Татуня тарелочка, просто супер! Молодчинка! Я тоже такую хочу, только чтобы были выбиты имена и дата Думала покупать в мастерской, а сейчас задумаюсь, может и самой попробовать сделать:)
Возраст: 33 Зарегистрирован: 17 сен 2015, 20:14 Сообщения: 493 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2016
Баллы репутации: 0
Re: Свадьба в большом городе 14.05.2016
До свадьбы осталось всего лишь чуть больше 3-ех месяцев! Вроде бы и много чего сделано, а вроде и много чего еще нет Состояние растерянности небольшое, но думаю что оно пройдет.... я надеюсь Пока поделюсь своими маленькими радостями!
Я сделала макет приглашений. Осталось их распечатать и дооформить. Рассылать буду в начале марта.
Вложение:
приглос.png
А еще сделала "Свадебное лото" (или бинго, точно не знаю как обозвать). Тоже осталось только распечатать
Вложение:
лото.png
Нашла для нас с женихом бокалы!!! Они выглядят как кубки!! Ничем больше украшать их не буду. Купила в "Неман" по 70 тыс. за бокал.
Так что такие вот мои новости. Ах да! Еще собираюсь посетить выставку свадебную от Белэкспо, т.к не закрыт вопрос по букету и машинкам. Может там что найду.
Татуня Привет,пригласительные красивые,хотелось бы узнать как ты делала цветочки такие. А то я немного дубень в фотошопе. Но хочу сама сделать пригласительные
Возраст: 33 Зарегистрирован: 17 сен 2015, 20:14 Сообщения: 493 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2016
Баллы репутации: 0
Re: Свадьба в большом городе 14.05.2016
Juliaice, такие цветочки я нашла в шаблонах на сайте freepic. Там много всего!Fiora спасибо!!! Masha_Masha, вот деревня я!!!! так увлеклась, что забыла про орфографию!!!! Спасибо за наблюдательность! А насчет текста - я столько вариантов пересмотрела, что просто жуть!!! И это единственный, который меня зацепил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24