Re: Наша нежно-рустикальная мечта 05.09.2015
Ох, Наташка, наконец-то и я смогла насладиться отчётом о вашем свадебном дне! И я просто счастлива, получила эстетическое удовольствие и заряд позитива!
Так как я читала весь отчёт целиком, начну по порядку. Какая ты была красотка! Лучезарная улыбка, огромные глаза, полные счастья и весь твой образ заслуживает восхищения!
Часть про ЗАГС славного горда Барановичи, конечно, возмутила в какие-то моменты, но всё равно умилила. Момент уединения с папой был таким трогательным) Шлейф у меня был, но маленький и не подкалывался. К нему я как-то привыкла, а танцевала только вперёд и в бока))
Тётка из комнаты шампанского, конечно, атас... Но действительно, такой косяк, над которым можно теперь смеяться вместе с друзьями

И ещё смела тебе давать указания по расположению букета, да кто её слушать будет, ведь она уже давно не в тренде!
Дальше я перенеслась с тобой в ваш зал, который был так великолепно украшен, о таком декоре можно только мечтать. Полное попадание в вашу тематику!
Улыбнул момент про невероятные ощущения в дамской комнате

У меня было нечто подобное))
Видео вашего первого танца я уже видела и помню, каким тёплым он был. Вы танцевали уверенно и были абсолютно счастливы!
На описании момента признания на меня набежал табун мурашек и долго не хотел уходить. А сердце ещё долго стучало. Ух, взволновала ты меня!
Ну а потом ваше безудержное веселье подняло мне настроение и оно целый день, а то и дольше будет со мной!
Спасибо, тебе, милая, что доставила мне кучу приятных эмоций! Буду рада ещё и ещё читать отчёты в твоей темке. Ханимун, рождение ребёночка, ваше первое путешествие втроём, ну и т.д. и т.п.