fortun4ik, привет-привет, однодатница! Если активно взяться за дело, все можно успеть
Anastasiya.Butko, растяжка будет примерно вот такого плана за столом молодых. Скорее всего выглядеть она будет примерно как на фото, где она подвешена, но реализовывать ее будем - между двумя высокими фонарями (белыми) за нами
Девчоночки, может быть, у кого-то завалялись дома подобные коробочки и вы можете одолжить на свадьбу? или знаете,где недорого приобрести? Смотрела на Куфаре, но ничего похожего.. либо запрос вводила не так... Это для колечек, веточки лаванды туда и колечки) т.е. она должна быть не сильно глубокой, размер примерно 10*15 или 15*15
Возраст: 33 Зарегистрирован: 17 сен 2015, 20:14 Сообщения: 493 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2016
Баллы репутации: 0
Re: Свадьбе быть! 11.06.2016
Эсмеральда, что-то похожее я видела в ТЦ Замок ( в самом гипермаркете Корона). Может поищи там. И кстати, есть такие деревянные заготовочки в магазине "Каралики" на нижнем уровне в ТЦ "Немига,3".
Эсмеральда растяжка - очень интересно))) коробку сама искала, что то в таком духе, но ничего пока подходящего не видела((( все какое то никакое Татуня в каком отделе видела? я не нашла значит(((
Дата свадьбы: 15.08.2015
Эсмеральда, такие коробочки можно найти в магазинах для творчества: деревянные заготовки, останется только покрасить краской. Иди в Немигу-3 на подвальный этаж - там несколько магазинов, точно подберешь то, что нужно. Сами искали подобные коробочки для подарков и для пожеланий, купили именно там.
Девочки, я уже спрашивала, но, возможно, вопрос мой ушел и никто не заметил,т.к. никто не откликнулся.. Ищу песню для первого танца. Очень долго ищу( Она должна быть на ФРАНЦУЗСКОМ языке, медленная, очень лиричная, запоминающаяся и чтоб перевод был не про расставания и др. грустный... Блин, русских и английских вариантов у меня - хоть отбавляй, но свадьба же в стиле Париж, нужна французская песня... Может, кто-то знает французскую музыку? Переслушала много Лары Фабиан, Гару и еще много кого...глухо пока(
Возраст: 33 Зарегистрирован: 17 сен 2015, 20:14 Сообщения: 493 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2016
Эсмеральда, прислушайся к таким вариантам: Джо Дассен – Et si tu n’existais pas (если б не было тебя); Грегори Лемаршаль – Мon ange (Мой ангел); ZAZ – L'oiseau
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17