Всем привет! Вот наконец-то и я добралась до создания своей темки! Давно уже почитываю форум, почерпнула много полезной информации для себя) надеюсь, то, о чем буду писать я, тоже кому-то пригодится) Свадьба, как вы поняли, у нас 7мая 2016 года) и не важно, что май и високосный год)) все будет хорошо)) Меня зовут Юля, моего молодого человека Никита. Познакомились мы в 2011 году) хотя заочно знали друг друга с года так 2008-2009) он жил на одном блоке с моими подружками, я в соседней комнате с его другом)
Fiora Очень волнительно! уже сны разные снятся, что просыпаемся мы и понимаем, что сегодня наша свадьба! Гости приглашены далеко не все, платья у меня нет, парикмахера тоже! Едем в ближайший салон, покупаем первое попавшееся платье. Подружку прошу соорудить мне что-нибудь на голове. Родителей на свадьбе нет( и все в таком духе..а в конце еще оказывается, что еды не хватило проснулась в холодном поту))
Общие сведения Дата свадьбы: 07.05.2016 Дата подачи заявления: 16.02.2016 Роспись (не торжественная): 05.05.2016 Место банкета: бар "Breastle", белый зал Начало банкета: 17.00 Количество гостей: ~50 Цветовая гамма:
Подрядчики: Ведущий + dj: Павел Быков + (100$ предоплата) Видео: Алексей Нагорный Фотограф: Вероника Хомчиц Декоратор: Парикмахер: Визажист: Карина Меликян Кондитер: Развлечения: планируем фотобудку
Невеста Платье: PrimaDonna Туфли: Aliexpress Букет: сама Украшения: Подвязки: Комплект для сборов: Тапочки для сборов:
Жених Костюм: перешивали у Милейшего (50$) Рубашка: Галстук/бабочка: Обувь: Marko 40$
Важное Кольца: Ziko Машины для молодоженов: попросим друзей Транспорт для гостей: все своим ходом Место для сборов невесты: у подруги Место для первой ночи:
Мелочи Пригласительные: сама План рассадки: Номера столов: сама Карточки рассадки: сама Бонбоньерки: сама Наполнение для бонбоньерок: варенье или конфеты Подушечка для колец: сама Вешалка для платья: сама Сундучок для дарения: Подарки гостям на конкурсы: заказаны с али и фикс прайс Бокалы для молодоженов: Букет для бросания: буду бросать свой Подарки для родителей: ?
Последний раз редактировалось Syrok 08 мар 2016, 09:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Что готово, указала в списке) Свадьбу мы делаем абсолютно без помощи родителей, поэтому бюджет у нас ограничен. Какой мы (а точнее я, потому что жених согласен практически со всеми моими идеями) ее представляем?..Изначально хотелось свадьбу в усадьбе, даже предварительно забронировали Ганку (уж очень она запала мне в душу). Хозяева даже готовы были сделать скидку, если свадьба будет в любой другой день, кроме субботы (не 50$ на человека , а 45). А потом мы поехали встречаться с ведущим в Park Hall, вот здесь и случилась любовь с первого взгляда) А по цене 850 тыс на чел-ка (на тот момент около 45$, и при этом не нужно тратиться на транспорт для гостей). Но!! Людей у нас от 40 до 50, а минимальная сумма для закрытия у них 50млн, да еще и +10% обслуживание. На такое кол-во гостей мы бы не потянули эту сумму. И вот я сижу на работе, не могу ни о чем думать, только о том, как сильно я хочу Park Hall. И вроде Никита уже согласен (ему зал тоже очень понравился, да и отзывы прекрасные). Но в этот день мы еще решили съездить в Bristle. Девочки, зал там ооочень просторный, светлый (как мне и хотелось) И по цене очень соблазнительно, на свадьбы до лета они идут на уступки и у них нет мин суммы за закрытие! Получилось 750 тыс на чел-ка + 10% за обслуживание. в зале есть проекторы, экраны. Алкоголь можно весь свой, фрукты тоже. Можно договориться и на частичную нарезку. Если планируется фуршет, то это около 2млн дополнительно. Если выездная (там можно во дворике), то официанты помогут, стульчики свои предоставят) Короче, мы определились и на следующий день отдали предоплату (30%). Вот так вот мы и определились со своим местом))
А мой жених приехал с готовым костюмом) У Милейшего просто золотые руки и супер приемлемые цены! Почему мы решили перешивать?.. Походили мы по магазинам (были, правда, только в "Европе"), костюмы там за вполне подъемную сумму можно купить. Но что мы не примеряли, и то не так, и это не эдак. В любом случае нужно подгонять) И мы вспомнили про Никитин костюм с университетского выпускного, в который он влез один раз. Костюм итальянский, очень хороший, но стал ему велик..А наш ведущий (про него чуть позже), посоветовал портного. И мы ни разу не пожалели. Девочки, если у кого-то еще не выбран костюм для жениха, я советую вам обратиться к нему! Со слов Никиты, человек ооочень творческий и "болеющий" своей работой Тем более, что пошив костюма у него стоит тоже относительно очень недорого (если учитывать, что костюм будет шит исключительно под жениха) А еще он предлагает свою помощь в выборе ткани.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29