Что-то да,как-то дорого... Это именно их штатный будет регистрировать работник? Потому что вот у меня внештатный регистратор,бывший работник ЗАГСа, выходит даж дешевле... Это наверное так тарифы сейчас выросли...
Добрый вечер девочки) Делюсь последними новостями, готовы наши пригласительные и ярлычки на баночки с мёдом) Еще купила себе халатик для сборов и подвязку)) Кажется еще много времени, но уже иногда начинаю нервничать! Осталось определиться с кондитером и решили что хотим видео, так что поиски начинаются)
Возраст: 32 Зарегистрирован: 01 мар 2016, 18:53 Сообщения: 180 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 08.09.2016
Баллы репутации: 0
Re: Наш День! 16.07.2016
daryalukyanova Привет) Просто замечательная темка у тебя. И платье ты себе нашла просто замечательное, тебе очень идет. Хотела у тебя спросить вы уже искали баночки для меда? Просто мы тоже планируем гостям дарить мед, у нас как раз у родителей моего жениха пасека, но вот пока что не нашли своих идеальных баночек, или они слишком дорогие. И что вы делали на ярлычках, если не секрет)
Anastasiya.ButkoСпасибо за такие слова))) У меня подружка родила, малыш лопает пюре и баночки нам копяться) Они у нас по 125 грамм) Я думаю может 25 с мёдом сделать а 25 с вареньем малиновым) Вы может на онлайнере барахолке посмотрите, может кто то даром отдавать будет! А фото ярлычков счас загружу))
Возраст: 32 Зарегистрирован: 01 мар 2016, 18:53 Сообщения: 180 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 08.09.2016
Баллы репутации: 0
Re: Наш День! 16.07.2016
daryalukyanova Очень классные ярлычки. И цветовая гамма ваша очень красивая и насыщенная. Кстати это да, отличная идея баночки от пюре. Нужно взять на заметку Спасибо большое!!!
Всем привет)) Сегодня закрыли один важный пункт: заключили договор с видеооператором))) Снимать наш день будет Алексей Коваленко) У нас будет мини фильм на 10 минут с кусочками лав стори, самой свадьбой нашим интервью и родителей) Я очень и очень рада!!! В апреле по плану покупка костюма и алкоголя! Девочки, кто какую водку будет покупать и вино?
Поздравляю с очередным закрытым пунктом))) мы брали водку самую обычную (то ли сваяк, то ли бульбаш), а вино полусладкое (решили, что не будем заморачиваться с разными видами)
По поводу алкоголя, я очень не хотела, чтобы была водка, но обстоятельства сильне меня, жених уверяет, что его часть гостей пьет именно водку. Скорее всего брать будем Дикую Утку
Вино у нас будет J.P.Сhenet полусухое белое, розовое и красное, но будет и пара бутылочек сладкого для любителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20