Re: 28 мая 2016! Или как все успеть за три месяца))
Ну вот мы вроде чуток сдвинулись с места)) Встретились и определились с координатором на нашей свадьбе - Диана Борисовец!! Очень милая и позитивная девушка, выслушала нас, что мы хотим, сразу поняла что нам нравится, в какую сторону двигаться, предложила свои идеи, варианты)) Вообщем взялась за дело бойко, учитывая наши пожелания)
Так же встретились с флористом-декоратором - Елена Драгун, более или менее разобрались, что куда и по чем, все вроде отлично, но внутреннее чутье не уверено что это то самое) Хочу еще с Наталье Седич из Art Happy встретиться. правда только на следующей неделе получится, ее пока нет в городе..
И под большим вопросом кавер-бэнд... Девочки подскажите, не помню у кого в теме было большое их обсуждение? кроме No Comment Band не помню никого.. на данный момент у меня такие варианты есть кавер групп: No Comment , Минское море, Nina Project , Иномарки , Фортиссимо , Open spaces .
Пригласительны красивые, мне тоже нравятся в подобном стиле, да и популярны они в этом году))) Я что-то думала, что Драгун Женей зовут, или это другая? И поздравляю с координатором, будет вам хорошая помощь в день свадьбы
Fiora Она как бы координатор, но помогает нам с организацией))) А по поводу Наташи Седич, не знаю, у меня какое то внутренне чувство, что мне нужна она! Не знаю почему и именно она, но нАдо! Оно меня еще не подводило)))
Из живых мы только Open spaces видели, ребята хорошо поют зажигательные) остальных по промо смотрели) Спасибо будем думать)
Натик Иномарки видели только по промо-видео, наше мнение - не цепляет)) у нас на корпоративе были шухер бэнд - они мне напомнили фильмы Кустурицы, в частности Черная кошка белый кот))) и 25й кадр - ребята драйвовые, но на свадьбу что то не лежит к ним душа Anastasiya.Verevka возможно) название знакомое по крайней мере)
мы в принципе на %90 уже определились, есть не большие сомнения.. думаю в начале недели точно определимся))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28