меня больше порадовала персонажЫ а еды да, всякие нарезки (мясо, рыба, сыр)...но лучше, когда еда останется, чем не хватит а сладкие газированные напитки (кола и т.д.) не рекомендуется, потому что от них быстрее насыщение приходит))) у меня первая мысль была "отлично, купим хлеба и колы, сэкономим на столе"
меня больше порадовала персонажЫ а еды да, всякие нарезки (мясо, рыба, сыр)...но лучше, когда еда останется, чем не хватит а сладкие газированные напитки (кола и т.д.) не рекомендуется, потому что от них быстрее насыщение приходит))) у меня первая мысль была "отлично, купим хлеба и колы, сэкономим на столе"
мне кажется, нынче без этих сладких газированных напитков - никуда(
Напишу отзыв про Open Bridal Week 2016 в салоне "Гала". Как только зашла, то сразу девочка из «BuroChaplin» (организация свадеб) стала спрашивать, что готово, что не готово, ну я ей сказала, что НИЧЕГО))) и конечно же они сразу меня атаковали, давай рассказывать, какие замечательные и что представляют ресторан "Усадьба Поречье". Но вообще конечно сотрудничают с 99% заведений Минска, но Поречье это прямо супер-пупер, не будут же они плохое рекомендовать (ну это с их слов). Порассказывали мне про него, фото показали, как декор можно сделать. В общем-то познавательно. Вот только когда спросили, какие я места рассматриваю, и я сказала, что Фемили Клаб, то стали отговаривать, мол там едой пахнет,и вообще в общественном месте, а свадьба "это же интимное мероприятие, не хочется же, чтоб на нем посторонние были". Как по мне, то это очень непрофессионально. Дальше пообщалась с 2мя фотографами, потом сделали прическу и вот настал самый волнующий момент - примерка платья. Консультант у меня была Наталья. счас наверное меня тапками тут закидают Знаю, что всем она очень нравится, но меня не впечатлила. (Ровно как и год назад)... дала я ей список моделек, которые мне приглянулись. В основном это прямые платья, без шлейфа (или с минимальным), с фатиновыми или струящимися юбками. Ничего из моего списка в наличии не оказалось, но я была к этому готова))) (хотя там были модели и из новых и из старых коллекций) наталья сказала, что поняла, чего я хочу, но я на всякий случай еще раз сказала, какое ищу платье. Но даже несмотря на это она мне принесла только платья со шлейфом. Да, они красивые, и сидят на мне хорошо, но все-таки я хотела чего-то более легкое. Когда я сказала об этом Наталье, и попросила принести что-то похожее, то она мне ответила, что и так уже 4 платья дала померить, хотя у них положено 2 на невесту. Не знаю, как в обычные дни, но у меня было вот так А еще у меня сложилось впечатление, что она подстраивается под мнение невесты, сперва одно платье нахваливала, а когда я сказала, что мне больше другое нравится, то давай его хвалить, как оно мне подходит. Хотя мне все подошли, как ни странно. Из тех платьев, что я успела померить, мне больше понравились Dagen только я его без пояска мерила
Mayra
Во втором меня daryalukyanova даже успела сфоткать.
Я,кстати, почти захотела его взять, но к сожалению оно идет только в покупку, а больше к прокату склоняюсь. Ну и опять-таки, поразмыслив ночь, я решила, что это не то самое платье, да и какая-то я в нем пухлая на фото..Видимо, не настолько сильная случилось любовь, чтобы разум отключить
Соглашусь с Masha_Masha там сразу идут в атаку)) Со мной им было не интересно т.к у нас почти все готово!! Зато померела красивые туфельки)) Но отдать за них 150$ не готова... А вдруг выйграю
В обычный день когда я ходила мерять платье в Галу- я меряла те, которые мне нравились. Всего вроде 4 потеряла. У меня была Наталья. Но мне видимо больше повезло чем тебе. Она по моему мнению там лучший консультант. Остальные вообще молчат и смотрят. При чем мне не навязывали своё мнение и не поддерживали моё. Неуидивительно что в такие дни у них по два платья на примерку. В обычный то жги вроде бы они минут 30 на невесту выделяют ( если я не ошибаюсь). Но этого времени вполне хватает.имхо
Masha_Masha, спасибо за отзыв! Платье на фото очень красивое. А на тебе мне показалось, что оно твою талию делает больше, чем есть на самом деле. На других фотках у тебя гораздо уже талия смотрится. Без обид
kirkushik ты что, обязательно сходи! Там же такие красивые платюшки. Я сразу знала, что мне примерно такое ждет, так что просто повеселилась)) это ведь их работа
Fiora ну какие обиды, если я и сама вижу, что пухлячок будем считать, что это и правда виновато платье, а не миллион съеденных булок
Masha_Masha Привет!)Хотела сходить на выставку фабрика невест.Но была в Питере в этот момент.Наш ведущий Антон Гуд,хотелось бы узнать ,что именно в нем не понравилось?Про общение с ним вел себя очень здорово и быстро нас к себе расположил)
Juliaice Ну мне показалось, что какой-то слишком слащавый и выпендрежный. Но он там даже не ведущим был, а рассказывал про мужскую моду, про тенденции этого сезона. Где-то шутка показалась не смешной, где-то манера разговора. Не думаю, что тебе стоит переживать или расстраиваться, это мое субъективное мнение. Даже жениху он показался нормальным
На выходных мы купили алкоголь на свадьбу)) (да-да, мы ненормальные, у нас нет места все еще и ниодного подрядчика, зато мы покупаем спиртное) А еще посетили мероприятие "Свадьба до свадьбы 2", которое организовывала Дарья Киселева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25