Сейчас передо мной стоит очень ответственный пункт - декор. И он мне не дает покоя уже очень давно (
С каждым месяцем в моей голове новые идеи того, что я хочу ) Это у всех так или это я такая непостоянная девушка ?)
В общем, на данный момент у меня в голове такие картинки. Букет Букет должен быть потрепанным и большим, должно быть много зелени и белые цветы.
Зал Цветочные композиции на подобие букета невесты:
Стол молодых для меня пока загадка... Скорее всего там будет стоять мой букет и букеты подружек невесты. По сколько подружек невесты 6+ человек, букетиков будет много ) Что будет сзади молодых пока что не знаю =)
Выездная регистрация тоже пока что под вопросом... Скорее всего высоки тумбы и на них цветы.
Вопрос декора не дает покоя уже много недель... Надеюсь в ближайшее время определюсь )
Параллельно еще ищу квартиру для своих сборов... В ходе поиска выяснила, что снять ее придется на 2-е суток. Так как заселение с 14, а выселение в 12. Жених за мной приедет в 12 ) Так что в 1 сутки никак не попадаем (((
Хочу что-то светлое, с высокими окнами и балкончиком, но пока таких квартир не встречала (
Вика, мне кажется, что такой букет тебе очень пойдет.
По поводу стола молодых, в моей голове картинка не складывается, как будут выглядеть 6+ букетиков на вашем столе Вы там вдвоем видеть будете? Букеты в одинаковых вазах?
Вика, мне кажется, что такой букет тебе очень пойдет.
По поводу стола молодых, в моей голове картинка не складывается, как будут выглядеть 6+ букетиков на вашем столе Вы там вдвоем видеть будете? Букеты в одинаковых вазах?
Сидеть скорее всего будем вдвоем, букетики в одинаковых вазах, мой по центру.... Возможно пустим гирлянду из зелени по контуру (верхней границе) - возможно так будет более завершено ?
Тогда, возможно, интереснее будет смотреться, если твой букет, допустим, по центру, а по бокам две такие же вазы, в каждой стоит 3+ букета (ну, чтобы так получилось пышненько). А по подолу стола гирлянда из зелени.
Хотя, все зависит от того, какие букеты будут у подружек. как мини-копии твоего?
Тогда, возможно, интереснее будет смотреться, если твой букет, допустим, по центру, а по бокам две такие же вазы, в каждой стоит 3+ букета (ну, чтобы так получилось пышненько). А по подолу стола гирлянда из зелени.
Хотя, все зависит от того, какие букеты будут у подружек. как мини-копии твоего?
Если мни копии, то тот вариант, который я предложила должен хорошо смотреться. Здесь еще такая фишка, чтобы вас самих цветы не закрывали (допустим, если будет стоят 6+ ваз, то велика вероятность, что с любого ракурса вас будет не видно и вы никого не увидите). Если брать 3 вазы (один твой букет по центру и два сборных букета по бокам),то как раз вы будете между этими букетами сидеть и все увидите нормально.
Если мни копии, то тот вариант, который я предложила должен хорошо смотреться. Здесь еще такая фишка, чтобы вас самих цветы не закрывали (допустим, если будет стоят 6+ ваз, то велика вероятность, что с любого ракурса вас будет не видно и вы никого не увидите). Если брать 3 вазы (один твой букет по центру и два сборных букета по бокам),то как раз вы будете между этими букетами сидеть и все увидите нормально.
2016_bride мне кажется, что как раз-таки декоратор и должен предложить идеи, и на основании этого уже выбирать, подходит он тебе или нет. По крайней мере я планиру встретится с несколькими и посмотреть, что они предложат. Мне, если честно, не нравятся букеты такие, когда только 2 цвета (только без обид),поэтому даже не могу что-то предложить или посоветовать, не вижу я такое оформление на свадьбе. Но если тебе по душе , то значит ты примерно представляешь чего хочешь, хоть пока что и не осознаешь и не можешь озвучить))) Еше раз прошу прощения, если обидела
По квартирам, я не уверена что можно такие найти, в минске, хотя я не искала, так что вс может быть. Как вариант, для сборов можно арендовать студию на несколько часов. divastudio Такая вот есть и по цене приемлимо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10