Karpushka ааа, ясно...
а то беда с этими альбомами... хотя бы элементарный альбом для рисования детский купить - так там же листики тонкие, а хочется толстых...
просто девочка в польше купила специальный альбом для пожеланий (да-да, у этих буржуев всё продумано) с мишками этими серыми с заплатками и голубыми носами. прелесть та ещё
КАК ОБТЯНУТЬ ОБЛОЖКУ ТКАНЬЮ??
У меня будут листики продыроколенные в двух местах и стянутые ленточкой.
Куда спрятать края ткани? Мот на фарзац наклеить картон, закрыв края ткани??
Возраст: 43 Зарегистрирован: 11 мар 2008, 16:39 Сообщения: 803 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
Галатея А если на термополоски посадить? Видела как-то такие - подкладываешь между тканью и картоном и проглаживаешь утюгом горячим, а края вырезать фигурно например.
Жених будет в серебристо-голубом костюме, поэтому будет все в голубом и золотом.
Цветочки на синей части альбомв обведу золотой краской. На границе между синим и цветастеньким прикреплю ленточку. На обложке с внутренней стороны вначале и вконце хочу вставить наши фото. На листиках напечатаю синий легкий узор и какие-нибудь интересные фразы. Каждый листик хочу пронумеровать, а потом устроим лотерею.
Вот только не знаю какие лучше призы разыгрывать... Может подскажите???
И ещё, как думаете, что сделать на лицевой стороне обложки? Надпись, фото (но они будут внутри) или может рисунок какой-то???
я решила на свою свадьбу не делать такой альбом.
Думала меня и заботить этот вопрос не будет.
А тут подруга, у которой свадьба через месяц, попросила ей помочь наваять такой альбом. Вот, сижу, делаю.
Я пока не подобрала платье, но хочу такое. И костюм пока не купили, но уже насмотрели. Он мне предлагал и платье с голубым, но таких мало и они мне не очень. А букетик с голубым - это мысль! Надо взять на заметку.
Галатея я пробовала приклеить атлас к картону.. клей Момент-гель, все отлично получилось и даже не отличается где приклеено, а где нет.. просто натянуть ткань нужно очень ровно
Какая замечательная идея. Хорошо, что я набрела на этот форум, а так и знать бы не знала, что можно сделать такую вот интересную вещицу. У меня сразу ворох идей. Хорошо бы как-нибудь совместить альбом с пожеланиями со свадеюными фотографиями и кармашки какие-нибудь для поздравительных открыток. Вообщем этакая летопись свадебная. Особенно меня привлекла идея с темами.
я тут вижу у многих женихи в серебристо-голубых костюмах! это небось тот самый боянистый костюм, что и у моего жениха будет тока такой подошел альбом я купила большой для фоток с липкими страницами под пленкой. недолго думая, пленку сняла, посыпала сверкающей рассыпчатой пудрой и хорошенько растушевала. минусов таких страниц найдено не было. сфотаю сам альбом - выложу
мне альбом делала подружка. Обтягивала папку светло-сиреневым атласом, приклеивала стразики -сердечки и два колечка из жемчуга...Внутри приклеивала плотную бумага, чтоб края ткани спрятать. Обалденно получилось!!!!Так аккуратненько! Супер!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9