Re: Золотая свадьба с нежной белой гортензией))) 16.07.2016
Еще один пункт закрываем))) Думали украшения будем делать сами,но понимая масштаб деятельности и то что гости на свадьбе должны отдыхать,а не заниматься украшательством,взяли декоратора. Вчера встречалась с декоратором Катей, очень хорошая девушка,сидела рисовала, рассказывала что как будет, дала много советов, успокоила и сказала не переживать,посмотрели ее работы,подумали по сочетаниям... девочки, советую! Екатерина Врублевская
Возраст: 33 Зарегистрирован: 17 сен 2015, 20:14 Сообщения: 493 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2016
Баллы репутации: 0
Anastasiya.Verevka, поздравляю с закрытым пунктиком!!! Правильно поступила, что наняла декоратора. Так одной головной болью в этот прекрасный день будет меньше.
Девочки,у меня потрясающая новость: платье я беру в первый прокат, но в честь нового года мне сделали подарок - продажу платья по цене проката))) разница не большая в цене, но я счастлива что теперь это мое платье)))) правда место в шкафу займет не мало,но мне дадут чехол который сэкономит местечко))) Главное теперь забрать платье из салона, повесить и не лазить в шкаф, держать себя в руках,чтобы не мерять))))
Дорогие невесты 2016 года!!! Поздравояю вас всех с Новым Годом!!! Вот и пришел наш с вами год))) Желаю всем легкой подготовочки, веселой свадьбы без запиночек, и дальнейшей счастливой жизни в любви и благополучии!!! С новым годом!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34