Спасибо)) По поводу подготовки все самое главное уже готово! Это усадьба, ведущий, фотограф, визажист, парикмахер и декоратор) Позже подробнее распишу что да как!
Возраст: 33 Зарегистрирован: 17 сен 2015, 20:14 Сообщения: 493 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2016
Баллы репутации: 0
Re: Наш День 16.07.2016
daryalukyanova, добро пожаловать к нам!!! Смотрю у тебя уже основные пункты почти закрыты. А каким вообще представляешь свой день (тема, стиль и т.п.)????
Девочки, что то я не могу разобраться как в лс отвечать.. так что пишу тут)) первое что мы начали искать место проведения свадьбы и рассматирвали только усадьбы! Очень понравилась Ласточкино Гнездо, но оно не для нашего количества гостей. И потом я наткнулась на усадьбу Ганка она находится около 30 км от минска, очень красивая территория, озеро и банкетный зал с круглыми столами!! Приехали, влюбились и забронировали)) С человека 50$ плюс свой алкоголь и напитки. Очень приветливые хозяева и хорошие отзывы на форуме) Первое место что мы посмотрели и на нем остановились)
По поводу цветовой гаммы и стиля долго не могли определиться, я очень загорелась провансом, но БМ отверг(((( Пока выбрали цвета фисташковый и лавандовый) Девочки, что скажите?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10