Ух ты, Маша))) очень много платьев, я увидела даже свой выбор))))) с розовым бантом, но совершенно по другому сделано кружево, мне так кажется А мне понравились Женева, очень необычное и воздушное, даже в капучино очень красиво!!! Divine красиво, но как то просто и ты в нем выглядишь как то простенько То что не увидила на сайте - шикарно!!! И болерошечку может на верх Но больше всего мне понравился первый вариант!!! Beatris
Девочки, огромное спасибо всем за мнение! Напишу теперь свое мнение про модели, которые понравились всем больше всего)))) вдруг это поможет мне с выбором Первое платье - юбка идеальная, легкая, летящая))) красивый верх, но вот это явное выделение чашек меня смущает (когда Даша daryalukyanova написала, что хотела его выбрать, то я вспомнила ее фото, и еще тогда подумала, что это стремновато) Второе платье я почему-то отмела еще в салоне, наверное потому что там верх из одной ткани, пояс из другой, юбка из третьей. А в салоне Валери консультант меня убедила, что в таком случае платье будет казаться разного цвета. И еще оно мне коротковато. Короче я его отмела еще там, а может и зря, потому что тут как раз все как я хочу: не сильно пышная юбка, открытый верх и вырез прямой, а не сердечком....возможно не хватило какой-то изюминки. Но если еще вернусь в этот салон, то примерю его еще раз Четвертое платье - смущает вырез сердечком, и как вы и писали шнуровка (но вроде как там просто лента коротковатая и широка, а если брать платье, то они другую дают)....В идеале хочется , конечно же, чтоб спинка красивая была (как например, в платье 5, или с маленькими пуговками) Платье номер 6 - понравилось своей оригинальностью, но боюсь, что к свадьбе мне не захочется такого необычного уже, поэтому боюсь. Спинка тут конечно ааааххх! Не знаю...еще я по жизни скромная и тихая, и это платье может быть круче меня и жить отдельной жизнью а оно мне надо?) 9е платье - верх закрытый, кажется, что расширяет плечи, а у меня и так немаленькие, т.к. в детстве плаванием занималась.
ох, номер 6 - Женева - просто вау! я сама его рассматривала, но в покупку оно для меня было очень дорогое...честно говоря, для меня все остальное, по сравнению с Женевой, не выдерживает конкуренции. Оно шикарное не только на фото (как часто бывает), но и на тебе - просто здорово смотрится, глаз не оторвать! И я считаю,когда еще побыть самой-самой шикарной, оригинальной и ослепительной,как не на собственной свадьбе??) Но, конечно,это только мое мнение, я просто честно высказалась)
daryalukyanova, да, это вариант не для тех, кто хочет именно белоснежное. Вот мне например чисто белые цвета не совсем идут, поэтому я изначально смотрела не чисто белый. Тут уже что Masha_Masha по душе)
Мне понравились из всех платьев на тебе только 2 из Виенны. 4. Camila и с болеро, и без и 8. Marianna. Мне кажется, что именно такие силуэты тебе идут, подчеркивают то что нужно и скрывают тоже то, что нужно Прямой силуэт или еле заметный А-силуэт, опять же по моему мнению, тебе не идут. А ты еще куда-нибудь собираешься идти?
Эсмеральдаdaryalukyanova Я сама склоняюсь к молочному цвету, айвори...такой темный, не знаю, конечно))) Чисто белый мне не нравится, и не идет мне такой, синит кожу)) на след.недельке должны в салон привезти похожие модели в светлом цвете, может подъеду посмотрю. Эсмеральда Насчет быть ослепительной - я уверена, что каждая невеста будет на своей свадьбе самой-самой, даже в простом платье))) но знаешь, как иногда бывает, что человек оденет какую-то офигенную вещь, а сам в ней теряется
kea1985 да, хотела еще на прошлой неделе сходить в Ин-лав, но не смогла записаться. попробую еще раз. И может еще несколько салонов, девочки тут советовали. И в виенну, скорее всего еще раз, там должны прийти новые модели
Я поддержу kea1985, езди везде, увидишь когда твое. Я тоже так сомневалась, все отлично но что то не то, пока не одела о что надо)) как сказала моя подруга, в этом платье даже улыбка сияющая)))
Masha_Masha Обязательно поймешь!! Я тоже долго ходила, выбирала и не было такого чувства Ваууууу. А вот когда одела своё платье, глаз сама от себя оторвать не могла) Тау что твое платье тебя ждет и ты точно поймешь, что это оно!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23