mooc.moc, что ты, никаких обид Эти букетики я привела в качестве примера того, что из неживых цветов букеты тоже бывают интересными и симпатичными. И конечно каждая невеста выбирает по своему желанию. Вы молодцы, хорошо продвинулись в подготовке Вот немного вдохновения для тебя...
Возраст: 34 Зарегистрирован: 21 сен 2015, 07:48 Сообщения: 76 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 04.06.2016
Баллы репутации: 0
Re: LA weddyng day 4.06.2016
Всем привет! Что-то я совсем с подготовкой выпала с форума! Все идет своим чередом и потихоньку стали появляться всякие мелочи) А сейчас очень нужна ваша помощь! Я хочу сделать свадебную программку. И нужны идеи чем ее заполнить. Я уже сделала макет обложки и одна из страниц будет выделена на тайминг, его тоже уже сделала. На одной страничке пишем всякие смешные факты о нас. И тут встает вопрос, А ЧТО ЕЩЕ ПРИДУМАТЬ!) Девочки, помогайте
Возраст: 33 Зарегистрирован: 17 сен 2015, 20:14 Сообщения: 493 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2016
mooc.moc, мне понравилась идея с форума про "свадебное лото". Ты создаешь квадратиков 6-8, где пишешь некоторые задания для гостей или события свадьбы, на которые нужно обратить внимание. А тот кто первым все отметит - получит приз! У меня такое точно будет. Я уже некоторые задания придумала - угоститься в Candy-bar, обнять невесту, "дать краба" жениху, оставить пожелание. Остальное еще нужно придумать)
Татуня т.е. каждый должен сделать эти задания, отметив их как-то в этих квадратиках, что выполнили задание, да?) крутая идея на самом деле. а есть наглядно посмотреть как выглядит это все?) фоточка какая-нибудь?
Правда там только события перечисляются, на которые нужно обратить внимание. А мне бы хотелось немного активизировать гостей)))
Там всем раздавались ручки, но я заказала на алиэкспрессе наклейки-смайлики, которые подколю к лото. Закрывая квадратик с заданием - наклеиваешь смайлик Так думаю будет удобнее.
mooc.moc, мне понравилась идея с форума про "свадебное лото". Ты создаешь квадратиков 6-8, где пишешь некоторые задания для гостей или события свадьбы, на которые нужно обратить внимание. А тот кто первым все отметит - получит приз! У меня такое точно будет. Я уже некоторые задания придумала - угоститься в Candy-bar, обнять невесту, "дать краба" жениху, оставить пожелание. Остальное еще нужно придумать)
Всем-всем-всем привет! После суперзатяжного отсутствия, я вернулась) К свадьбе по сути у нас уже почти все готово! Осталось купить любимому ремень и галстук, а мне сережки и браслет. Из организационных моментов еще остались машины и шарики. Но машины думаю где-то за месяц не раньше нужно заказывать. Кстати, может кто подскажет проверенную фирму? Нам нужно микроавтобусы, думаю два, чтобы около 35-37 человек сначала отвезти в Сосны, а потом назад в Минск привезти
Девочки, может кто знает, я боюсь, что будет дождь, а у нас выездная регистрация. Пришла мысль, может взять зонтики-трости в аренду? Не знаете сколько это будет стоить и можно ли где-то вообще это сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26