обрати внимание на модель селеста в вайтхолле, я собиралась ее брать, но передумала в пользу другого, очень красивая модель, и стоит у них сейчас на акции даром
Masha_Masha Привет! Поздравляю с предстоящим торжеством!)) У нас свадьба с вами в один день - 28 мая! И было интересно почитать о походах на выставки) А так же о готовности организовать свадьбу за 4 месяца, а не за год)) Радует что я не одна такая!!!
Wikulja Привет, я смотрю, что это популярная дата, а я думала, что одна такая буду заводи темку, будем вместе готовиться Кстати, у нас было 5 месяцев, просто один мы благополучно прошляпили, выбирая дату неспешно
Сходила я в пятницу в салон Вайт-холл. Платьев там действительно немного, как писали девочки. Я перемерила все, которые более-менее соотвествуют по критериям, своего платья не нашла. Но в отличие от предыдущих салонов были платья, которые мне не шли или не нравились совсем (меня это радует, потому что когда всё красиво, то выбрать становится еще сложнее ) Консультант приятная, дала померить всё, что я хотела, другие модели и силуэты правда не предлагала. Что более-менее понравилось
Эти два платья шли по акции только в покупку, цена 4,5 млн. (правда, подгонка если что оплачивается отдельно). Они красивые, и мне понравились, но ощущения, что это то самое платье не было)
Masha_Masha мы прошляпили гораздо больше)) определяясь и с датой, и с форматом свадьбы и самое ужасное, что я особо по этому поводу не волнуюсь))) а ты молодец, активно готовишься)))) так что не переживай, все успеете)
я перечитываю сейчас тонны отчетов свадеб с Праги и наткнулась на отчет на невесте инфо и там невеста в селесте, как я прыгала и радовалась, что не послушала подружек и не взяла селесту, как по мне платье на фотках вообще не смотрится. в итоге у меня платье с открытым верхом, вот склонилась к тому же что и ты, что если красивая спина и плечики и если шея есть, то нечего прятать) платья с открытыми спинками и верхом на фото смотрятся отлично
vera_nevesta может быть, буду искать свое daryalukyanova я ничего такого не заметила)) tan777 а какое ты платье выбрала? Wikulja у вас будет какой-то особенный формат свадьбы?
А еще хотела поделиться небольшой радостью, мы выиграли поставку свадебного танца от Wdance show. Будет всего 4 бесплатных занятия, но Дмитрий Грищук сказал, что этого достаточно для постановки красивого и несложного танца. Начинать посоветовал за 3-4 недели до свадьбы. Предлагал еще, как вариант, поставить танец невесты с подружками, сюрприз для жениха и гостей. Но я не сильный фанат танцев, поэтому отказалась
Masha_Masha нет) совершено обычная, фото, выездная регистрация и ресторан))) все как можно проще) Поздравляю))) будете поражать гостей своими способностями к танцам))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1