Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 июн 2025, 01:15

Ответить на тему  [ Сообщений: 817 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 55  След.
 Андрей и Маша. 28.05.2016 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 28.05.2016
Баллы репутации: 5
Сообщение Re: Андрей и Маша. 28.05.2016
Masha_Masha поможем чем сможем)))

к слову о советах вспомнила)) на днях у своего женишка спросила мнение о какой то мелочи по свадьбе, на что он на меня посмотрел с недоумением : - А форум тебе зачем?! 8) так что именно за этим мы тут и собрались))

24 мар 2016, 09:11
Свадебный советник

Итак, салон Папилио. Консультант приятная, понравилось, что перезванивают и напоминают про запись )) две примерочные. подиум один. Со мной была еще одна невеста, но она стестнялась выходить при посторонних. И ей предложили прийти в другой раз и предупредить при записи, чтоб она была одна. Так что, если для кого-то это важно, имейте в виду.
Сперва померяли модельки из моего списка, потом она мне приносила похожие модельки. Фотографировать нельзя, но моя сестра успела сделать пару кадров (качество не очень, конечно же)
Модельки, которые мне понравились почти все только в покупку.
Короткая фата идет в подарок, если хочешь длиннную, то нужно покупать. Если менять поясок на платье, то за него +1,0 млн. До конца марта на платья "в наличии" скидка 15%, "под заказ" - 10%

1. "Феофания"

фото с сайта

Изображение

Изображение

на мне

Изображение

Цена в покупку 14,5 млн.

2. "Элисса"

Изображение

Изображение

на мне

Изображение

Там подкладка розовая и розовый пояс. Но можно сделать подкладку айвори и пояс любой.
Цена проката 9,9 млн, покупки - 12,3 млн.

3. "Аму-дарья"

Изображение

Изображение

фото на мне нет, есть похожая моделька.

Изображение

Цена покупки 9,7 млн.

Еще мерила модельку "Сена". Но там много ниточек из бисера висящих, как-то я боюсь, что могу зацепиться и он посыпется весь)

Изображение

Изображение

Изображение

Про остальные салоны чуть позже)))

24 мар 2016, 10:06
Свадебный советник

Салон "Валери"
Он ориентирован на пошив платьев, как сказала хозяйка (или консультант) один из немногих в Минске, где шьют платья больших размеров и на беременных.
Для примерки много моделек, но сайт абы какой, поэтому я ничего не выписывала и на пальцах объясняла, что хочу (сама не знаю чего)
Фоткать тоже нельзя. Хозяйка видно, что разбирается и в платьях и в особенностях пошива. Я так и не поняла, то ли она злилась, что я не могу объяснить, какое же платье мне надо, то ли это у нее манера общения такая (чуть посмеиваясь). На любое мое "так не нравится", она говорила "не вопрос, можно так, так и так переделать", "кружев у нас 50 видов" и "цветов айвори есть 8 оттенков". И от этого я путалась еще больше)))
В общем, я сделала вывод, что пришла туда слишком рано, т.к. не сильно понимаю сама, каким должно быть платье....
В прокат бесплатно могут дать украшение, шубку и что-то еще.

Единственное платье, которое удалось сфоткать тайком

Изображение

Изображение

стоимость пошива в прокат 370 у.е.

24 мар 2016, 11:46
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 11.06.2016
Баллы репутации: 0
В Папилио первое платье понравилось. Но ты его без колец надевала?

Второй салон - по твоему рассказу, какая-то странная женщина там заправляет, я бы не стала связываться. И ничего не рано ты пришла, просто женщина неадекватная попалась. И это нормально - не знать, чего хотеть невесте, на мой взгляд :) Потому что свое платье хочется найти и влюбиться)

24 мар 2016, 12:02
Свадебный советник

Эсмеральда да, без колец.
В том-то и дело, что она мне показалась хорошей, много чего рассказывала. Это я уже потом подумала, что может, она злилась (но у меня иногда такое бывает, когда мне кажется, что люди враждебно настроены, хотя на самом деле это не так).
Она говорила, что в обычных салонах консультанты стремятся продать те платья, которые у них есть (что естественно), а она может пошить любое, поэтому старается советовать, как лучше. Но я же не специалист, откуда мне знать, врет она или нет...
Вот например, мне нравятся маленькие пуговки на платьях на спинке, а она меня отговаривала, т.к. если похудеть хотя бы на 1 см, то платье уже не будет прилегать по фигуре, будет отходить, и по ее мнению лучше шнуровка.

24 мар 2016, 12:12
Свадебный знаток

если честно меня не впечатлило, не вижу радости у тебя в этих платьях((( говорю как вижу
и что значит рано? Маш, нам осталось два месяца (кошмар какой, как мало #-o если ты хочешь шить, то тянуть то уже и некуда . по советам в принципе все правильно сказала, а с другой стороны, ей наверное проще шить со шнуровкой, чем столько пуговок делать..

