Возраст: 38 Зарегистрирован: 24 сен 2015, 20:51 Сообщения: 35
Дата свадьбы: 30.07.2016
Баллы репутации: 0
Re: НАШ ВОЛШЕБНЫЙ ДЕНЬ 30.07.2016
Malinovaya727, спасибо за информацию)Возьму как руководство к действию) Как бы там не было-кавер самый выигрышный вариант и мы будем всяческие идеи придумать,чтобы вписать его в наш праздник.Но все точки над "и" расставит наш ведущий-мой БМ предлагает прислушаться к нему) На вторник назначена встреча) ?
Последний раз редактировалось stislevka 11 янв 2016, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Ланевская, спасибо) Декором тож собираемся заниматься сами(благо руки из нужного места)? За идеи стилистики-отдельное мерси) Мы хотим что-то в таком стиле,но соответственно в нашей цветовой гамме
Mariya-zh,спасибо)Мы стараемся)И я говорю "МЫ" потому что ни одна мысль не остается без обсуждения с БМ.Он поддерживает меня во всех вопросах организации торжества и зачастую я ловлю себя на том,что некоторые вопросы могли бы и подождать,но посмотрев на него-поднимаю свою ленивую попу и вперед к свадьбе мечты)
Привет! И я поздравляю с началом подготовки! (хотя не таким уже и началом - у тебя готово больше чем у меня ) А расскажи, пожалуйста, про своего ведущего? Чё по чём, как нашли? Я как раз в активном поиске
DashaZ, Павел - давний знакомый моего БМ, и как-то сразу мы решили,что это будет он. Потом конечно возникли сомнения относительно того,что мы согласились ничего про него не узнав как о ведущем. НО пересмотрели его видео в социальных сетях с мероприятий, которые он вел, получили обратную связь от пар, на свадьбах которых он был ведущим - все в восторге. Завтра у нас сним будет личная встреча, потому как я не успакоюсь,пока не буду во всем уверена) Обещаю поделиться впечатлениями)
Девочки, вчера встречались с нашим ведущим Как и со всеми нашими пунктами подготовки, закрытыми на сегодняшний день, выбрали с первого раза Паша открытый и позитивный человек, его харизма заряжает сразу же Наши вопросы относительно того,что мы хотели бы: по каверам - он готов предложить другие более доступные группы по цене, но не уступающие по драйву; по другим интерактивным развлекательным программам - контактов взапасе у него предостаточно, но все блекнет на фоне живой музыки) Паша очень просил дать ему отработать нашу свадьбу, поскольку у него программа насыщенная и, что самое главное для нас, в ней задействованы гости! По итогу встречи решили следующее: никакое другое развлекалово по уровню эмоций не сравнится с живым звуком каверов,НО места для их расположения и танцев под их песни у нас не хватает, да и наш ведущий просит отдать полностью вечер в его руки, поэтому доверяемся в этом вопросе Павлу.
И эту часть подготовки объявляю закрытой! За месяц до свадьбы мы встретимся повторно,чтобы обсудить все детали, желаемые традиции, которые мы будем соблюдать на свадьбе и т.д.
Теперь у нас новый пунктик в подготовочке созрел: мелодия для первого танца... Прям беда вот... Переслушали наверное треть Интернета, а все никак... Нам хотелось бы,чтобы мурашки по телу от нее уже с первого аккорда, только то слова по факту не подходят,то мелодия не впечатляет... Измучались прям.... Понимаю,что времени у нас предостаточно, но мой БМ танцует, как слон в пасудной лавке и нам бы по 15 минут ежедневно,чтобы все это действовыглядело достойно!
Девочки, поделитесь идеями! Пожалуйста
Последний раз редактировалось stislevka 11 янв 2016, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
stislevka, поздравляю с закрытым пунктом! Ох, по свадебным танцам у меня целый список огромный))) Лови:
Cameron Ernst – Love Is Louder Labrinth feat. Emeli Sande – Beneath Your Beautiful Зара - Небо для двоих Kelly Sweet – Ready For Love Broken Iris – Forevermore Westlife – I Wanna Grow Old With You Paloma Faith – Just Be Van Morrison – Have I Told You Lately That I Love You Ravenscode – My Escape Maher Zain – For The Rest Of My Life Kenny Rogers – Lady Bryan Adams — Everthing I Do Ed Sheeran - Thinking Out Loud Christina Perri - A Thousand Years Marvin Gaye and Tammi Terrell - Ain't no mountain high enough - веселенькое Barry Manilow - Can't smile without you - под эту композицию можно танцевать фокстрот. Ellie Goulding - Love Me Like You Do Lonestar - Amazed Stevie B - Because I Love You
Fiora, спасибо Будет чем заняться сегодня между подходами в сортзале
Malinovaya727, мы решили,что не хотим никаких постановок: все будем сами Нам бы хотелось самим подобрать самим пару па,чтобы наш танец был максимально естественным
Я тоже пока лелею надежду что самой удастся танец организовать)) Чтобы выбрать только те движения которые нам нравятся! Да и Димке меньше стресса... Не получится - пойдем тогда к профессионалам... Спасибо за отзыв о ведущем!
DashaZ, еще один момент в пользу самостоятельной подготовки танца-это боязнь забыть какой-нибудь движение! Мы с моим БМ крайне эмоциональные люди,и уж если сплошаем в танце,то перестанем изображать матерых танцоров и просто будем двигаться в такт музыке просто наслаждаясь моментом)
Привет.Поздравляю тебя со статусом невесты и подготовкой. Красивое место, красивое платье. Уже все складывается удачно. Про танец,а вы не хотите походить к приподавателю поучиться? моего слоненка только так и научили Вообще двигаетесь очень хорошими темпами, молодцы. А от твоего предложения я даже немного всплакнула)))
Возраст: 33 Зарегистрирован: 17 сен 2015, 20:14 Сообщения: 493 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2016
stislevka, а мы подумываем танцевать первый танец под Фрэнка Синатру - I love you, baby! Песня - просто легенда на все времена. И мне нравится, что в ней на куплетах можно просто красиво покружиться, а под припев - немного зажечь Мне не хочется грустную медленную композицию. Тем более, что такая у меня будет на танце с папой.
Татуня, отличная идея с музыкой для танца! Песня никогда не станет устаревшей и при этом даёт возможность отжечь!!! Ты не против, если я на неё глаз положу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18