Re: 28 мая 2016! Или как все успеть за три месяца))
Вчера вспомнила, что у нас же есть колечки!! Достала полюбовалась и поставила обратно)) рано им еще в свет выходить, еще два месяца потерпеть придется Купили мы их еще в конце декабря. Гуляя по Короне, мой милый предложил посмотреть и прицениться) покупать я не была настроена что либо)) Зашли мы в Царское золото, на витрине которого красовалась большая вывеска СКИДКИ, да и карточка скидочная в кошельке подогревала интерес)) Итог, кольца - первое что мы приобрели к свадьбе! Колечко моего милого из красного с белым золота, мое - красное золото, в центре насечки и маленькие бриллиантики
P.S.: есть скидочная карта в магазинах "Царское золото" 10%, вдруг кто то еще не купил, мало ли пригодится
Re: 28 мая 2016! Или как все успеть за три месяца))
Красивые кольца))) мы тоже первое, что купили - это кольца. Я иногда когда плохое настроение или бесит подготовка, достаю их и говорю "андрюша, давай мерить колечки")) он сопротивляется, но мы меряем и потом умиляемся вместе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21