По поводу деревца - отличная идея! Нам она тоже очень понравилась, но потом мы решили, что будет очень обидно, если деревце не приживется в итоге, и погибнет. Денис придает этому символу большое значение, поэтому мы на всякий случай отказались от этой затеи.
По поводу деревца - отличная идея! Нам она тоже очень понравилась, но потом мы решили, что будет очень обидно, если деревце не приживется в итоге, и погибнет. Денис придает этому символу большое значение, поэтому мы на всякий случай отказались от этой затеи.
согласна, забудешь разок полить или кот листок сожрет и все...истерика...
Возраст: 33 Зарегистрирован: 17 сен 2015, 20:14 Сообщения: 493 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2016
Баллы репутации: 0
Re: Свадьба в большом городе 14.05.2016
Доброе утро сем прекрасным невестам! Уже скоро Новый год и я решила поделиться своими успехами по выполнению плана на декабрь.
1. Свадебное платье я забрала и теперь оно радует меня дома. Сдерживаюсь из последних сил, чтобы не мерить его каждый день.
2. Заказала безделушки на aliexpress. Купила две рюмки для встречи с караваем, которые нужно будет разбить, и бокалы для шампанского на маленький фуршет с родителями, когда они будут нас провожать в ЗАГС.
3. Мне очень понравилась идея для завершения вечера, когда всем гостям раздаются бенгальские огни и молодые уходят через этот коридор из гостей с огоньками. НО!!!! Объездила все крупные магазины и не могла найти бенгальские огни нигде. Ужа расстроилась, что идея не воплотиться. Но к счастью мой папа где-то в одной лавочке на рынке нашел мне бенгальские огни и купил с запасом. Так что "УРА"!!!!
4. Покрасила свои деревянные слова в белый цвет. Их я буду использовать на фотосете с гостями. А еще решила, что можно будет слова "муж" и "жена" использовать как карточки рассадки для нас. Надо только придумать как это обыграть.
А я в интернете подсмотрела идею... вместо феерверка в конце вечера, заказываются гелиевые шары, к ним все гости привязывают свой бенгальский огонек и потом все дружно зажигают и отпускают в небо! Смотрится хорошо)))
Возраст: 33 Зарегистрирован: 17 сен 2015, 20:14 Сообщения: 493 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2016
Баллы репутации: 0
Re: Свадьба в большом городе 14.05.2016
chika2307, несмотря на мою антипатию к шарам, мне кстати очень приглянулась идея после выхода из ЗАГСа выпустить на шариках свою девичью фамилию. Еще подумаю над этим....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19