Re: 28 мая 2016! Или как все успеть за три месяца))
Натик да, колечки разных фирм даже, но ж о я уже потом увидела)))
Туфли мне по цвету подходят (платье цвета пудра), если найду подходящего цвета то тут буду покупать(( но пока не видела ничего подходящего.. Эти сели очень хорошо, в остальных у меня нога выезжает вперед, все широкие
Очередные маленькие новости и закрытые пунктики))) Долго думая и выбирая, я все ж таки нашла визажиста, будет Инна Леута, и прическа - Анастасия Шашко))
Бокалы куплены - выбрала вторые)) после фразы консультанта "представьте как ваш жених будет пить из розового бокала))" сомнения сами ушли)) покупала в Лювале
эпопея с туфлями продолжается))) вчера прошлась по магазинам, с каждым новым мое настроение угасало и становилось все печальнее(( мало того, что ничего нет, так еще и не садится на мою ногу... С мыслями, что в нашей стране даже замуж нормально не выйти, и воодушевленная подешевевшими на 20$ туфлями, я их все ж таки заказала)) заказала на amazon, сперва придут нашим друзьям в Нью-Йорке, а затем не знаю как лучше сделать.. Хотели в Москву переслать, там брат Андрея, он бы привез уже сюда (но почитав про почту России, интузиазм мой пропал чутка), сразу на Минск - у нас растаможка до 40%. Как сказала моя подруга, если что в пятницу перед свадьбой полетим покупать что есть))) Позитивная она у меня)))
natali-aix13 Спасибо) не слышала о таком, скажу милому пусть посмотрит разберется что там да как)) как они вообще работают?смотрю отзывы о них не лестные(( я не хочу просто в тридорого переплачивать, да и к нам напрямую сейчас стремно все что выше 22 евро
Тоже в свое время думала про Мишки, но потом где-то прочитала, что ходить в них ужас как неудобно)) Цветочки тряпичные мне на туфельках не очень нравятся, во-первых с моей аккуратностью они могут оторваться, а во-вторых во все эти складочки попадает пыль, песок и т.д,что меня очень бесит...так что если выбирать из двух твоих вариантов, то я за вторые однознаночно) а себе я бы выбрала такие
Бокалы красивые, и правильно что взяла их, чем проще, тем больше вероятность, что не разонравятся со временем
Masha_Masha я такие тоже смотрела, но не подобрала, то ли цвет-размер не подошли, то ли цена эти модели хорошо садятся, они как и thora, удобные каблук не высокий, а вот на каблуках высоких с платформочкой мне было не удобно именно из за платформы. Говорят эти брошки за платье цепляются(
Wikulja, поздравляю с заказом! Мишки - это мечта каждой невесты.
Моя лучшая подруга выходила в Мишках замуж, каблук был самый высокий из всех, что у них есть. Отгуляла и отплясала она в них всю свадьбу и сказала, что удобнее обуви у нее не было.
Поздравляю с бокалами! Мне они нравятся! Такие минималистичен и такие элегантные ) даже украшать не надо !
Из Мишек мне больше нравятся с цветочком-остальные Мишки мне так себе! В любом варианте мне кажется можно найти недостатки(колодка, цепляться за платье) - не думаю что как то цветок будет сильно цепляться за платье ) если у тебя платье без колец-я бы больше переживала за каблук который цепляет платье!
я тоже в мишках))
заказывала через шопфанс, пользуюсь сервисом очень давно, часто и довольна на сменку, если вдруг совсем ноги разболятся, то у меня есть мишки, купленные 5 лет назад (случайно вышло), точно такие же атлас только плоские босоножками придут через недельку, могу рассказать что как, брала себе 8US (обычно все ношу 7.5) - чуток волнуюсь
tan777 видела такие) по размеру брала 9М (хотя почти вся обувь 8,5М), Андрей мой вроде перекинул, что бы через шопфанс, natali-aix13 дала наводку))) сижу волнуюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55