Всем привет! Давайте знакомиться! Меня зовут Виктория, можно просто Вика))) и я - счастливая невеста!! Моего будущего мужа зовут Андрей!
Если честно не совсем еще поняла зачем завожу темку))) в отличие от здесь присутствующих, подготовку я не начала заблаговременно, а растянула этот момент по максимуму, до момента Х, когда тянуть дальше некуда и пора приступать к более активным действиям! Надеюсь ваши отчеты, и возможно поддержка меня простимулируют
И так, на сегодняшний момент, у нас готово ровным счетом - НИЧЕГО!!! не смотря на это, я прибываю в каком то спокойствии по этому поводу)) Я не хочу какого то грандиозного праздника, все достаточно спокойно и просто))
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Дата свадьбы:28 мая 2016 года ЗАГС: Заводского района Подача заявления: 15 марта 2016 Роспись:выездная официальная Цветовая гамма: нежно розовый, кремовый, с яркими малиновыми и ягодными акцентами Место банкета: Park Hall Начало банкета: ресторан в 17-00, выездная в 15-30 Количество гостей: 50-60
Подрядчики Координатор: Диана Борисовец Фотограф: Александр Хмелёв Видеооператор: Андрей Муравский Ведущий: Егор Данченко и Жан Сенкевич, диджей Сергей Грэй Визажист: Инна Леута Парикмахер: Анастасия Шашко Декоратор: Наталья Седич Флорист букета и бутоньерки: Наталья Седич Приглашения и рассадка гостей:wed-art Кондитер: есть Кавер-группа: Nina Korol Project Happy Box: забронировали на 3 часа Мимы: mime's time Фокусник Арсен Мелконян Дмитрий Залескин :Театра теней, танец молодых
Важные мелочи: Бокалы: Лювал Корзинки на мальчик/девочка: Шкатулка для денег:Прокат Семейный очаг: фонарь из ikea ГОТТГЁРА, розовый, свечи купить Свечи бенгальские огни:
Важное Обручальные кольца: куплены "Царское Золото" Машины для молодоженов: Машина для гостей: не нужны
Последний раз редактировалось Wikulja 29 апр 2016, 23:33, всего редактировалось 24 раз(а).
Re: 28 мая 2016! Или как все успеть за три месяца))
Поздравляю с началом темы))) уверена, что она поможет тебе структурировать мысли))) и вот кто занял Егора и Жана на нашу дату нам они тоже понравились, точнее даже Егор, а Жан чуть меньше
Masha_Masha Спасибо) да мы вот такие))) Егор и Жан - это единственные кого я смотрела и хотела))) (и да, Егор мне больше импонирует) Самое смешное, Егор оказался двоюродным братом моей хорошей подруги, я узнала об этом за день до нашей с ними встречи)))
Наверное нужно рассказать немного о нас...
Познакомились мы чуть меньше двух лет назад.. Дело было в интернете, болтая на отвлеченные темы, мы нашли общий язык и решили встретиться. И не пожалели! Проблема была только в том, что меньше чем через месяц он уезжал в командировку за границу на три месяца... Никто ничего никому не обещал, а спустя отведенное время мы встретились и уже не смогли расстаться ))) а спустя еще три месяца, мы уезжали в его командировку уже вместе) Так наши отношения прошли вторую проверку))) Вернувшись, мы оба понимали, что свадьба это всего лишь дело времени)
В ноябре мы собирались в отпуск, круиз по островам) Более романтичного места для предложения не найти)) Но любимый решил не затягивать, и и сделал мне подарок на мой день рождения в октябре, подарив мне букет и руку и сердце))) Предоставив мне право самой выбрать кольцо (с большим трудом, но я все ж таки его нашла, причем в тот же день ).
И вот, мы счастливые укатили в отпуск, с мыслями о маленькой скромной свадьбе в кругу самых родных, а возможно и вдвоем.. По приезду кое как определились с датой)) ну а после поняли, что классической свадьбы нам не избежать, что в общем то и привело меня сюда))
Вот собственно и мы)
Последний раз редактировалось Wikulja 16 фев 2016, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21