Возраст: 33 Зарегистрирован: 17 сен 2015, 20:14 Сообщения: 493 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2016
Баллы репутации: 0
Re: Свадьба в большом городе 14.05.2016
Прекрасные невесты 2016 года и все-все-все, кто заходит на этот форум!!! Хочу поздравить с Новым годом и пожелать вам безграничного счастья! А также чтобы все ваши свадьбы прошли именно так как вы себе представляли и никакие мелочи не могли вас расстроить!!! И конечно же - берегите свою любовь!!!
Очень много уже готово,класс Мы тоже думаем,насчет свидетели - мы их не хотим.Хотели сначала подружек невесты и жениха .Чувствую,что скоро придем к тому ,что будем без них тоже
Недавно словила себя на мысли что до моей свадьбы остается чуть больше 4-х месяцев..... И маленькая паника на меня все-таки напала. НО я двигаюсь по своему плану и верю в лучшее!!!
Планы декабря выполнены и перевыполнены. Что-то поменялось в процессе, но только в лучшую сторону Так что самое время строить планы на январь!
ЯНВАРЬ: 1. Купить и оформить бокалы для молодых. 2. Сделать тарелочку для колец. 3. Придумать и сделать "лото" для свадьбы (задания для гостей). 4. Сделать слайд-шоу под танец с папулей. 5. Купить кувшинчик, в который поставлю букет-дублер на свадьбе. Заодно купить ленты для букета-дублера, т.к. вместо обычного бросания буду привязывать к букету ленты за которые будут ловить его незамужние барышни.
Желаю себе удачи!
И сразу вопрос!!!! Милые девушки, посоветуйте какой бы мега-приз приобрести для того гостя, который первым выполнит все задания в моем свадебном "лото"???????
Татуня не переживай, всё успеется) по поводу приза, можно, например, что-то из техники. Если вы не противники алкоголя, то большую бутылку виски. Корзину фруктов.
Татуня согласна, техника такое дело. Но с другой стороны, это ваш подарок и вам выбирать. На свадьбе моей сестры было штук 10 подарков, очень хороших как по мне. У них тоже была лотерея (но по номерам), так например попалась игра настольная бабушке. Но как уж повезло. А подарки были вот какие, может тебе пригодится: набор чая, мягкая игрушка, большая бутылка шампанского, бутылка виски, 5кг конфет, настольная игра, корзина фруктов, набор для мохито, бочонок пива, фигурный шоколад, больша банка (5 кг) Нутеллы. Вроде ничего не заыбыла
Fiora, на самом деле все очень просто! 1. Купила в Арт-территории керамическую массу самотвердеющую 2. Дома раскатала эту массу скалкой, как тесто для пирога))) 3. Взяла фактурную бабушкину салфетку и раскатала поверх массы. Так получился отпечаток кружева 4. Потом вырезала круг и сделала две дырочки для ленточки 5. Положила этот кружок в миску, немножко примяла, чтобы принял форму тарелочки и поставила под батарею 6. Через 24 часа - готовая тарелочка! Еще ее немного наждачкой обработала, чтобы неровностей не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15