Мне понравилась идея, но поговори с ведущим, может он что нибудь посоветует! И соглашусь, чтоб не затянулось время можно только чтоб семейные пары участвовали)
Идея просто супер! Мне тоже это видится на танцполе, на том же столике для дарения. И будет очень классно смотреться, если гости по одному будут подходить и ставить свои свечи (посмотрите, как это сделано в фильме "Горько" в самом конце). Даже вот теперь задумалась, а не сделать ли мне что-то подобное. Надо чаще заходить на форум - столько идей!
Просто если будут участвовать только семейные пары, не будет ли обидно тому, кто пришел один? С ведущим, конечно посоветуюсь))) Просто хочется для себя сначала цельную картинку нарисовать...
Почему семейные пары - потому что вы новая зарождающаяся семья, а не свободные люди И мне кажется, что никто как семья передаст в эту свечу все свои теплые пожелания! Но это решать только вам, кто будет, и почему должно быть обидно? А еще, пока пишу думаю - вы можете свободных друзей попросить поставить свечи на нижний уровень чтобы как бы они встали на ступеньку к созданию семьи, а потом уже семьи и верхний ярус - ваши родители
Если ты боишься обидеть друзей, то можно сделать без подставки, а раздать всем маленькие плавучие свечи, мамы будут зажигать вашу свечу, а все остальные выстроятся полу кругом со свечками, все гости задействованы и будет очень красиво) Подумайте еще))
Anastasiya.Verevka понравилась идея с нижним ярусом для не семейных))) Спасибо))) Только единственное, что таких мало будет...Тут нужно пролистать список приглашенных, чтобы не получилось, что на нижнем ярусе будет мало свечек. А еще можно, что бы уменьшить колличество людей, что бы не толпились, можно одну свечку от семьи. Например женская половина семьи ставит свечу, а мужская зажигает огонь. Как бы мужчина глава семьи - он зажигает очаг....
Anastasiya.Verevka, привет, читаю твою темку с самого начала Я была весной на свадьбе, там делали коридор люди зажигали плавающие свечки, а потом две мамы шли с большими по этому коридору и зажигали свечу молодых
Anastasiya.Verevka, привет, читаю твою темку с самого начала Я была весной на свадьбе, там делали коридор люди зажигали плавающие свечки, а потом две мамы шли с большими по этому коридору и зажигали свечу молодых
Спасибо, что читаете))) мне времени нет ее писать и сильно все расписывать))) Вот я про коридор тоже думаю, либо думаю в зале выключить свет и чтобы на каждом столе зажгли композиции из свечей
После НГ пришла какая-то апатия ((( Что-то не знаю за что взяться((( Вот решила подумать о букете. Я обожаю белые пионы и думала, что букет у меня будет из них. А сейчас полезла картиночк рассматривать и растерялась от такой красоты))) Хочу все))) Но пионы пока на первом месте)) Единственное, что поняла - что хочу небольшой букет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18