24 мар 2016, 12:14
Свадебный советник

Wikulja я имела в виду, что рано не по времени (тут как раз поздно, т.к. платья они шьют около 2 мес, если что), а не имея четкого представления, какое платье надо. Т.е. я примерно знала, какой надо верх (без выреза сердечком, прямой, и без кофточек), но не сильно знала про юбку.
Я когда одела их платья, то почему-то подумала, что хочу платье без подкладки (мне казалось, что в других салонах, где я была, ее не было вовсе). Она мне сказала, что такого не может быть. Ну я уже потом обращала внимание, что везде есть. Просто из легкой ткани, а в валери из какой-то шебуршащей. Но я думаю, что они из любой сделать могут

24 мар 2016, 12:19
Свадебный знаток

Masha_Masha теоретически наверное любое, но может сослаться что чего то нет, и будет не скоро.. или еще что нибудь

24 мар 2016, 12:31
Свадебный советник

Ага))
осталось про салон Виена написать)) разбираю фотки. И хочу узнать, прикреплять фотки из сайта для полного представления, или достаточно на мне?)

24 мар 2016, 12:48
Свадебный знаток

Masha_Masha все крепи)

24 мар 2016, 12:53
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 23.07.2016
Мне кажется твое идеальное платье тебя еще ждет.Больше всего понравилась модель с бисером,которого ты боишься испортить . В первое платье мне кажется немного фигуру полнит и не делает тебя утонченной .Второе платье красивое ,но либо ракурс плохой ,но что-то меня смущает в груди как оно сидит.Платье амур-дарья Делает большие плечи на мой взгляд.Возможно это просто неудачные фотографии ,а платья намного красивее смотрятся в живую. :D

24 мар 2016, 13:25
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2016
Баллы репутации: 10
Masha_Masha, спасибо за отзывы про салоны! Честно говоря, не увидела ни на одной фотке прям платья, котрое произвело бы эффект ВАУ. Они почему-то скрадывают твой рост и куда-то девают твою талию. Может просто модели не твои

Изображение
Подготовка к S&M September dream wedding

24 мар 2016, 13:28
Свадебный советник

Fiora Juliaice спасибо, девочки. Сейчас тот случай, когда я рада критике)) первое платье мне сильно велико, я держу его руками)))

консультант в последнем салоне мне, кстати, объяснила, почему многие против фотографирования в их салонах. И это не только потому, что могут скопировать модели, а даже больше потому, что во-первых телефон искажает картинку, а во-вторых, чаще всего платья либо велики, либо малы, и смотрятся не совсем так, как когда их подгонят по фигуре и учтут все пожелания :)

24 мар 2016, 13:55
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 07.05.2016
Masha_Masha Маш, вот по-четному - все это не твое, помню платье, что ты мерила в Гале, было намного круче, даже не сравнить... Так что ищи еще. Ты была в Ин Лав? Я была там на примерке в ноябре, были симпатичные модели и недорогие.

24 мар 2016, 14:09
Свадебный советник

А теперь последний на сегодня салон - Vienna
Платьев там не так много, но и не мало...Чем-то напомниают платья в версале, по качеству показались хорошими, но я не сильно разбираюсь, конечно же...Очень приятная и милая консультант, мне понравилась.
В прокат бесплатно дают украшения, я их особо не разглядывала, но мельком видела, что вполне себе достойные.
Еще что приятно, консультант сказала, что если буду брать платье, то сделают скидку 10%, т.к. у меня свадьба уже скоро.
Фата коротка 20 у.е., длинная 40 у.е, длинная с кружевом от 60 у.е.

И теперь, конечно же, сами платья))) фоток много, не пугайтесь :) Решила по одному фото с сайта, остальные свои (хоть и корявые). Если что, то смотрите там уже подробнее, или в их группе ВКонтакте.
И жду честного мнения, конструктивной критики и советов побольше :roll:

1. Beatris

Изображение

на мне

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Цена в прокат 370 у.е. (все цены на платья пишу уже со скидкой)

2. Не увидела на сайте (если кто-то опознал, то напишите)

Изображение

Изображение

Изображение

3. Selena

Изображение

и на мне

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Разрез можно зашить, и кружева сверху нашить чуть больше.

4. Camila

Изображение

на мне)

Изображение

Изображение

Изображение

оно же, но с кофточкой (выбор кофточек большой, эту взяли для примера)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Цена в прокат 400 у.е.

5. Divine

Изображение

на мне

Изображение

Изображение

Изображение

6. Jeneva

Изображение

на мне

Изображение

Изображение

Оно цвета капучино, но на следущей неделе придет похожее в молочном цвете. Ну и это тоже можно в молочном заказать.
Цена в прокат 440 у.е., покупка - 885 у.е.

7. Maria

Изображение

на мне

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тут кофточка не съемная, а сразу с платьем идет. Но вроде как ее при желании можно внутрь как-то спрятать.
Это платье мне очень велико, консультант пыталась его руками фиксировать, чтоб хоть как-то было понятно)))
Цена проката 280 у.е.

8. Marianna

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Идет с розовой лентой, но можно заменить на другой цвет.
В прокат 390 у.е., покупка 590 у.е. (это без скидки цена)

Ну и последнее)))
9. Nicol

Изображение

на мне

Изображение

Изображение

Изображение

24 мар 2016, 16:20
Ответить на тему   [ Сообщений: 817 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 55  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!