Поздравляю со статусом невесты!!!Предложение в Париже))) сказка!!! Молодцы родственники что не проболтались - с ними можно и в разведку!!! Зал шикарный!!! Но действительно, я соглашусь с девочками, четверг не очень удачно для ваших гостей, подумайте этот вариант тщательнее, чтобы всем было удобно Голые столы... хм, тут я с Верой соглашусь, холодные закуски необходимы, да и сколько надо официантов, чтобы обслужить 50 человек и никто не ждал своей порции
Поздравляю!) Мне тоже предложение в Париже сделали..вернее, в Версале)) И свадьба у меня в стиле Париж и в ресторане Underworld, который вас напугал отзывами. тоже читала отзывы диаметрально противоположные, но решили рискнуть, уж очень он нам приглянулся. Тем более, списалась с недавними невестами с форума, у которых там свадьба была, - все в восторге.
Но у вас зал просто замечательный Сказочный! прямо как во дворце) Насчет четверга с девочками согласна.. мы изначально в Ганке хотели, но нам там предложили в пятницу, и мы посчитали, что гостям будет совсем-совсем неудобно... Смотри по тому, кто у тебя гости. Мало ли, большинство - не обремененные работой студенты или люди творческих профессий с собственными графиками
Возраст: 32 Зарегистрирован: 01 мар 2016, 18:53 Сообщения: 180 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 08.09.2016
Баллы репутации: 0
Re: A&V Wedding - 08/09/2016
vera_nevesta Спасибо большое за поздравление, подготовка это так волнительно и сложно оказывается Да, в вашем случае конечно четверг оказался не очень удобным, полностью согласна. Просто мы просмотрели весь список наших гостей, и большая часть людей у нас имеет свободный график, либо занимаются своим делом и им с этим полегче. И вроде переговорили с большей частью, кто работает, все вроде сказали что это не составит проблему. Но конечно же время покажет, очень надеюсь что все самые близки смогут быть. А на счет холодных закусок мы уже тоже стали задумываться. Вообщем будем еще долго думать на это счет, благо время есть. Спасибо большое за комментарии, дейсвтительно есть над чем задуматься!
Masha_Masha Спасибо большое! Меня как раз таки только и манит европейская подача блюд, из-за декора стола. Я просто считаю что красивое торжество в мелочах. И просто как представлю как можно красиво задекорировать стол, подставочки под тарелочки, меню на тарелках, композиции на столе и вот еда все портит Но полностью согласна и вижу что недостатков пока очень много, и нужно все хорошенько продумать, чтобы гостям все понравилось)
Anastasiya.Verevka Спасибо большое, да уж, это точно, моя семья молодцы! Конечно я в глубине души понимала, что скорей всего будет столь долгожданное событие, но то вся эта таинственность с поездкой была просто незабываема. Ох, что то я стала переживать с четвергом, но вроде опять пересмотрели список наших гостей и понимаем, что только единицам это может доставить какое то неудобство. Надеюсь так и будет на самом деле
Эсмеральда Ох, почему же я не нашла положительные отзывы раньше. По фото там просто сказочно, да и по цене нам там предлагали отличную стоимость. Ну уже что есть, то есть. Про зал, спасибо огромное. Я очень хотела в таком стиле. Но ничего не могла найти. Мне Андерволд наверное так сильно и приглянулся поэтому. А мы как зашли туда, у меня почему то сразу же картинка из моего любимого мультика "Анастасия", где в конце был бал, и даже мелодия заиграла сразу И тут я поняла, вот оно. Спасибо большое за поздравления! И вам мои поздравления! Предложение в Париже я считаю это просто волшебно. Ваш жених просто огромный молодец. Как мне сказал мой любимый: "Вот многие говорят предложение в Париже это банально, но вот что то я мало кого знаю кому делали предложение в Париже"
Сегодня закрылось 2 очень волнующих меня вопроса. Это ведущий и кейтеринговая компания. Ведущим будет Артем Астровлян, чему мы очень рады. И также нашли замечательную возможность, кто нам организует все питание, у них большой опыт в рестораном бизнесе.
Можно сказать сегодняшний день прошел очень не зря
Девочки, спасибо большое за поздравления с ведущим. На самом деле очень долго колебались между Кохно и Астровляном. Я просто с работой Кохно была знакома, он вел у нас выпускной. Но потом мы посмотрели на работу Астровляна на мероприятии "Свадьба до свадьбы 2" и все таки решили, что Артем это идеальный для нас вариант.
Masha_Masha Честно говоря мы тоже А какие у вас впечатления? Мы честно говоря для себя только посмотрели на Астровляна, было очень интересно увидеть Киселеву, так как мы сейчас думаем между Юлией Грибалевой и ей, и было очень интересно попробовать тортик Давыдовой, но как то пока у нас на счет тортика много сомнений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30