуня Все верно, согласна ) Но может поможет тем, кто планирует позже заказывать, а сейчас просто ознакомительный этап )
В любом случае, у них можно заказать просто площадку, а кейтеринг заказать в другом месте. Поэтому я думаю особо проблем не должно возникнуть. Могут конечно, но меньше, чем если бы и кухня была у них.
Пока никто из тех, с кем я созванивалась или списывалась из подрядчиков негативно не реагировали на такую далекую дату, наверное, мне пока везло По поводу черного цвета на свадьбе, мне кажется, что это очень стильно, ну и, конечно же, необычно У меня вопрос по поводу фотографа, ты писала Евгений Джежора, а можно ссылку в личку на его работы?
Привет, я уже очень давно не появлялась на сайте, а тут зашла и сразу же увидела твою тему. У меня была свадьба в весте, правда в 2013 году. Когда зал красиво украшен и сервирован к свадьбе, то пол смотрится очень органично и не перетягивает на себя внимание. Кроме того, вы можете поставить дополнительные источники света, тогда у вас и вовсе будет совсем иначе смотреться зал. Ну и в целом, удачи тебе в подготовке. У тебя еще есть время, чтобы подумать и определиться. Я думаю, что нужно все же помнить о мечте, но быть готовой идти не некоторые компромиссы. Т.е. выдели основные пункты, которые тебе очень важны, и ищи место исходя из главных пожеланий.
Привет, у меня был корпоратив в Весте, гуляли в основном зале. Еда понравилась, обслуживание тоже норм, местами совок, но в общем все ок. На пол вообще ни разу не обратила внимание, может потому что много столов было и ток место для танцев
Привет Виктория. Меня зовут Маша ,на форуме Machehka90 .Мне очень нравится твоя темка. Я тоже сейчас в поиске места для свадьбы . Количество гостей около 70 у меня , поэтому твои отзывы о свадебных площадках для меня актуальны. Может быть ты посоветуешь ,что-нибудь посмотреть ,ты ведь так много где была ?
MACHEHKA90 Привет, я могу много чего рассказать из того, что видели или того, что знаю ) Но я не знаю - чего именно хочется вам... возможно у вас другие требования к месту. Если расскажешь поподробнее вашу идею, я постараюсь, подсказать, что именно вам может подойти из того,что знаю )
Расскажу какие у нас новости есть: 1. Посмотрели новые места: а. Ресторан Столица, отеля Президент-отель. Стоимость около 1 млн на человека, нужно подробнее говорить с банкетной службой. В общем, мне понравилось, возле отеля ухоженная и приятная территория. Сам ресторан классический, строгий и красивый. Подойдет для такой классической элегантной свадьбы. б. Вестфалия Стоимость круглого зала: околоо 60-70 долл за человека. Мне не понравился он. В общем, зал красивый. Но - потолок нужно самостоятельно декорировать, тк там торчат железные штуки и балки. Я считаю, что администрация заведения могла бы уже 1 раз потратиться и привести его в порядок. Но это показывает их отношение к клиенту. Стулья тоже некрасивые, их только под чехлы. в. Пиаффе Мне нравится Пиаффе ) Стоимость - малого зала закрытие 50 млн, большого зала закрытие 80 млн. Обслуживание в эту стоимость не включено (+10 проц) В малом зале у нас был выпускной. Человек нас было около 60-70. И еды на эту стоимость было очень много и она была очень вкусной ) Столы были расставлены в большие квадраты и по кругу. Мне очень понравилось. Большой зал для свадьбы намного круче подходит. Мне нравится контрастность дизайна: светлые тона с совсем темными. Есть сцена, гримерка для артистов, зона для отдыха с диванчиками. На самом деле круто и если бы у большого зала была стоимость закрытия 60 млн, мы бы его для себя рассмотрели бы )
А почему вы не рассмотрите "наше" место - приятные хозяева, природа, деревянный белый банкетный зал на 100 человек.. ЛЕСНАЯ ПОЛЯНА читаю много темок и не понимаю, почему никто туда не ездил и не смотрел это замечательное место Может о этой усадьбе никто не знает.. хихи.. кроме нас)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40