Спасибо,девочки)) И вот я не верила,что в платье возникают какие-то эмоции, пока не надела свое )) В нем я чувствую себя такой милой, нежной и юной невестой. Вот смотрю на себя в платье и улыбааааюсь)))
Спасибо, спасибо, спасибо)))) Так хочется всем похвастаться своим платьем, еле сдерживаю себя. Видели только пару человек с друзей. Хочу, чтобы для всех был сюрприз)))
Теперь сижу и придумываю какую прическу сделать к этому платью. Очень хочется веночек. Пока остановилась на такой прическе: И веночек мне вот такой понравился:
Еще я больше всего волновалась, что выбор платья омрачится тем, что у меня рост 180см)) И мне платья будут короткими)) Просто вспомнив пару лет назад, как мы на Ждановичах покупали платье подружке на свадьбу, и я ее уговаривала померять прямое платье, а продавец сказала, что на ее рост оно будет короткое))) Тогда у меня и отложилось, что раз на нее платье короткое, то что уже говорить обо мне))) Но все мои опасения оказались ерундой))) Мое еще и подрезать придется)))
Сегодня не состоялась встреча с Евгением Мельником(( Евгений позвонил и попросил перенести либо попозже, либо на другой день. Очень извинялся и мы перенесли на вторник. Пока он фаворит в моем списке фотографов. Пусть немного дороже,чем остальные, но у него такииие душевные фотографии. Смотрю его работы и расплываюсь в улыбке))) P.S. Стоимость работы Евгения 8-10 часов 400$))) Может пригодиться кому-нибудь)))
А пока любимый играет (да, он у меня может) я тут занимаюсь просмотром оформления свадебных бакалов. Пока что понравилось: только в шоколадном цвете)) я бы убрала бантики)) ну и конечно, шоколадные бантики))
Ой, какие красивые))) Я что-то про бокалы даже и не думала. Решила, что это будет делать декоратор, чтоб я вообще отдыхала и все для меня было сюрпризом.
Надо будет ближе к торжеству просто определиться, что мне не нравится)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33