Девочки! Меня можно поздравить! Счастью нет предела! Я с платьем!!!! Расскажу вам эту трогательную историю) кто следил за темкой, помнит о том, как я давно влюбилась в одно платье. Оно стояло у меня перед глазам, я скачала на телефон его фото и просто налюбоваться не могла. о в салоне, где оно как бы было в каталоге, ответили, что платья нет в наличии,что оно дорогое и им никто не интересуются,поэтому его не везут. Я очень опечалилась. потому что ведь не известно, как оно на меня сядет? потому рисковать и заказывать не хотелось. Не хотя я ходила по салонам и мерила все что только можно, а потом вновь открывала телефончик и смотрела на мое платьюшко Придя на выставку "Свадебный салон", я познакомилась с хозяйкой салона Доминик, где в каталоге значилось "мое" платье. Она меня вспомнила, сказала: "А! это вы звонили по этому платью? Вы ВТОРАЯ (после девушки-стилиста, приятельницы хозяйки салона), кто им интересуется. Вы оригинальны" В итоге, я рассказала ей свою беду, что не могу ничего другого мерить и она откликнулась и взялась привезти это платье, причем обещала вернуть залог, если оно мне в живую не понравится. (Правда, платье немного другое, то, первое, уже и привезти нельзя было, но второе понравилось мне не меньше, а отличия всего - в длине корсета. В общем, такое же практически. Первое было фирмы Naviblue, второе - итальянское, Nora Naviano). Дальше возникла еще одна проблема... Платеь выбивалось из моего бюджета Я честно об этом сказала, и тогда... хозяйка сделала мне скидку в 200 долларов и отдала за деньги моего бюджета! Мол, раз уж у вас такая "беда" ... За что ей просто гран мерси!!! Вчера оно приехало! Едва зайдя в салон, я ахнула и кинулась к нему со словами: "Моя прелесть!! Оно прелестно! даже лучше, чем на фото! И я в нем буду такая ОДНА на всю страну!!! Всем советую салон Доминик и его милую хозяйку,которая входит в положение! Там много всего красивого и даже если бы это платье меня разочаровало, то я там же насмотрела себе платье "намбер ту" - запасной вариант). Сегодня пойдем туда мерить платеь для моей свидетельницы ( у нее в сентябре свабдя)
п.с. Там же примерила обалденную фату, прям подходит-подходит к платью: длинная и кружево подходит платью, ткань обалденная, вся такая летящая, мягкая, струящаяся, не жесткая (оч не люблю жесткую ткань на фату, которая мнется и торчит). Только вот цена фаты... я рассчитывала на 50 долларов (наивная,да?), а она стоит 100, но мне ее отдают за 85.. Как думаете, брать или бегать искать-подбирать что-то другое? Мама говорит,что из-за 35 долларов не стоит запариваться,тем более, что фата хорошая и подходит, мол, времени кучу только потрачу на поиск нужного кружева и ткани, чтобы сшить...
Все, разобралась) Masha_Masha, отправила в лс). Есть фото на модели, сама я не фоткалась в нем - не хочется пока "портить впечатление" без прически,макияжа и т.д.)))
Поздравляю!!! Это такой волнительный момент, сама свое жду.. Поддержу Masha_Masha, очень интересно посмотреть на твое платье-мечты))) и мне в лс)) а фата, если она подходит к нему идеально - бери! больше выбегаешь чем сэкономишь (я бы сделала так, но это только мое мнение)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26