Masha_MashaFiora девочки, мы из опыта проведенной свадьбы брата (осталось очень много вина) посчитали так, вино то и не все пьют, вычтем детишек, мужчин которые пьют водку
Anastasiya.Verevka, ну представь, что вино пьют только женщины и допустим , что их половина, то есть 35 человек. Банкет длится 5 часов. За это время, мне кажется, 1 человек может выпить бутылку вина (а то и больше). Плюс еще зачастую в первый тост даже мужчины не пьют водку, а предпочитают бокал вина или шампанского. Но это мои личные рассуждения и это именно расчет на моих гостей, поэтому я буду брать из расчета 1 бутылка на человека, ты своих гостей лучше знаешь
Последний раз редактировалось Fiora 11 фев 2016, 08:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Anastasiya.Verevka я тоже согласна с мариной, что не надо высчитывать, кто что будет пить, берется усредненная цифра обычно и умножается на общее кол-во гостей (независимо мужчина или женщина)...а то потом получится, что ты думала, что гость вообще пить не будет, а оказывается, что пьет да и еще как. Или вместо водки решит пить вино Ну это лично мои рассуждения))) ты конечно своих гостей лучше знаешь
У моего брата было 85 гостей, 2 семьи, бутылок 7 водки и коробку вина мы привезли назад, а у меня будет, можно считать одна семья, так как родственников жениха мало и возможно что и половина их не приедет(((( что меня огорчает Поэтому))) все будет хорошо)))
Наконец-то добралась, чтоб написать про "свадьбу до свадьбы 2". Сам формат мероприятия предполагал, что это будет инсценировка реально свадьбы. Так и было)) на входе гостей встречали ростовые игрушки (медведи), был организован фуршет, кенди-бар. Выступали кавер-бенды, ведущие, фокусник. Была сделана выездная регистрация, показ платьев от салонов , лафеста, сенсейшин. Так же разыгрывалось много сертификатов на скидку. Из ведущих были, Астровлян, Величко, Антон Мартыненко, Дмитрий Кохно. Так чтоб нас кто-то зацепил, так нет, но в целом неплохие ведущие)) Не понравилась только Нина Король (Богданова), постоянно говорила "я то, я это, а вот у меня так", она сама поет, поэтому на свадьбах у нее все конкурсы музыкальные (показывала что-то типа угадай мелодию). В общем, не знаю, не для нас такое)) хотя пара рядом была от нее в восторге. Кавер-бенды неплохие были, Минское море, Леон-с, "Е-гурт", Эндорфин. Сам зал в красивый, большой светлый. Но там какой-то странный звук был, что через слово было слышно, с наших мест (то ли акустика плохая, то ли так оборудование настроили). И плюс там колонны, мне не было видно половины сцены и половины экрана. Еще там была световое оформление от uplighting и vozmi-svet, красиво, конечно. Но временами светило прямо в глаза, что не очень приятно. Все столы были оформлены декораторами (Драгун, А.Масленников,Арум-декор, каждый по разному, так что можно было оценить, какие вообще есть возможности, и направления в декорациях)))
Последний раз редактировалось Masha_Masha 09 мар 2016, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
А с акаустикой в Робинсоне и правда беда. Мы когда ее смотрели, нас организатор предупреждала, что очень много звука нужно докупать туда, чтобы все нормально звучало
Еще я вчера ходила на примерку в салон . Перемерила кучу платьев, разных моделей. Поняла, что пышный вариант с огромным шлейфом это не мое) слишком уж тяжелым получается платье. Консультант мне понравилась, спрашивала чего бы я хотела, что не понравилось в уже померянных платьях, предлагала новые. Но сильно не высказывалась, нравится ей или нет. Мне больше по душе прямые платья, без шлейфа или с минимальным, с фатиновой или шифоновой юбкой. Очень мне понравились, что у платьев не шнуровка на спине, а мелкие пуговки. Расстроилась только, что нельзя фотографировать. Все-таки в зеркале и на фотках платья смотрятся по-разному. Я не хочу быть пухлячком))) Да и посмотреть, оценить без эмоций очень полезно)
Платья, которые понравились 1. Jabaloy
2. Urbaez
И еще было 2 платья, но я не смогла их на сайте найти, и название мне не дали, а только номер модели (1602 и 1604) Там верх был из телесной тонкой ткани, и нашито кружево, эффект как будто роспись по телу (примерно как в этом)
Но низ был в одном шифоновый, во втором фатиновый И все эти платья только покупка, в прокат не дают. По стоимости 700-800 у.е.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31